ID работы: 11215148

(Реакции) 13 карт×male! Т/И

Смешанная
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И расстался со своей девушкой!

Настройки текста

Предыстория:

Всё не длится вечно, не так ли? Так же, как и ваши с И/Д отношения. А, ведь всё началось так превосходно, но, как всегда что-то пошло не так. Интересно, что же случилось? Измена? Или что-то другое? Всё гораздо проще, вы просто не подошли друг другу. Неприятно, но такое бывает. И лучше уж, сразу разорвать узы, нежели терпеть друг друга. Наверное, интереснее будет, рассказать как это произошло! Ваша любимая И/Д, позвала вас в то место, где вы впервые встретились, чтобы обговорить серьёзную тему. Ну, а вы предвкушая неприятную новость пошли, даже не предупредив никого из клонов. Через длительное время, вы полностью разбитые, вернулись домой. Понимая, что те весёлые и приятные моменты, больше не вернуть, и от этого становилось только больнее. А, на пороге дома, вас встретил…

1.Габриэль

–Т/И, слушай, а почему ты так поздно пришёл? Что-то случилось? Ты в порядке? Всё нормально? Ты выглядишь грустным…- Полностью проигнорировав вопросы клона, вы направились в свою комнату. Ну, а нашего бубнового валета, всё ещё убивало любопытство. Все же решив дать вам немного времени, пошел к своему королю. Надеясь что, хотя бы тот сумеет ответить на некоторые вопросы. Послушав изречения бубнового короля, пытался осознать происходящее. А именно, стоит ли спрашивать у вас? Или нет… Решив что, всё же стоит, пошёл к вам. Постучав в дверь, ему открыл уставший Т/И. –Что-то случилось? Почему ты выглядишь уставшим?.. А, как выглядят уставшие люди? — с нотками любопытство в перемешку с волнением, спросил юноша с эльфиными ушками. Получив в ответ, неожиданную новость о И/Д, растерялся не зная, что и спрашивать. Поэтому молча, подошёл к вам, обнимая в знак утешения. На протяжении недели, он старался не упоминать И/Д.А так же всеми силами пытался отвлечь, ведь зацикливаться на одном, это плохо! Осознание того, что теперь вы свободны, радовал его. Из кожи вон лезет, чтобы перейти на новый этап отношений. По этой причине, стал больше ошиваться около вас. Всё больше задавая лёгкие, временами странные вопросы.

2.Куро

–Почему так долго? Где ты вообще был? — –Мы с И/Д расстались.- в вашем голосе была слышна грусть.Да и сами вы выглядели опечаленно. –Да? в принципе не удивительно, вы ведь не подходили друг другу на все 99,8%! — от таких слов вам стало только хуже, хотя и сами прекрасно понимали этот факт. Как бы то ни было, за всё время проведённое с И/Д, вы успели привязаться к ней, и это морально убивало вас. –Раз такой умный, то почему сразу не сказал? — в необычно грубоватой для вас манере, ответили, и даже не дослушав собеседника, ушли в свою комнату. Сам же, трефовый король ликовал с новости о расставаний, но одновременно с этим волновался за ваше состояние. И, поэтому, всё то время, пока вы отходили от печали, он делал всё возможное дабы поднять вам настроение. Если проще, то стал проводить с вами намного больше времени, чем обычно. За это время, Т/И успел подняться в познаниях точных наук, а также узнать второго клона поближе.

