ID работы: 11215148

(Реакции) 13 карт×male! Т/И

Смешанная
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Клоны будят вас!

Настройки текста
Примечания:

Предыстория:

Как можно было понять, в этом доме все готовят по очереди. Кто бы сомневался, ведь так гораздо удобнее. Хотя есть и такие личности, которым, ну никак не удаётся приготовить нормальный завтрак, не то что обед или ужин. К вашему счастью или сожалению, очередь дошла до одного из клонов. А именно того, кто плох в готовке. Вы это прекрасно знали, и поэтому решили «случайно» проспать. Думая о том, что если будете крепко спать то вас оставят в покое. Но, правда ли это? Вы же кажется забыли закрыть дверь комнаты! Сами же обитатели этого домика, заметили пропажу одного человечка. Так как завтрак был уже готов, то вас нужно было позвать к столу. А вызвался, идти будить вас…

1.Габриэль

Да, именно он пошёл за вами. Мысленно готовя вопросы, которые он хотел бы спросить у вас. Подойдя к двери, недолгое время стоял на месте, обдумывая свои вопросы. После же, послышались несколько несильных ударов по дереву. Но по ту сторону дверцы, никто даже не отозвался, по этим причинам паренёк немного нахмурился. Решив, что бесполезно стучаться, попробовал дёрнуть ручку двери, вдруг вы не закрыли её? Как оказалось, Т/И правда запамятовал на это счёт. Поэтому первый клон смог пройти в комнату без препятствий. Оглядевшись, первым что он заметил, это спящий Т/И который обнимал дакимакуру/подушку. Каштаново-волосый подойдя к вам, присел на корточки начиная задавать подготовленные вопросы. –Т/И, ты спишь? Уже утро, разве ты не должен проснуться? Или ты не хочешь идти завтракать? Но, если это второй вариант, то почему? Потому что готовил Данте? — Из-за того, что вы не до конца проснулись, а точнее всё ещё спали, вашим ответом было тихое «угу». Тут уже сам клон не понял происходящие. «Наверное, будет глупо с моей стороны… Но, может не стоит будить его? Потом покушает, еда же не уйдёт?» — Таковы были мысли бубнового валета. Ему очень сильно, не хотелось будить вас, ведь он разрушит эту «ламповую», как ему казалось, обстановку. К тому же валет задержался у вас в комнате, и поэтому пришёл ещё один клон. И, как на зло, из-за стука вы проснулись. По вине яркого света, вы чихнул словно маленький ребёнок. С горем пополам, сознание Т/И наконец-то проснулось, хотя вы всё ещё пытались понять своё положение. В то время как любопытный юноша встав и развернувшись, направился к двери напоследок добавляя: –Завтрак уже готов, думаю тебе стоит поспешить. — сказал как отрезал, выходя из вашей комнаты вместе с тем не желанным гостём, пошёл на кухню. Вспоминая ваше спокойное личико во время сна, и ваш чих. Надеется что и завтра сможет посмотреть на вас, пока вы спите. Ведь в это время, мышцы на вашей мордашке расслаблены. Как посчитал бубновый, это выглядит очень даже мило?

