ID работы: 11215033

Мы снова встретились...

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы я молчал...

Настройки текста
Примечания:
Снова мы вспоминаем воспоминания, которые предпочли забыть, но.. Что может произойти? Когда? Почему? Во сколько? Зачем? Никому не известно.. Жаль что я так и не смог прожить счастливую жизнь о которой мечтал.. В этом я сам виноват.. Это случилось из-за меня.. Мне уже некуда спешить. Я уже везде опоздал.. Не помог лучшему другу, не смог защитить детей, два раза не смог остановить развод.. Но самое главное так и остался критином.. Я.. Я не могу больше терпеть всю эту боль.. Но когда-нибудь я получу что желаю.. - Пап! Я хочу тебя снова увидеть! Папа! Пап.. Пап не уходи! Я знаю что тебя там ждёт! Пожалуйста.. - Не волнуйся, я прийду. Я обещаю что ты меня снова увидишь... Как это было давно, я не здержал обещания которые ему дал.. Что поделать. Но я его снова нашёл. Он же сможет меня узнать, верно? Или это не так?.. |Иногда мы не ценим то что у нас есть, только тогда когда это потеряем.| Я так и не смог сдержаться в тот вечер.. Но Майку ведь даже понравилось. Перед уходом я зделал одну плохую вещь. Я просто взял и изнасиловал сына... Я.. Я знаю что был мерзавцем, но.. Майк это нечто особенное.. Он сильно похож на меня, но такой же как его мать.. - Пап? Ты что делаешь?.. Я не хочу! Остановись пожалуйста! - Не волнуйся, я зделаю всё возможное чтобы тебе было только приятно. Только попрошу - слушай меня, хорошо? -... Хорошо. Это было приятно. Я впервые за столько лет увидел что Майк счастлив. Но цена увиденного лежало через тело. И вот теперь - я снова в костюме, который я снять почти не могу. Дурацкие костюмы. После двух прошлых костюмов - этот удобнее. - Я должен это зделать! Они не должны страдать из-за меня.. -Простите, простите.. Хахах. Я.. Не.. Ах! Боль которую поправу я должен был испытать - вот и она. Я.. Всего-то навсего убил четверых детей.. Жаль Фритза.. Ведь он единственный кто попытался позаботиться обо мне.. Пятого ребёнка убил не я.. Это Ричард. Зря я на это согласился. Зря повёлся на крупную сумму. Богатство никого не щадит. Но.. Но тогда я понял каким я был до рождения младших. Я был самым лучшим отцом для Майка. Но я стал идиотом. Простите меня.. Прости Майк.. Прости единственный лучик света.. - Я обязан это зделать. Но... Пообещай Майк что если я не смогу, ты зделаешь это за меня, хорошо? - Хорошо... - Вот и славненько..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.