ID работы: 11215148

(Реакции) 13 карт×male! Т/И

Смешанная
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

У Т/И есть девушка?

Настройки текста
Примечания:

пред.история

У вашей девушки скоро день рождения, и поэтому вы бы хотели подарить ей какой-нибудь хороший подарок. Но вы не знаете что ей подарить, так как выбора слишком много.Стоит попросить помощи у своих друзей, они уж точно помогут! Из-за того что ваши друзья гуглили, и первое что попадется отправляли или же звонили вам, на телефон часто приходили уведомления. И это заметил… <center>1.Габриэль

Пока вы и клоны смотрели фильм, вам пришло уведомление. И некоторые из них неодобрительно взглянули на вас. Почему «неодобрительно?», потому что кое-кто с горем пополам оторвался от телефона, и сейчас опять вы берете злосчастный мобильник. И это продолжалось до конца фильма. Как только фильм закончился, клоны разошлись по своим делам. Оставляя вас с бубновым валетом, что так пристально наблюдал за вами.Это могло длиться вечность, если б первый не решился начать свою тираду вопросов. –"Почему тебе на протяжений всего фильма приходили сообщения? Или это что-то другое? Но, если это другое, то что за звуки издавал твой телефон?» — С неподдельным интересом смотрел на вас клон чем-то похожий на эльфа. –"Не обращай внимания, это мне мои друзья писали. И да, прости за мой косяк.Я должен был выключить звук, и предупредить их.» –нервно посмеявшись над своей «ошибкой», вы снова перевели свое внимание на сообщения в телефоне. Что клону явно не понравилось. Так как оставались ещё достаточно логичные вопросы, ответ на которые хотел бы знать каштаново-волосый. –"Друзья? А что им нужно? Почему они решили написать прямо сейчас? Это так важно?» — с еле заметными нотками недовольства спрашивал вас юноша. –"Да, это очень даже важно. Мне уже кажется, что я обделён умом, раз не могу самостоятельно выбрать подарок для И/Д Расстроенно смотря в мобильник ответили вы. Совсем не замечая как изменился в лице ваш собеседник. –Кто такая И/Д? Она ведь просто твоя подруга? Так ведь? Ей обязательно нужно дарить что-то? У нее какой-то праздник? — С некой надеждой в глазах смотрел на вас паренёк. И наконец посмотрев на друга, вы ответили. –"И/Д она не просто подружка, она моя девушка, с которой я достаточно долго встречаюсь. И у нее скоро день рождения, поэтому мы с друзьями обсуждаем что ей купить."-Уже с улыбкой переводя свой взор обратно на телефон. Даже не замечая того как опечалился паренёк, услышав что у вас уже есть пара. Немного опустив ушки, бубновый валет встал и направился в свою комнату.

2.Куро

Как же не вовремя зазвонил ваш мобильник. Прямо во время разговора с Куромаку! Вам пришлось извиниться и выйти из комнаты в коридор. Кратко объяснив оппоненту что вы сейчас заняты, положили телефон обратно в карман штанов, и вернулись в комнату сероволосого. Конечно серому кардиналу стало интересно, кто же вам звонил? Ваш ответ его не устроил. –"Друзья значит. И что им было нужно?» –"Не знаю, скорее всего они нашли подходящий вариант для подарка для И/Д!» — с поднятым настроением взяв телефон посмотрели время. Вам нужно было ещё встретится со знакомыми, и пойти с ними по магазинам.Как оказалось вы немного опаздывали на встречу. –"У этой И/Д какой-то праздник что-ли? Да и кто она тебе?» –"Мы с И/Д встречаемся, у нее скоро днюха, а я не могу выбрать хороший подарок. Оу…мне уже нужно идти! Пока!"- Резко встав и выскочив из комнаты, оставив второго на едине с собой. Вы забежали в свою комнату, начав переодеваться. В то время как, трефовый король поднявшись с кровати, подошёл к двери чтобы ее закрыть. Расстроенный король пошел обратно и плюхнулся на матрас, анализируя ваши ранее сказанные слова,"Мы с И/Д встречаемся». Мысленно задаваясь вопросом-"Чем она ему понравилась?»,"Как долго они в отношениях?». Эта новость давила на него, он хотел знать «Что в ней такого особенного?». С такими мыслями он ходил все следующие дни, ведь у вас не было времени на него, что ещё больше расстраивало второго клона.