3.Данте

В отличие от своих «братьев», ваше неважное состояние заметил сразу. Решив дать вам время для раздумий, пошёл на кухню подготавливать заварки для чая на двоих. Заодно и сам подготовиться к серьёзному разговору. Примерно через минут десять, пошёл к вам. Как оказалось, вы как раз шли на кухню, потому и встретились с аловолосым в коридоре. –Друг мой, давай лучше попьём чая, и обсудим твою проблему- Протягивая вам руку, как бы приглашая, сказал бубновый король. На, что вы и согласились, ведь именно с Данте можно спокойно поговорить на важные темы, не устраивая мозговой штурм. Придя на место назначения, цитатник стал заваривать чай, ну, а вы присаживались к столу. Без замедления, вы начали свой «рассказ». Лишь услышав одно предложение, а именно «Что ж, видать я сейчас свободен, в плане отношений», радость стала переполнять короля. Но, не смотря на это, всё же, старался держать «маску», а то это будет весьма странно выглядеть. У вас горе, а он радуется, даже звучит бредово, ну так же? Выслушав вас, со спокойным выражением лица стал давать полезные советы. –Отношения, особенно — любовные, подобны стеклу. Иногда лучше оставить их разбитыми, чем ранить себя снова и снова, пытаясь собрать их осколки. — –Что правда, то правда… — Так же, длительное время цитировал и подбирал нужные слова, дабы вам стало легче. И так на протяжении всей недели, и больше. Вы же стали больше времени уделять медитаций со своим любимым «другом». Что конечно, не может, не радовать! Так, что же может быть лучше чем, спокойно заниматься обыденными делами, плюс к этому, ещё и с любимым человеком?

4.Феликс

–Т/И, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О ТОМ, ЧТО КУДА-ТО СОБИРАЕШЬСЯ ПОЙТИ?! Я ВЕДЬ ВОЛНОВАЛСЯ! — –Божечки… ради своего любимого «добра», успокойся и дай мне объяснить. — У вас и так голова раскалывалась, а тут ещё и это солнышко кричит, но и его тоже можно понять. Волнуешься, от этого и нервничаешь, а он приходит так поздно ещё и толком не отвечает! Хоть по нему и не скажешь, но он кое как успокоился и ожидающе смотрел на вас. –хм… Думаю лучше сразу сказать… И/Д бросила меня… — от такого, счастливчик «совсем», запутался в своих чувствах. Вроде хочется кричать от радости, и в тоже время посочувствовать. –Оу… это плохо?.. Но, ничего страшного! ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, КОТОРОЕ МЫ МОЖЕМ ПРОВЕСТИ ВМЕ…- И, вы перебили его на пол слове, говоря о чём-то своём. Мол «И/Д действительно забирала много времени… Хотя проведённое время было приятным». Сам же червовый валет, на удивление молчал, дожидаясь пока вы выговоритесь. В принципе ничего не изменилось, что до этого он бегал около вас, и сейчас тоже самое. Только вот теперь, улыбашка будет стараться добиться взаимности. Следя за тем, чтобы у вас не появилась любовница или любовник. Если он будет всегда рядом, то с вами точно никто не захочет знакомиться! Не так ли?

5.Вару

–Ну и где тебя черти носили? — судя по раздражённому тону, так ещё и руки в бока поставил, можно было сказать что, выглядел он недовольно. –Ну, что ж… Радуйся! Я РАССТАЛСЯ С И/Д, ДОВОЛЕН?! — то что вы сорвались на крик, очень удивило шутника, он аж, немного растерялся. Вы же рванули к себе в комнату, дабы придти в себя. После небольшого «шока», зеленоволосый юноша побежал за вами, в целях углубиться в такую «прекрасную» новость. Как бы не было печально, но он догнал вас в коридоре. Схватив за руку, чтобы уж точно вы не сбежали второй раз, стал узнавать подробности истории. –Чё правда чтоль? Ну, к чёрту эту дрянь! Говорил же, я в сто раз лучше! — с некой гордостью пиковый валет стал восхвалять себя, не забывая поливать грязью И/Д. И так продолжалось на протяжении недели, то есть как речь заходит про вашу бывшую, так и начинается «полив дерьма» в виде шуток. Хоть вам и было неприятно слушать это, садист всё не унимался. Плюс к тому же, захотел высказаться ей в лицо. Вам пришлось отговаривать его от этой «глупости», хоть и с трудом но у вас получилось. В основном старается показать вам насколько его шуточки «смешные». Также ходит возле вас, даже отгоняя клонов, ну а вдруг вы начнёте встречаться с кем нибудь из них? Ему этого не надо!

