ID работы: 11215148

(Реакции) 13 карт×male! Т/И

Смешанная
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пред. Истр И, вот наступило долгожданное лето, большинство людей начинают собирать вещи для переезда куда-либо за границу, или в другой дом. Наше же внимание зацикливается на одном низкорослом юноше, что стоит около своего дома, в темной толстовке, с  черно-белыми в клеточку рукавами до локтей, так же, в не очень чистых, черных джинсах и белых кроссовках. Обеспокоенно смотря на свой, уже горящий дом, не обращая внимание на напуганных родителей и оглушающий звук пожарных машин. что же, произошло? неосторожное обращение с огнем? или что-то другое? Скорее всего первый вариант, хотя мы этого уже не узнаем. Из-за того, что, жить было негде, оставалась только дача, и дом такого хорошего человека как Фёдор, это был отличный друг нашего сегодняшнего героя. Ой! мы же так и не сказали имя этого паренька! Его зовут Т/И, правда красивое имя? Да, и сам он был внешне красив, но, сейчас не об этом! Как вы могли понять, его родители уехали жить на дачу, сам же Т/И пошел жить к своему другу. Конечно, родителей было сложно уговорить на это, но, он все же смог это сделать. Поскольку Т/И уже знал местожительство Феди, то сразу направился к его дому, попутно звоня по телефону, чтобы предупредить о своем прибытие. Дойдя до местоназначения, юноша оглядел двухэтажный дом, думая-"Зачем одному человеку такой большой дом? Неужели он настолько много зарабатывает?» Наконец, подойдя к двери, делая несколько неуверенных стуков по дереву, ему открывает дверь Федор, приглашая в помещение. Из-за шума в гостиной, т/ц/в/-волосый вопросительно глянул на «немного» тревожного друга, темноволосый решил прервать это столь неловкое молчание. –"Как можешь заметить, я живу не один, в целом тут живут девять человек, считая меня. Ты можешь с ними сам познакомиться, они довольно дружелюб…"не успев договорить, как его прервал чей-то вскрик.Недовольно вздохнув, Федя пошел на звук в гостиную, подзывая к себе гостя. Оглядев комнату, т/ц/г-глазый заметил восемь, с не совсем обычным цветом волос юношей сидевших на диване, ну, как на диване…кто-то сидит на полу, а, некоторые на самой мебели. –"Иди знакомься, а, я спрошу у Куро что произошло, если что, это тот сероволосый."-сказал, как отрезал, а после Федя пошёл к парню в очках. В любом случае придется с ними знакомиться.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°

1.Габриэль: Вы решили начать с этого парня, он выглядит достаточно дружелюбно, конечно задавал слишком много вопросов, тем не менее на них можно было ответить. –"Меня зовут Габриэль, а тебя как зовут? Кто ты для создателя? Друг? Но, если ты просто друг, то, что ты тут делаешь? Что-то случилось? А, как долго ты тут будешь жить?"-все не унимаясь, спрашивал паренёк.            Вы приглянулись эльфу, тем что спокойно отвечаете на его вопросы.Не очень понимает что испытывает к вам. Скорее всего, симпатизирует как личности. 2.Куромаку: –Это был маленький паук, на 88,9% глупо бояться их, это я ему и сказал, а, то что ты не предупредил нас о новом проживающем, это безрассудно 90,4%, хотя ты и сам должен это понимать.- заметив вас, сероглазый недовольно взглянул, все так же в раздражительном тоне обратился к вам. --"Долго тут стоишь? Ты понимаешь что оборвал наш разговор, и это на 70,9% некультурно?"-недовольно вздохнув, сероволосый уже более спокойнее представился, объясняя кто он и давая краткую характеристику в два слова, об остальных клонах. Затем он поинтересовался вашим именем, далее Куро продолжил разговор с Федором.         Подметил, что у вас довольно умные глаза и приятный голос.Хотел бы поговорить в  наиболее спокойной обстановке. 3.Данте: Во время знакомства вел себя очень даже спокойно, цитируя и философствуя, там где было нужно. –"Человек–карета, ум–кучер, деньги и знакомства–лошади, чем более лошадей, тем скорее и быстрее карета скачет в гору."- Вдруг к вам подбегает солнечный на вид парнишка, начиная говорить о своем.       Аловолосый считает, что вы достаточно спокойны, и можете здраво мыслить.Часто зовёт вас помедитировать с ним, или попить чай. Так же, как и свой валет симпатизирует, но, в отличий от Габри, красноволосый понял это сразу.         «Вот так оно бывает: живёшь своей жизнью, и, казалось бы, тебе ничего не надо, что у тебя всё есть. Но вот когда встречаешь его — тут задумываешься: чёрт…и как я раньше жил без него?"-подумал филосов, смотря как вы мило беседуете с блондином. 4.Феликс: Этот блондинчик сразу, после вашего знакомства с Данте подбежал к вам. --Приветик! Я Феликс, и  так понимаю теперь ты будешь жить с нами? Отныне у нас новый друг, а у тебя новые и хорошие друзья! это же круто! Если нужна будет помощь, зови меня, я обязательно помогу чем смогу, ведь друзья должны помогать друг другу! Он был более общительней остальных, так же открыто заявил что вы выглядите очень мило, заставляя вас нервно посмеяться от смущения. Сделал вывод, что вы милый и добрый парень, хочет как можно больше времени проводить рядом с вами. Он сильно привязался к вам, и не хочет делить с кем-либо.Так что, счастливчик может в наглую уводить вас, пока вы чем-то заняты или с кем-то беседуете. 5.Вару: Этот юноша был дико заинтересован вами, хотя кому не был интересен новый житель в их доме? Он постоянно иронизировал, насмехаясь над теми, к кому вы уже приглянулись. Но его удивило то, что вы стали парировать на его насмешки колкими шутками, это ему до безумия приходилось по душе. Пока бирюза-во волосый затаив дыхание наблюдал за вами, напрягаясь от того что вы могли быть, чем-то похожи с шутом.  Сам же парень с очками зелёного цвета со спиралями на линзах, достаточно быстро понял, что некультурно влюблен, это даже можно сравнить с одержимостью.Считает вас единственным человеком с похожим чувством юмора.  Ему нравится проводить с вами время, не устраивая мозголомку. 6.Зонтик: Вы с ним не сошлись характерами.Для него вы гипер-активный, хоть и приятный молодой человек. Конечно, вы его «немного» озадачиваете, своей очаровательной натурой. Его умиротворяет ваш голос.Поэтому, хотел бы по-больше узнать о вас. Боится признавать свою симпатию к вам, вдруг вы его не так поймёте, и перестаньте общаться с ним? 7.Ромео: Был вежлив в общении, конечно, не забывая упомянуть, что тут не хватает дамы. Вдобавок спрашивал, нет ли у вас девушки, или знакомой. Считает, вас хорошим другом, с которым можно поговорить на разные темы. Сам ещё не до конца понял, что так же, как и остальные полюбил вас. До последнего будет отрицать это, пока сам не поймет, что уже поздно. 8.Пик: Серьёзно, с ним поладить было сложнее, чем с остальными.Парень вел себя отстранено, не подавая признаки агрессии. Ему стало интересно,"почему вас, все так любят?».По этой причине, он стал поглядывать на то, как вы стали для многих райским уголком. Из-за этого ему стало завидно, поэтому как и шестой хотел бы узнать вас получше. Сделал вывод, что никому не даст вас в обиду. Надеется, что вы сами согласитесь остаться с ним подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.