3.Данте

Надо же было забыть выключить звук на телефоне! Как-так то? Вы с Данте как обычно медитировали, как вдруг вам пришло сообщение, и этим же обрывая вам весь сеанс. Быстренько извинившись перед третьим, вы глянули в сотовый читая, что там написали. Как оказалось это был очередной вариант, но только вам показалось что И/Д это понравиться. О чем известили своих друзей, игнорируя философова. –"Я так понимаю продолжать ты уже не хочешь? Тогда как насчёт чашечки чая?» — вы его не расслышали и вам пришлось переспросить. –"Человек даже не подозревает, что бы он мог заметить, если бы у него было достаточно внимательности.» Вы же с недопониманием посмотрели на него.Заметив это аловолосый добавил. –"Это к тому что ты настолько погружен в свои мысли, что не замечаешь остальных. Так скажи, друг мой, что там такого интересного?» Выслушав вашу «проблемку», король никак не отреагировал. По крайне мере вам так показалось. Клон молча вышел из сада и направился в дом. «Как жаль, что тем, чем стало для меня твоё существование, не стало моё существование для тебя Т/И.» Это то о чем думал, на тот момент бубновый король, идя в свою комнату, чтобы помедитировать.

4.Феликс

Вы вместе с Феликсом сидели в вашей комнате.Занимаясь обычным для вас делом, а именно: рисовали все что придет в голову, при этом обсуждая разные темы. Прямо когда вы уже стали забывать про не мало важные проблемы, ваш телефон атакует спам сообщений с разными вариантами для подарка.Резкий звук уведомлений вас нехило так напугал. Взяв сотовый в руки вы стали рассматривать фото предложенных вам вариантов. Блондину же стало интересно, что вы там так внимательно рассматриваете и совсем не обращаете на него внимание? –"Хей, Т/И, что ты там делаешь?"-дёргая вас за рукав футболки, для привлечения внимания. –"Да так, ничего особенного, просто выбираю что подарить своей второй половинке."-Такой ответ абсолютно не понравился счастливчику. Вы же выбрав один хороший вариант, отложили телефон. –"Да? и кто она? То есть как её зовут? Она ведь добрая?"- Пока вы воодушевлённо описывали И/Д, четвертый начинал немного хмуриться.А телефон все ещё орал песенки, о том что у вас новое уведомление. Не выдержав такой уже приевшийся звук, вы взяли сотовый и выключили звук. Тут же вспомнив что вам нужно было пойти к этим же самым друзьям, стали выпроваживать четвертого из своей комнаты. Тот же, на удивление спокойно пошел в гостиную, дожидаясь вас чтобы сказать, что хочет пойти с вами. Во время всего ожидания червовый валет мог думать лишь об одном-"Чем вас привлекла та девушка?» Он искренне хотел бы, чтобы вы расстались со своей девушкой.Но тогда вы будете опечалены этим, а улыбашке этого не нужно.

5.Вару

Заметив что вы куда-то собираетесь, решил пойти с вами. Почему бы и нет? По вашим словам, путь ведёт в магазин. Поэтому кудряшка решил что, сходит с вами, заодно и купит себе вещей. На месте назначения никого из ваших друзей не было. Вы уже хотели позвонить им, но увидели знакомую макушку среди толпы. Выкрикнув ее имя, на что та среагировала и подбежала к вам. Девушка обняла вас, целуя в щёчку. А в сторонке, за этим всем наблюдал расстеряный зеленоволосый. Быстро собравшись духом, пятый подошёл к вам, начиная язвить вашей девушке. Мол:"Что такая страшила делает около моего братана?», вам как и И/Д это не понравилось. Ну а кому понравится? Вашей девушке нужно было спуститься на уровень ниже, чтобы начать отвечать на оскорбления.Что она и сделала. А вы? Вы просто стояли и какое-то время молчали.Но когда они уже стали чуть ли не угрожать друг другу, вы наконец-то включились в их ругань. –"Вару, Хватит! Зря только согласился взять тебя с собой! От тебя одни проблемы! Хотя ты это и так знаешь."-Понизив тон и сердито глядя на зелёного парнишку, ответили вы. –"Что? Да, я ведь ГОРАЗДО лучше этой шл@хи!.Что такого ты в ней нашел?!"-чуть-ли не срываясь на крик, от чего прохожие стали косо глядеть на вашу «компанию» из двух людей, не считая вас. Вы же в свою сторону, просто начали игнорировать его, переводя свое внимание на И/Д. Валет же, на последок бросив пару обидных фраз в вашу сторону, пошел обратно домой. После этого инцидента, вы хотели извиниться перед ним.На что тот ответил:"Вот бросишь И/д, и будет тебе прощение!». Вы лишь закатывали глаза, уходя от него подальше. Садист будет долго обдумывать план, по вашему с И/Д расставанию. Игнорируя вас, ну изредка подшучивая.Чаще всего упоминая вашу девушку, не забывая оскорблять ее.

