ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: "Начало начал".

Настройки текста
Примечания:
...-Т/И...-сказала наклонившись над твоей койкой какая-то женщина. -Т/И, Вы меня слышите?-продолжала она. Ты приоткрыла глаза.-Как хорошо что вы очнулись, как самочувствие?-не могла угомонится она.-Нормально...-обессилено выговорила ты. Да, ты была в больнице. С большой кровопотерей, сотрясением и амнезией.-Где я?..-с трудом говорила ты.-Вы в больнице. Вам нужно полежать тут хотя бы 2 недели.-сказала медсестра. После её слов к вам в палату зашёл мужчина. Он представился как Александр Т/Ф, твой отец, а за ним зашла женщина.-Ну как ты себя чувствуешь?-поинтересовался он.-Нормально, но кто вы?-спросила ты.-Мы–твои родители. Мы тебя искали. Я–Анастасия Т/Ф, твоя мама.-промолвила женщина.-Мама, папа...-сказала ты и вернулась та медсестра.-Ну всё, выходите. Ей надо покой.-сказала она и твои родители вышли. Ты пыталась их вспомнить, но ничего не получалось. Через две недели тебя выписали. Вы с твоей семьёй поехали домой. Дом был огромный, 2 ванные комнаты, 4 спальни, гостиная и кухня.-Заходи.-сказала твоя мама и провела тебя в твою комнату.-Вау, какая красивая!-сказала ты.-Через 10 минут жду на кухне. Будем кушать.-сказала Настя и вышла, оставив тебя в этой огромной комнате. (Представь себе комнату твоей мечты. И представь что это и есть твоя комната мечты.) Ты ходила по комнате и рассматривала фотографии. На них была только ты. Врачи говорят, что амнезия может длиться до 6 месяцев. Через 10 минут ты пошла кушать. -Мам, пап, а откуда у вас такой дом?-спросила ты и у твоих родителей началась небольшая пауза.-Мы его купили на заработанные деньги.-сказал твой папа.-Кстати, ты через месяц будешь ходить в частную школу. И если захочешь, мы тебе купим собаку.-продолжал он.-Это было бы здорово!-выкрикнула ты. Месяц этих летних каникул ты провела за воспитанием щенка. Как-то на очередной прогулке со своей немецкой овчаркой, отрабатывая команду рядом, ты наткнулась на парня и вы упали.-Ай! Смотри куда прёш!-сказала ты.-Т/И?!-промолвил парень. Он был в шоке.-Да, откуда ты знаешь моё имя?-спросила ты с подозрением. Не захотев слушать ничего, ты развернулась и ушла.-Граф, рядом.-дала команду ты щенку. Он стал идти рядом с тобой. Вы быстро дошли домой. Ты пошла отмывать лапы Графа от грязи по которой ходили. -Мам, пап, представляете, Граф уже знает 3 команды: Сидеть, лежать и рядом.-Молодец, мы не сомневались в тебе, Т/Ишка!-сказала мама гладя твою тушку в 30 кг.-Т/И, ты собралась в школу? Тебе уже завтра туда идти.-сообщила тебе твоя мама.-Да, собралась.-ты решила не говорить про случай на прогулке.-Хорошо, тогда мой лапы Графу и спать. Завтра важный день.-поцеловав тебя сказала мама. Ты помыла лапки Графу и вы пошли спать. Тебе стоило только лечь на кровать, как ты сразу заснула. Утро. 6 часов. Ты вывела щенка на улицу. Погуляли пол часа и пошли домой. Ещё никто не встал. Ты решила посидеть в телефоне и не заметила как в рюкзак к тебе залез Граф. 8:00. -Солнце, я тебя отвезу в школу.-сказал твой папа. Ты взяла рюкзак и вы поехали в школу. Линейки у вас не было. Ты сразу пошла на уроки. Ты единственное что знала о этой школе, что она частная и то, что ты учишься в 11-А...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.