6. Зонтик

Он молча пропустил вас, ведь выглядели вы мрачноватым. Страх услышать «грубость» сковывал интроверта, хотя он прекрасно знал, что вы не сделаете этого. Потому и подошёл к вам, взволнованно спрашивая где вы были и почему никого не предупредили. Объяснив что произошло, вы только хотели пойти в комнату, как трефовый валет останавливает вас своим предложением о чаепитие. Ну, а вы согласились, ведь совместные посиделки успокаивали вас и скромного юношу. Дойдя до нужного места, бирюзово-волосый прервал тишину, начиная диалог. –Т/И, давай ты попробуешь не вспоминать её?.. Понимаю, сложно забыть любимого человека… но всё же… — в его тихом голосе послышались нотки волнения. –Это да…неужели ты, уже проходил через это? — вас заинтересовало от куда, он может понимать, о том как сложно оставить свою «любовь». –А?!.. нет, просто подумал, что терять близкого человека не легко… — мысленно дал себе пощёчину за такую глупую «ложь». Это же был отличный момент, чтобы рассказать о своих чувствах, но всему помешало волнение и страх непринятие. –М… Понятненько! Давай лучше с чем нибудь попьём чаю? Думаю это будет лучше, чем обычное «чаепитие» без ничего, не так ли? — вас словно покусал Феликс при этом заразив оптимизмом, хотя в этот момент, это было нужно. Валет согласился, начав искать в холодильнике нужные продукты. Таким образом вы сидели, достаточно долго, обсуждая разные темы. Как же ему хотелось, чтобы это длилось вечно! Но, ведь можно и завтра устроить такую же обстановку? И послезавтра, и до тех пор пока, вы в не обратите внимание на меланхолика, в качестве партнёра в отношениях. Для трефового валета это был единственный план, на который он возлагал всю надежду.

7.Ромео

Он как раз заходил в дом, как вы подбежали к нему. –М? Ты куда-то ходил? Не уж что, к своей даме? — открывая дверь, спросил у вас романтик. Вам пришлось кратко рассказать о произошедшем, заходя в месте с ним в помещение. –Растование с кем либо из близких людей всегда болезненно, так что, тебе нужно отвлечься, если хочешь, я могу помочь~ — –Да? И как же? — в ответ, розово-волосый юноша лишь с ухмылкой добавил: –Может завтра куда нибудь сходим? — –Я надеюсь, ты не хочешь пойти на поиски «дамы сердца»? — –Я предлагаю тебе отдохнуть. Милый, говорю же, нужно отвлечься на что нибудь другое! Так, может в кино или в парк? Как сам хочешь? — Вам показалось это неплохим предложением, на что вы согласились. Радости седьмому клону не занимать, с нетерпением ждал следующего дня. В принципе, все последующие дни, он старался помочь как мог, надеясь что вы примите его, несмотря на остальных. Решил, что нужно принять свои чувства к вам, ведь Т/И снова может начать отношения с другим человеком! Для вас же было странным, ведь червовый король чуть ли не каждый день «крутился» вокруг вас, к чему бы это?

8.Пик

Этот паренёк чуть вас дверью не пришиб, настолько он куда-то торопился. Но, вовремя заметил вас, и выглядел он очень злым. –Ты где был?! Я уже собирался ехать за тобой, как так можно?! — Вас напряг его тон, не смотря на то, что вам стоило привыкнуть к его характеру, ведь не первый же день живёте с ним в одном доме. –Прошу прощения за то, что не предупредил! Понимаю, моя ошибка… — –Ладно, хотя бы объясни где ты был? — вы всё подробно объяснили, ведь понимали, что король от вас не отстанет. Услышав долгожданную новость, пиковый король почувствовал радость? Но, на лице этого не было видно, ведь он сдерживался чтобы не улыбнуться. Странно, зачем? Может потому, что И/Д послушала его, и отстала от вас? Возможно. Нет, этот вариант даже правильнее! Ну, а вас удивило то, что интроверт выразил слова поддержки, хоть и в грубоватой форме. Несмотря на это, восьмой клон всё ещё не решается сделать шаг в плане развития отношений. Хоть и всё время, как разговор заходит про отношения, то манипулятор отговаривает вас от новых знакомств, ссылаясь на то, что стоит с этим повременить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.