ID работы: 11215091

фильм не реальность - в фильме больше вымысла,а в жизни правды ,проблем и не поддельных эмоций

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летнее задание и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Гарри и его родные шли из магазина домой. Им оставалось пройти около 3 километров, как вдруг они услышали крик. ?:Поттер ты там оглох?! Повернувшись Гарри увидел Малфоя который был в 15 метров от него .Гарри постоял на месте около пяти минут чего как-раз хватило Драко что бы добраться. Г: что ты тут делаешь? Д: тебя искал… Дамблдор нам общее задание дал… Г: мне и тебе? с чего бы? Д: не знаю… но нам надо найти какую-то девчонку… Г: какую? Д: слышал о том что сам знаешь кто превратил семью чистокровных магов в монстров? Г: … ну да… и? Д: ходят слухи что самую младшую оберегало какое-то сильное заклинание … и благодаря ему она может окончательно вернуться в человеческий облик. Г: тогда почему это задание не дали старшим? Д: кх кх …"она вашего возраста и как говорят маги психологи подростков могут понять только подростки… вот как раз и проверим их теорию " Г: понятно …когда? Д: завтра …ээ… ты же не знаешь где находится … Я короче завтра за тобой зайду Г: ты хотя бы знаешь куда? Д: разве вы ещё не дошли? Г: мы живём в полной дыре… ты сейчас в этом убедишься Через полчаса ходьбы они дошли до дома… точнее Гарри и Драко дошли, а вот тетя, дядя и брат доползли. Д: мм да . дыра полная… а с ними чё? Г: не привыкли к такой ходьбе… автобусы не для них… , а такси дорогое. Д: я ничего не понял… стоп, у вас машина сломалась? Г: на полпути домой… ладно, во сколько зайдешь? Д: часов в 9… по … когда Драко хотел попрощаться с Поттером тот не стал его слушать и ушел в дом, что сильно расстроило Малфоя. Дома когда Гарри поднялся к себе в комнату, то сразу же взял тот «дневник» и снова написал своему другу, который не отвечает около месяца * месяц назад * Л(Люциус): что пишешь… а ты переписываешься? Д: ага… Л: а с кем? с однофакультетником? Д: нет… просто с другом Л: … с кем? Д: тебя это интересует только потому, что он не с моего факультета? Л: да… поэтому отвечай Д: Гарри с Гриффиндора… отец Драко чуть ли не упал от удивления Д: ты чего? Л: и он с тобой общается? Д: он не знает что это я …я ему ничего не сказал Люциус быстро вырвал дневник из рук своего сына, выбросил в камин и с помощью заклинания поджог. Драко около пяти минут наблюдал за тем, как его средство переговоров с другом сгорало до тла. Но сгорел он не весь. Остались ошмётки бумаги и золотая лента так она была из золота а не из ткани. После этого он не мог перестать думать о Гарри. Им было так весело общатся вместе, а теперь неизвестно как Гарри на это отреагирует. Он начал копить на новую книжку, она стоит не так уж и дешево. На следующий день в положенное время блондин зашел за брюнетом и они вместе пошли в заданном для них место. Когда они пришли им все более подробно рассказали и покозали на карте три места в которых эта девочка должна была находится. им был дан месяц на то что бы найти ее. с помощью летучего пороха они переместились на первое место (у них есть ещё летучий порох на два перемещения) в том городе где они были первоначально небыло не одного намека на монстров. во втором городе они нашли уже разрушенную монстрами деревню в которой они обитали. выбравшись от туда живыми они переместились в последнее место где застали такую картину: девушки со всей деревни танцевали под громкую музыку которую играли заколдованные инструменты, а девушка в центре всей толпы с помощью палочки управляла ими и пела под музыку. у нее были зелёные глаза и бордовые волосы заплетённые в шишки побокам. на шее был кулон с сердечком, на голове шляпа черного цвета с красным узором цветов которая создала ощущение что девушка с Китая или Японии. темно синяя футболка рукова которой были из сетки, а необычной ткани. имелась кофта которая снаружи была черной а в нутри красно черные обтягивающие штаны и кроссовки красно цвета. когда музыка закончилась все продолжали танцевать как вдруг все инструменты упали. мне пора сказала девушка и ушла куда-то у другой переулок. мальчики ничего не поняли пока их что-то не утошило и откинуло назад. когда Поттер и Малфой открыли глаза то увидели двух монстров которые побольшей част выглядели как люди. отличиями были ярко красные глаза черный цвет коды очень неистественное толосложение: руки имели когти и более большие объемы в отличие от всего тела а ноги были очень похож на стволы деревьев по своей структуре только в обуви. они подходили все ближе и ближе пока сзади среди деревьев не вылизал другая девушка монстр. такой же черный цвет кожи и необычное строени тела: рога как у оленя маленький оленьий хвостик ноги были тоньше чем у людей будто копыта и ярко синие глаза с зрачками как кошки. она начала просить их остановится и угрожать что позовет кет… но кто это? промелькнуло в мыслях у мальчиков. на что монстры ответили что в начале пусть найдет ее. по их речи было понятно что на ребят напали родители а это была дна из дочерей. кет та младшая которую и искали мальчики и она оказалась сильнее родителей. вдруг перед мальчиками преземлилась та девушка с бородыви волосами которая пела на площади. некто нечего не понял пока она не сняла ту китайскую шляпу после чего открыла закрытые глаза. когда она заорала то поднялся сильный ветер и звон. она отоковала их сверх звуковой волной которая снесла их сног. когда все утихло и успокоилось все смогли увидеть у девушки лисьи уши. после из-под кофты она вытащила такой же бордовый хвост, а через мгновение ее цвет кожи поменялся на черный как и у всех монстров что были на поляне. ? : кэт?!! это ты?! ? : ты смогла стать человеком… как? сестричка… Я хочу вернуться в Хогвартс я не доучилась … Д, Г: вернуться в Хогвартс?! К: моей способностью является видоизменение молекул… я могу сделать вид будто я человек… но это не действует на мои уши и хвост… я решила этим воспользоваться… но я обещаю что придумаю способ вернуть тебя в Хогвартс Ань Д: что-то я ничего не понимаю… в смысле вернуться в Хогвартс? К: простите не представилась я Екатерина, катя ну или просто кэт. девушка достала палочку и с помощью заклинания левитации подняла мальчиков на ноги. подойдя к гарри она отодвинула часть челки и отошла в бок. К: это Гарри если что . а вы твари не заметили ? : что удивились два монстра после чего убежали. Д: объясни что тут происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.