2.Куромаку

Он, в свою очередь, так же мысленно готовил то, что собирался сказать вам. А именно, «небольшие» лекции о том, что нужно ложиться спать раньше чтобы не пропустить завтрак. Ведь, приём пищи утром очень полезен для здоровья, примерно с такими мыслями к вам шёл второй клон. Подойдя к двери, вашей комнаты. Ради приличия постучался, ведь это будет крайне неразумно, с ходу врываться в личное пространство. Как и ожидалось, никто не отреагировал на звук. Это серому кардиналу, ну очень не понравилось, поэтому решил проверить ручку двери. Как оказалось дверь была открыта. –Т/И, Я ВХОЖУ! — Полностью открыв дверцу, сероволосый прошёл во внутрь помещения. От такого резкого крика, вы быстренько вскочил с кровати, при этом крича «Я ТУТ, УЖЕ НЕ СПЛУ!». Этим же напугав и трефового короля. Переглянувшись, первым кто посмел нарушить, минутную тишину был король. –Не сплУ, правильнее будет «я уже проснулся», тем более такого слова как «сплУ» не существует в русском языке.- –Надеюсь ты пришёл не для того чтобы исправлять мою речь? И зачем надо было меня так пугать? — Протирая глаза одновременно с этим зевая, вы сели обратно на кровать. Ожидающе глядя в бесцветные глаза. –Прошу прощения за то что напугал, это на все 98,9% не входило в планы. Думаю, лучше перейдём сразу к сути, поч…-И тут в вашей ноздре начинает раздражать пыль отчего вы и чихнули. Ваш чих можно было сравнить с котёнком. –Будь здоров. Так на чём это я остановился? Точно, ты ведь понимаешь, что поздно ложиться спать, это вредно для организма?..- Чуть ли не весь ваш маршрут до кухни, математик объяснял, так словно он стал биологом. Вы же на всё отвечали кратко и сухо, что-то по типу «ага.».Кстати говоря, стоит ожидать, того что он снова придёт будить вас, хотя бы ради того чтобы глянуть на вашу сонную мордашку.

3.Данте

Ваше «опоздание», точно не входило в его планы на день. Ведь философ, со вчерашнего дня строил планы на сегодня, в принципе ничего не обычного. Чай, медитация, чтение книг или же просмотр каналов по телевизору, и всё это вместе с вами. Переборов свою лень, он поковылял к вашей комнате. При этом предвкушая весь следующий день. Он сразу догадался о том, что стучаться будет бесполезно. По этой причине аловолосый моментально открыл дверь, проходя вовнутрь комнаты. Как и ожидалось вы спали в обнимку с дакимакурой/подушкой. –Встанешь раньше, шагнешь дальше.Так что, просыпайся, друг мой. — Как бы, это не было странно, но вы смогли проснуться. Хотя до этого вас было сложно разбудить. –Чем больше спишь, тем больше хочется. — Вы лишь что-то сонно промямлив, встали с кровати, пытаясь выпроводить гостя из своей территории. На самом же деле, вы ничегошеньки не поняли, и это было заметно… И наконец, вам удалось выгнать короля из комнаты. Перед тем как дверь захлопнулась прямо перед его носом, последними словами были: –Знай, сон: ночью друг, а днём враг.- После же, с чувством выполненного долга, направился обратно на кухню. А, чуть позднее и вы последовали за ним. Сам же бубновый король, уже распланировал следующий день. То что, утром именно он, идёт вас будить. Может, хотя бы завтра, всё пройдёт удачнее чем сегодня?

4.Феликс

Именно он заметил вашу пропажу, и чтобы уж точно провести время с вами, первый побежал к вам. С ходу врываясь в вашу комнату, заметил вас спящим. И чтоб, успокоиться закрыл свой рот ладошкой, умиляясь данной картине. «БОЖЕЧКИ! ОН ТАКОООЙ МИЛЫЙ! Так главное не напугать его, но всё же КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИИИМ МИЛЫЫМ?!» — с такими мыслями смотрел на вас червовый валет, утопая в своих мыслях, даже не заметил как вы начали по тихоньку просыпаться. –А?.. Ты чего тут стоишь?.. — щурясь из-за яркого света, сонно проговорил Т/И. –Так завтрак уже готов! Только тебя не хватает! — После же улыбашка подбежал к вам, крича о том, что вам ещё многое нужно успеть за весь день. И это всё продолжалось, до тех пор пока, вы не дошли до место назначения. Позже счастливчик снова, придет будить вас. Теперь с утра, до вечера вы находитесь вместе с ним.

