ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: "Новая школа и знакомства"

Настройки текста
Примечания:
...Вас встретил ваш классный руководитель. -Здравствуйте, дети. Меня зовут Сергеева Алина Анатольевна. Я ваш классный руководитель.-начала она. Алина проводила вам экскурсию по школе. -Привет, ты случайно не Т/И?-спросила девушка, стоявшая рядом с тобой.-Да, я–Т/И. С кем имею честь говорить?-Ой, прости, я–Райли Хубатка. Приятно познакомиться.-девушка представилась, тебя немного рассмешила фамилия, но ты себя сдерживала. Ты ж из аристократичной семьи. Ты правду говоря не знала откуда у вас такие деньги, ведь родители почти всё время дома сидят, но большого значения этому не придавала. Деньги есть, есть. Что ещё надо? Ты заметила что Райли достала телефон и написала "Я её нашла", но сделала вид, что этого не было. Вас завели в класс. -Здесь у вас будут проходить занятия.-сказала Алина Анатольевна и вышла из кабинета. У вас была перемена и вы могли посидеть в кабинете и пообщаться, пойти погулять по школе, но вы выбрали посидеть и пообщаться. Вы не сразу заметили что у тебя в рюкзаке кто-то есть. Но спустя 5 минут из рюкзака послышался лай. И тут ты поняла:-Граф!-Ты быстро открыла рюкзак и достала щенка положив на руки. Он скулил, а ты его успокаивала.-Т/И, это твой пёс? Какой прикольный!-говорила Райли.-А сколько ему?-Не успокаивалась она.-Ему 5 месяцев. Мы уже знаем команды сидеть, лежать и рядом.-закончила ты. За время уроков вы очень хорошо сдружились. Ты даже не подозревала что будет дальше. Вы решили отпраздновать своё "1 сентября" и пошли в кафе. Там не долго сидели.-Райли, прости, но я видела как ты написала какому-то парню что ты нашла её. Кого ты имела ввиду?-спросила ты. Твою новую подругу это, конечно, ввело в ступор. Но она через 3 минутки ответила:-Тебе ещё это рано знать.-ты уже что-то начала подозревать, но твои раздумия перебил Граф.-Граф, фу!-щенок принёс бумажку и грыз её. Ты, само собой, отобрала её.-А ты правда ничего не помнишь, что с тобой происходило ранее?-спросила твоя подружка.-Я помню...Я помню только то, что меня сбила машина и я отлетела примерно на 3 метра. Это было 1,5 месяца назад.-рассказала ты.-А ты уверена в том, что Александр и Анастасия твои настоящее родители?-Пф, Райли, я уверена. Что за тупые вопросы?-Ты увидела как под кафе подъехала машина твоего папы.-Ладно, Райли. Меня уже забирают. До завтра.-вы встали и вышли из кафе, попрощались и ты села в машину.-Т/И, а это кто?-прозвучала нотка агрессии в голосе твоего папы.-Пап, это Райли. Она теперь моя подруга. Или ты что-то имеешь против?-Тебе не понравилось как задал вопрос.-Т/И, я запрещаю тебе с ней общаться. Её родители–наши конкуренты. Все из её окружения–наши конкуренты. Так что я не хочу видеть тебя рядом с ней. Это понятно?!-ты ничего не успела ответить, как Граф ухватил руку твоего папы, когда он махал ею.-Ах ты ж...Т/И, успокой своего кобеля.-Алексу с трудом удалось смахнуть пса. Всю оставшуюся дорогу вы ехали молча. Граф не спускал с твоего отца глаз. Когда вы вернулись домой вас ждала мама на ужин. Ты от него отказалась и сразу пошла в комнату. "Т/И, что же это было в кафе и машине?". Через несколько минут тебе пришло сообщение от Райли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.