6.Зонт

Вы спокойно сидели на диване, копаясь в телефоне.Вдруг к вам подбегает напуганный Зонтик, а за ним хихикая шёл, никто иной как Вару. Лениво встав с подушек, вам пришлось прогонять вредителя из гостиной. Тот же что-то вякнув, пошёл искать новую жертву или придумывать план для своих розыгрышей. Присев обратно на диван вы снова взяли телефон.Сам же бирюзово-волосый обнял вас, тихо всхлипывая. Отрываясь от мобильника, свободной рукой вы начали гладить юношу по голове, произнося слова поддержки, что была так необходима сейчас.И в опять-таки в не подходящие время вам звонят, на этот раз это была ваша возлюбленная. Даже не смотря на то, что валет отпустил вас, вы ответили на звонок на том же месте где и сидели. –"Привет золотце, что-то хотела?"-ласково проговорили вы, не обращая ни малейшего внимания на напряжённого шестого. Интроверт понял что это была ваша девушка, поэтому встав направился к себе к комнату. Ему было морально больно, даже от одной мысли что вы любите другого человека. А тут это оказалось правдой. Парнишка лежал на кровати, обнимая подушку и проливая горькие слезы из-за своей неуверенности. Он будет искренне любить вас, скрывая это, и этим делая себе же хуже.

7.Ромео

Не выдержав такого спама сообщений, вы решили попросить у романтика совет. Он уж точно лучше разбирается в этом. Только вот для хорошего начала, его нужно найти. Тут вы вспомнили его слова, о том что он пошел на свидание. Пришлось ждать когда он вернется.Благо ждать долго не стоило. Розоволосый пришел домой не в настроений. Проходя в гостиную, король заметил вас сидящим на диване и смотрящим телевизор. От этого у седьмого немного поднялось настроение. –"Привет, сладкий, что смотришь?"-Присаживаясь к вам, спросил романтик. Вы и сами не знали что-за фильм идёт, так как пропускали все мимо ушей.Заметив вашу растерянность, червовый понял что вы вовсе не смотрели фильм. –"Как свидание прошло?"-После этих слов, Ромео вспомнил ту, не очень приятную ситуацию. Поникая от этого, тихо ответив что все прошло ужасно.Ему не просто отказали, так ещё и по лицу получил. Вы легонько погладили его по голове в знак утешения. Как только тот пришёл в себя, вам пришла идея, о которой вы раньше позабыли. –"Слушай, это конечно не подходящий момент.Но ты безусловно знаешь что можно подарить девушке?» –"Конечно знаю, неужели у тебя появилась дама? И как ее зовут?"- –"Ее зовут И/Д, она такаая милая и добрая.» — Так вы и описывали свою девушку, расхваливая в ней все что вспомниться. Каждое ваше слово, словно ножом приходилось по душе клона, чей день и так не задался. Но не смотря на боль в сердце, он все же улыбаясь, дал вам нужные советы, после удалился из гостиной, в свою комнату.Оставляя вас в недопониманий, почему его состояние снова ухудшилось? Бабник коем его считают, корил себя за свою «глупость» в не принятий чувств к вам.

8.Пик

Он просто подслушал ваш с Ромео разговор. Осознавая что не хочет видеть вас с кем-то другим, по мимо остальных карт. Так же как и братьям, эта новость ему не понравилась. Он как и прежде ничего вам не скажет. Все что он сделает, это поговорит с И/Д, без вашего ведома. В последствий чего, она уйдет от вас к другому. А восьмой впервые постарается поддержать вас, хоть у него и не получиться это. Пиковый король поставил цель завоевать ваше сердечко, и он обязательно этого добьется.Даже если ради этого придется пойти по головам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.