5.вару

Ему показалось неплохой идеей, разыграть вас утром. Сделать что нибудь безобидное, чтобы потом не извиняться. А то еще оборвет ваше «доверие» к нему, этого уж точно не надо. По дороге к вам, зеленоволосый размышлял, о том, «как бы так пошутить чтобы вас рассмешить?» На ум ничего толкового не приходило, кроме обычных, тупых шуточек, которые без сомнений вас заденут. «Что ж, стоит рискнуть!"-с такими мыслями, пятый клон открыл дверь проходя в вашу комнату. –ХЕЙ, Т/И! ПРОСЫПАЙСЯ! ИНАЧЕ ОСТАНЕШСЯ БЕЗ ХАВЧИКА! — –Мх… Вера? ой… Вару? Что такое? — Походу вы еще не проснулись, раз смогли перепутать имена. –КАКАЯ, Я ТЕБЕ ВЕРА?! СТОЛЬКО ЖИВЕМ, А ТЫ МОЕ ИМЯ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ-как только вы упомянули «Веру», его аж передернуло от внезапных плохих мыслей о том, что у вас появилась какая-то девушка. –А? Прости, прости! Уже утро? Как быстро…-с ноткой грусти сказал Т/И. И чтобы как нибудь разбавить обстановку, вы продолжили: –А, знаешь, я не люблю утро понедельника. Если хорошенько подумать, я не особенно люблю утро вторника, а также среды, четверга и пятницы.- –А кто их вообще любит? — И так, весь путь до кухни, вы шутили и смеялись. Можно сказать, что это утро было самым лучшим, для вас и пикового валета. В его планах, устроить следующее утро, таким же веселым! Ну и чтобы вновь увидеть вас сонным…

6.Зонтик

Для него, это был отличный шанс заполучить, хоть и небольшое, но ваше внимание! Лишь по этой причине, он пошел будить вас. Его нехило так напрягло, то что никто не ответил на стук в дверь. Ведь бирюзово-волосый планировал совсем другой сценарии. Постояв около двери несколько секунд, и набрав воздуха в легкие. Все же решился открыть дверь самостоятельно. Перед его взором предстала спокойная обстановка.И конечно же, наш красавчик, что сейчас тихонько посапывал на кровати. Трефового валета успокоил и так же умилил этот вид. Немного потупив, юноша с аквамариновыми глазами, решил не будить вас. Еда никуда не убежит, а вам нужно выспаться, это то о чем думал валет. Остальным клонам он сказал тоже самое. Те же немного поразмыслив, согласились с пессимистичным пареньком.

7.Ромео

Мысленно представив такую картину, где его любимый мирно спит обнимая дакимакуру/подушку, уже умилил его. И чтоб, увидеть это в реальной жизни, согласился побыть для вас живым будильником на один день. Подойдя к заветной двери, как настоящий джентльмен постучался. Хотя никто не отреагировал на это. Поняв что, вы все еще спите, с легкостью открыл дверь проходя в помещение. Как и воображал червовый король, вы мило посапывали в обнимку с дакимакурой/подушкой. Этот вид настолько растрогал розоволосого, что тот потерял дар речи. Ему хотелось чтобы, этот момент длился вечность. Походу удача не на его стороне, раз вы проснулись. –Доброе утречко, сладкий, завтрак уже готов, поторопись- сказав это, романтик удалился из вашей комнаты. Оставляя вас в недоумении. Можно быть готовым к тому, что король захочет побыть для вас живым будильником больше чем на один день.

8.Пик

Какого было удивление клонов, когда сам пиковый король вызвался идти будить вас. Однако с трудом переборов свою гордыню, фиолето-волосый постучался в дверь вашей комнатушки.То что, его проигнорили, ему не понравилось. Даже с учётом того, что он осознавал ситуацию. Решив не медлить, открыл дверь заходя внутрь помещения. Первым что он заметил, был спящий Т/И. –Т/И, просыпайся, завтрак уже давно готов- и в ответ тишина… –Т/И, еще раз повторяю, ЗАВТРАК УЖЕ ГОТОВ, ПРОСЫПАЙСЯ! — да, король немного психанул, но от крика вы и проснулись. –А...Ой… Уже иду! -быстренько вскочив с кровати, вы подбежали к интроверту. –Да, я вижу как ты «идешь», небось уже дошел, да? — Вы лишь недовольно взглянули на восьмого клона. Всю дорогу до кухни, вы с лидером, молчали. Это «молчание» давило на обоих, но при этом никто не собирался нарушать этот нервозный момент. Первый раз всегда комом, так что наш манипулятор придёт снова, надеясь что в этот раз, все пройдет удачнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.