ID работы: 11215033

Мы снова встретились...

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания минующих лет(2 Часть)

Настройки текста
Примечания:
- Вот мы почти пришли). - Ого! У вас красивый дом!✨ - Хах, да? Ну, чтож.. Хочу сказать что я живу не один. - А? У вас есть девушка? - А? Нет.. Сын. - О! А как его зовут? - Джордж. - Буду знать.. И можно ещё вопрос? - Да, конечно. - Почему вы не ходите вместе с ним? - Я ходил.. Но, он просто пока заболел. - Оу.. |Наконец-то наш друг открыл дверь и зашёл внутрь. В доме царила гробовая тишина. Но только как второй персонаж переступил порог дома, то стало понятно, что здесь не так уж и тихо.| - М? Привет пап. А кто это с тобой? - ответил кудрявый мальчишка. - А? Привет Джордж. Это Богдан. - Привет Джордж. - поприветствовал блондин. -... На долго он тут? - спросил кудряшка. - просто.. Он.. - Не волнуйся, до тех пор пока его родители не заберут. И кстати.. Джордж, ты зделал уроки? - Агась! - быстро ответил кудряшка. - Ладно, я разрешаю ему пока тут быть. |Со стороны Майка пошёл смешок. Но всё так же была светлая улыбка.| - Ладненько, садитесь на диван, и я начну мой рассказ. - сказал наш дружок. - Дело было ещё в моём детстве.. -Пап! Папа! ПА! Вставай! - произнёс мелкий Майк. - А? Который час? - Вильям, взяв посмотрев на время понял что уже опаздывает. - Твою.. Ты почему раньше не разбудил? А, погоди-ка, почему не в школе? - Ты же меня сегодня отпросил. - Ах, да, точно! Тогда бегом одеваться! Сегодня у нас важный день! - Вильям вполне сияя от счастья, поторопился мальчика, ведь сегодня и вправду тот день когда их жизнь поменяется. - Я всё! - застегнув ремень, мальчик спускался вниз. - Ты опять выйграл! О, нет! - изображая проигравшего, Вильям произнёс, - в честь победы, даю приз. Выберешь что сегодня будем делать после работы. - Пойдём гулять! - подбежав ближе к отцу, Майк произнёс, - хочу чтобы мы с тобой всегда-всегда были вместе! - Хорошо Майк! Только смотри.. - протянув руку выставив мезинец, Вильям произнёс, - обещаю быть рядом и всегда пытаться помочь, а ты? - Обещаю, что никогда не брошу и буду рядом. -мальчик протянул руку так-же. |С того момента утекло это обещание.. Его разрушил тот самый день.. Всё из-за того, что: Вильям нашёл себе новую жену (ведь Маргарет ушла от него, оставив Майка ему). Генри и он решили перейти на новый уровень создания аниматроников. Спустя годик у Вильяма уже было троё детей. Но дети были воспитан на своё смотренье, ведь: мать их была на шоу(Фнаф5), отец изобретал. А кому приходилось следить за ними? Верно! Майк следил за своими братом и сестрой. Но он же был подростком, его это не интересовало, правда скажите.. Зачем? Зачем сходились? В этоги: были вместе всего два года, остальное время даже не обращали внимания друг на друга. Мисс Афтон ушла к другому, а Вильям что? А у него остались дети. Но. Но.. В 188Х году пропала Эли (дочь Вильяма), вина: робот-убийца, которого построил Уильям. В 1883 году произошёл укус. Укус по которому стало меньше ещё на одного члена семьи, вина: слёзы младшего сына Ивана, старшего брата розогрышем и недостаток любви и заботы.. Майк завидовал, ведь ему больше не доставалась любовь и забота отца, только мелким... Через год дома был только он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.