ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7:"План по спасению"

Настройки текста
Примечания:
..."Завтра в 10 утра. Место пришлю за 2 часа до встречи. Быть только вдвоём иначе пёс умрёт.". Ты неимоверно испугалась. Вы влетели в дом. Обыскали все комнаты, уголки, места где мог быть Граф.-Чёрт, вот я дура. Зачем я его оставила.-ты села на пол и розрыдалась как ребёнок.-Т/И, главное что он жив. Дальше мы всё решим.-Пэйтон попытался подбодрить тебя, но ничего не получилось. Мурмиер встал и вышел из комнаты в которой ты сидела. Из-за двери был слышен разговор Пэйтона и Чейза. Он спросил где все делись. Ответ был примерно таким: "Нас задержали наши полицейские. Мы скоро будем.". Через 5 минут стук в дверь. Ты поднялась и пошла с Пэйтоном к двери. Вы достали пистолеты и Мурмиер подошёл к двери. Ты стояла направив дуло на дверь. 3...2...1...и Пэйтон открыл дверь. Там сразу же подняли руки вверх.-Воу-воу-воу. Ребят, мы всё понимаем, но не надо так категорично. Всего-то немного позже приехали чем вы.-оправдывался Чейз.-Простите, ребят.-сказала ты, улыбнулась и сразу же опустила голову. Пэйтон показал головой на тебя Авани. Она поняла что случилось, ведь она умела читать.-Т/И, пойдём поговорим.-Авани направилась к тебе. Все парни пошли за ней. Она обернулась и покачала головой, типо "Нам надо поговорить без вас".-Идём тоже что-ли поговорим.-парни пошли к Пэйтону в комнату, а ты с девочками к тебе.-Т/Ишечка, ничего страшного. Мы его спасём.-сказала Авани и обняла тебя. Ты сидела бледная, как привидение.-Это ловушка. Они хотят нас убить. Глаз за глаз.-сказала ты и опять начала плакать. -Граф, Пэйтон, Чейз, Энтони, вы и даже Сиерра—моя семья и я не прощу себе, если что-то с вами случится.-продолжила ты интенсивно стирая слёзы.-Ри, надо выйти. Т/Ишка, посиди, дорогая. Мы быстро.-сказала Авани. Ты угукнула и девочки вышли. Ты хотела узнать зачем они вышли и подслушала разговор. Ничего не было слышно ведь они говорили тихо, но самое ключевое ты услышала.-...Ава, как так? Ты же помнишь что она говорила насчёт нашей семьи? О, Боги, что нам делать?-с ноткой переживания сказала Райли.-Я...Я не знаю...-Авани начала так громко дышать, что было слышно даже за закрытой ними дверью. Девочки вошли. Ты вопросительно посмотрела на них.-Т/И, не смотри на нас так. Всё же хорошо.-сказала Авани и начала смеяться. Это был не смех от счастья или не от весёлого настроения, а истерический. Вдруг к вам вбегает Пэйтон.-Ребята, у нас огромные проблемы. Даже не огромные, а огроменные.-сказал парень и вы напряглись.-Что случилось? Продолжай.-сказала ты. Глаза твои наполнились слезами, но ты себя сдерживала.-Короче, вам надо видеть это.-он дал тебе телефон с включенным видео. На видео была показана Сиерра со связанными руками и Граф с завязанными лапами и мордой. В видео посторонний голос сказал:"-Если вы не явитесь завтра на встречу, то они умрут.".-Пипец!-в один голос сказали вы.-Так что, солнце, нам предстоит очень опасная завтра встреча. На кону жизнь Графа и Сиерры.-сказал он.-Ребят, я кушать хочу.-сказала ты, а Пэйтон поддержал:-Я тоже. Мы уже заказали суши и пиццу. Через 20 минут будут.-сказал он, ты поднялась и направилась к парню в объятия.-Как же не просто быть мафией.-сказала ты. Девочки и Пэй ухмыльнулись.-Идёмте ждать в гостиную.-парень взял тебя за руку и вы пошли в гостиную. Там вы уселись кто куда. Девочки на ручки к мальчикам, мальчики на диванчики и кресла. Вам было так уютно в этой обстановке, что вы задремали. Разбудил вас звонок в дверь.-Это наверное перекус приехал.-сказала Райли.-Я открою.-вызвалась ты.-Я с тобой.-сказал Мурмиер и достав пушку спрятал за спину. Ты сделала также. Вы подошли к двери и ты робко открыла её.-Здраствуйте, это ваше, это, и это. С вас 200$.-Пэйтон достал карточку и расплатился.-Всё, спасибо. До свидания.-сказал курьер и ушёл прочь. Вы закрыли дверь и пошли обратно в гостиную.-Ребята, хавчик приехал.-вы выложили на стол еду и устроили шведский стол. Ешь что хочешь.-Ребят, шутки шутками, но как завтра будем выкручиваться?-сказала ты. Все сразу начали думать. Думали долго. Говорят, что после 00:00 мозг работает лучше. Так ничего подобного. Вы сидели наверное часа полтора вынашивая план. И в 2 часа ночи:-Эврика!-сказала ты.-Т/И, ты что-то придумала?-спросили все.-Естественно. Надо выпить. Ничего нормально в голову не приходит.-Ахпахпхахпхахахпхпхахпхп.-засмеялись все. Правда все по-разному. Кто-то валялся на полу, кто-то плакал со смеху, а Пэйтон пошёл за виски, колой и вином и многим другим. Выпили вы совершенно немного. Но то, что думалось легче, это факт. На тот момент было пол третьего (2:30).-Я знаю что нам делать.-сказала немного пьяная Авани.-Мы тебя слушаем.-с интересом сказали все. Ты сидела уже засыпая и поэтому почти всё пропустила мимо ушей.-...У нас есть одна попытка. Её нельзя потерять.-сказала Ава.-Это план самоубийства. Надо придумать что-то понадёжнее.-пытался отговорить всех Чейз. Ты прилегла на плечё Пэя и заснула. Девчёнки сделали также, как и ты. Пэй поставил будильник на утро и заснул обнимая тебя. 7 часов утра. Вы проснулись, сделали всё, что хотели и сели обговорить детали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.