ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8:"Предателей за борт"

Настройки текста
Примечания:
...-...В общем всё ясно?-спросила ты и все кивнули.-У нас есть один шанс спасти Сиерру и Графа и избавиться от Алекса. Его нельзя упустить.-продолжил Пэй. 8:30. У вас есть уже адрес, вы собираетесь (берёте оружие и тому подобное). Пока ты собиралась, к тебе подошёл Пэйтон и за плечё повёл за угол.-Пэй, нам собираться надо. Скоро надо будет драться...-сказала ты, но тебя перебили.-Т/И, если всё пройдёт как по маслу, то предлагаю нас помолвить.(типо в определённое время станете мужем и женой)-предложил Мурмиер.-Само собой, Пэй.-ты поцеловала парня в щеку и пошла дособираться. Через минут 30 вы выезжаете. Ехали вы быстро. Километров 100 в час. Вам надо было подготовить наступление. На удивление это место было достаточно недалеко от вашего дома. Это та самая недостройка, которая есть в любом городе. Там у вас "забита стрелка". Вы вышли из машин. Без слов достали оружие и разошлись по своим местам. Авани с Энтони и Райли с Чейзом пошли за углы дома. По знаку они будут стрелять. Вы же спрятали пистолеты под футболки и пошли проверить периметр. Через 40 минут приехал сам Алекс и его дружки. Пэй кивнул и вы спустились с этой заброшки. Каково было ваше удивление, когда вы увидели улыбающуюся Сиерру, которая держит Графа.-Я надеюсь вам стало понятно на чьей она стороне.-после этих слов Сиерра влипла в его объятия.-Си..?-в недоумении произнесла ты.-Я не "Си", я–Сиерра.-Ты же была нашей подругой! Частью банды!-сказал Пэй, на что она ответила:-Я была не частью банды, мне противно было находится с вами, а тут мне хорошо. У меня тут есть парень и условия лучше.-после её слов, ты вошла в ступор. Алекс вынял и направил пистолет на пса. Хотел уже нажать на курок, но его что-то остановило.-Хотя нет, я убью всех вас вместе.-Пёс подбежал к тебе. Ты быстро обняла его и сняла намордник.-Вот как хорошо происходят события. Давайте поиграем, у вас есть 30 секунд форы чтобы спрятаться.-продолжил он с часточкой азарта и восхищения собой. Тем временем вы сорвались с места. Зная, где очень хорошие нычки вы сели в засаду. Правда каждый в разные места.-...Один, ноль!-отщёт окончился. Ты выняла пистолет. Столько людей, сколько хотело пройтм мимо вас с Пэйтоном лежали на кровавом бетоне. Вы относитесь к этому, как к самообороне. Кто-то подходил к окраинам и Граф помогал избавляться от ваших противников спихивая их. Вы решили посмотреть где же Сиерра и Алекс. Вы их не увидели, но услышали на одном этаже с вами. Пэй сразу же обернулся и ему прилетел кулак парня Сиерры и началась драка. Ты vs Сиерра, Пэйтон vs Александр. Вы были проворней. Пэй наносил удар за ударом, порой принимал и отбивал удары противника, ты также. Когда вы уже были без сил, а они ещё полно сил послышались 2 выстрела. Сиерра упала, а вот Алекс достал свой ствол и выстрелил на последних силах попав Пэйтону в живот и тоже упал. Вышли ваши друзья из углов. Ты рыдаешь, Граф лижет щёку Пэйтона, девочки тоже начинают плакать, то ли из-за Сиерры, то ли из-за Мурмиера. Чейз и Энтони забрали Пэя и побежали к машине, затем поехали в больницу. Вы с девочками и псом поехали домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.