ID работы: 11215091

фильм не реальность - в фильме больше вымысла,а в жизни правды ,проблем и не поддельных эмоций

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Гирри я тебе сейчас все обьясню "

Настройки текста
Примечания:
К: хорошо я сейчас вам все обьясню. Я кет ройви а это моя старшая сестра аня ройви . она училась в Хогвартсе ... на 15 лет старше ...но и тупее тоже А: я не тупая ... ты знаешь только те заклинания которые я тебе покозала ... если бы метла была бы я бы тебя и летать научила . К: я знаю то заклинание которое не знаешь ты ... А: какое ? ты просто специально хвастается... достав палочку девушка выдохнул а и произнесла "инспекто патрониум" после чего ее сестра из-за заклинания улетела в неизвестном направлении . К: вот ей и заклинание . а теперь давайте продолжим . Гарри ты слышал о том что у твоего отца был брат ? Г: ... эээ К: видимо что нет ... но я могу это доказать . девушка достала из кармана кофты какую-то свёрнутую бумажку когда она ее развернула стало понятно что это фотография . на которой были изображены люди . катя начала поочереди показывать на людей что были сфотографированы после чего назвала их . 4 раза называла свою фамилию и три раза фамилию Поттер . Г: откуда ...? К: в тот день было сделано два фота ... одно вам которого как понимаю уже нету и одно нам . если ты его возьмёшь в руки то можешь услышать то что происходило в тот день . когда Гарри взял фото то вправду начал слышать что там происходит после чего фото задвигались будто это был фильм . мнего было разных голосов и разговоров ,но он все же услышал фразу того кого кет назвала ее отцом . " И ты опять влипнишь в какую-нибудь неприятность и я как более сильный опять тебя выташю.... младший братец ". Г: то есть ты мне как сестра получается ? от этой фразы удевился даже Малфой . К: не я ... а мы .... девушка указала рукой себе заспину где из кустов вылазела потрёпанная девушка которую отшвырнула заклинанием . К: а теперь объясните что вам нужно ? Г: профессор дамблдор послал нас искать вашу семью так как ходят слухи среди Болле опытных магов что из-за возраста ты могла лишь частично стать монстром и если постораешся то вернёшься к нормальному облику . А: ... а насчёт меня неизвестно? Г: к сажилению для тебя нет ... К: а для вас ? Г: не знаю К: знаете что могу сказать ... я же в любом случае смогу пойти учиться в Хогвартс палочка умения есть и много заклинаний знаю ... только с зельевареньем нехрина ... как и у этой дурынды А: хватит меня обзывать ! пока эти идиоты сума сходили я о тебе заботилась ,а ты ? ты меня обзываешь ! К: и ты досих пор не поняла ? А: ты про что ? К: обзывать можно любя ! несмотря на то что я тебя и обзываю и потерю... это же все любя ... я же не родаки которым на нас теперь пофиг . А: ну может и обзывать можно любя ,но вот материть ...короче я на тебя обиделась ... ты меня материш , обижаешь так ещё и секреты есть ... ребята пошли что бы выйти из лесу ( они были в лесу ) кет стала выглядеть нормально ( как человек ) а уши закрыла шляпой . вовремя их хотьбы через дальние поляны драко даколопывался к кате . Д : от того кто тебя воспитывал секреты хранить не хорошо ... да и вообще... К: что да и вообще? я тут не одна с секретами если ты не забыл Малфой Г: про что ты ? К: у него тоже секретки имеются . Д: молчи .... К: Господи я то промолчу ... а вот она нет... А: Малфой ! Аня подбежала к ребятам . оказывается кто-то из них что-то обронил . а если точнее то ручку очень по ее мнению странную . поняла то что ручка иммено Малфоя она по запаху . А: ты обронил ... в руке девушки отдала та самая черно зелёная ручка ( у гарри черно классная так как он на Гриффиндора , а у Драго черно зеленая так как он на слизирине ) когда брюнет увидел эту почту то сразу выхватил ее из руки девушки и начал докапываться к собеседнику . Г: откуда у тебя эта ручка... Д: Поттер .... успокойся ... Г: успакоится !? ты мне ещё говоришь успакоится !? я не получал от своего друга сообшений около месяца! и теперь я знаю почему ... ты украл тот дневник ! Д: Поттер я нечего не упал ! он згорел в камине ! его отец сжек! Г: ....ты что несёшь? Д: правду Гарри .. правду.... отец когда заметил что на каникулах не отлипаю от этой книжки и что-то пишу сразу понял что эта за книга ... стал интересоваться с кем я переписываюсь ... не зря я сказал что от родных секретов держать нельзя ... я ему сказал правду что переписываюсь с тобой , а он выхватил у меня книжку кинул в камин и поджок с помощью какого-то заклинания ... он их в слух не произносит и поэтому я не знаю каким он воспользовался Г: если бы знал .. Д: то востоновил бы ты правильно понял ... единственное что осталось от нашей переписки эта вот ручка и золотая лента ... единственная не сгорела . поверь мне Поттер ... Г: с чего мне тебе верить ? ты мог все предусмотреть и заранее придумать ? Д: ты реально думаешь что Дамблдор додумался бы сделать общее задание для людей с разных факультетов ? его заданием для меня было найти тебя ! я спросил можно ли мне с тобой сволив все на то что дома делать нечего и отец уже бесить начал ... К: он не врёт ... как думаешь как я узнала что это ты Гарри? я умею смотреть в воспоминания и одним взглядом могу узнать о любом человеке все что тол ко надо ... он не врёт ... услыша слова досих пор не признанной сестры парень не поверил пока не услышал фразу " ты досих пор меня с Аней сестрами не щитаеш? " Гарри пытался отговориться на что опять получил " хватит врать ... я же знаю когда ты врешь Гарри " с улыбкой отвргела все отговорки сестра после чего гаррипонял что она не врёт ... но значит и Драко не врёт . Д: теперь веришь мне ?... Г: не много ...почему ты сразу не сказал что это ты ? Д: а ты бы мне поверил ? темболле после того как на всю школу объявили что у тебя есть тайный даже для тебя друг ... им мог претворися каждый... а раньше этого ты бы сомной потом разговаривать не стал бы ... К: мы идём в Хогвартс или нет ? Г: да ... пошлите ... Д: тебя расстроило то что я валяюсь твоим другом ? Г: я просто в шоке... за один день я нашел неизвестную часть своей семьи которая теперь монстры ... так ещё и тебя с поличным раскрыли ... вот ты придставь свою реакцию на все это с твоей стороны . Д: мне бы было бы пофиг на все ... не считая того если бы не я тебе эту книжку дал а на оборот ... это бы меня в шок и повергло а на семью как-то пофиг .. как им на меня когда ребят авышли из лесу там было поле в далеке которого веднелся лагерь с магами . ребята прибежали туда там их встретил снейп которому все объяснили ( все что связано тол ко с кет ) . с помощью магии лагерь был собран за секунду . мальчикам дали метла и было указан е что бы кто-то из них повез "девчонку " на что та забрала у одного из людей метлу и быстро поднялась в высь . все были поражены . немного спустившись к земле она попросила мльчиков показать дорогу в Хогвартс . они в 3 улетк первые все остальные полетели следом (того парня чья метла была у Кати везти не стали ) . летели те около 13 часов поэтому когда они прилетели было уже совсем темно . оставив метла на земле ребята пошли показыват новой подруге школу . зайдя в кабинет Дамблдора они были шокированы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.