ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

kitsune!cater diamond x reader

Настройки текста
Примечания:
Краткое изложение: В мире где каждому екаю положен свой человек, вы стали мастером нескольких чудесных существ. И каждому из них требуется ласка и внимание. Сегодня настала очередь самого забавного и милого, кицунэ — Кейтера. Пока вы ожидаете его в беседке, девятихвостый бежит к вам на всех парах, сбивая все на своем пути. Персонажи: Кейтер Даймонд. Статус: Вы его мастер*.

***

Порядком осыпавшаяся и позабытая в эпоху Тайсё дорога ведёт туда же, куда и прежде. В маленькое святилище, где спрятались от посторонних глаз екаи разных пород и рангов: тенгу, кицунэ, они и нэкомата. Даже человек. Все они своей небольшой семьей скрылись от внешнего мира, живя размеренной жизнью. Постройка находившиеся на самой вершине горы, была окружена густым и мертвым лесом. Лес действительно во всех смыслах был мертвым. Фауна и флора не цвела, а люди бросались с обрывов, только ступив на землю. Любой из нежеланных гостей сходил с ума в глубокой тишине. Ни ветра, ни хрута веток, ни легких шагов животных — незваный оставался только с самим собой, что приводило к приступам неконтролируемой паники и скорой смерти. Несмотря на отрешенность от людских городов и деревень, к дому пролегла маленькая, едва заметная грунтовая тропинка. И чем дальше она вела в глубину, тем кроны становились все реже. Солнце играло с водой и листами деревьев. От мертвости не осталось и следа. Маленькие птички веселым языком пели о красоте мира и слабый шум ручья подыгрывал им в такт. Воздух чистый, окутывал все ароматом свежести и жизни. Сидя в чайном домике ты смиренно ждала своего друга — маленького проворного лиса, который часто приходит в твою спальню и баюкает в своем тепле. Кейтер один из самых сложных ёкаев в твоей жизни. Совладать с ним, конечно, не составило большого труда, как и с другими обитателями этого места, но вот открыться… Открыл он свои эмоции только ближе к недавнему времени. С тех пор невидимая рыжая нить сильнее привязала вас друг к другу. Могущественного бессмертного существа и обычного смертного. Быстрые топот лап и в дверь что-то с хлопком врезается. Напиток был поставлен на соседний столик, а ты легким бегом направилась к источнику шума. Осторожно приоткрыв дверь, для того чтобы заглянуть зимний в сад, ты увидела своего кицунэ в облике лисицы. Кейтер лежал на ступеньках немного ошеломленным тем, что он столкнулся головой о деревянную дверь. Лис плакал по-своему, по-лисьи, от боли. Ты фыркнула. « — Глупышка. Стукнулся лбом о дверь, да?» Скулеж прервал тебя, и мордочка уткнулась в твои ноги, чтобы хоть как-то успокоить голову. Ты медленно встала на колени и поцеловала мокрый черный носик. Ресницы животного распахнулись и выразительные зеленые глаза посмотрели на тебя с трепетом, прося еще больше ласки. Ты усмехнулась и направилась обратно внутрь. — Ну-ну, пошли давай. А то холод запустим. Ты снова села в кресло и перед тобой пристал в человеческом виде Кейтер. Уши прижались к макушке, мужское кимоно смялось местами, а его пушистые хвосты были непривычно неаккуратны: об этом говорили торчащие ветки и редкие колтуны. Расческа для шерсти находилась совсем рядом — на столе. Подобрав её, ты проворковала. — Ох, ну иди сюда. Нам придется повозится час или полтора с твоим достоинством. Рыжий лис начал неожиданно бросается в ноги, почти запрыгивая на тебя, и трется лицом об ваше кимоно. В его глазах читалось дикая привязанность, что он хотел одновременно отдать и получить еще в большем количестве ее от тебя. — Что? — Ты слегка хихикнула над его поведением. Левая рука потянулась погладить рыжую лису у оснований ушей. — Ну что ж ты такой не терпеливый. Быстрее начнем быстрее закончим. Хоть раньше Кейтер говорил, что тебе не обязательно расчесывать хвосты, ведь ты потратишь уйму времени на все девять. Но теперь, как только ты начинаешь поглаживать расческой по шерсти, он уже в полном беспорядке. Из губ или пасти, смотря в какой он форме, юноша издает тихие лисьи звуки и утыкается носом в живот, обнимая вас за талию. Он чертовски сильно обожает эту рутину. Медленно воркуя над ним, ты со всей нежностью и аккуратностью распускаешь колтуны, выкидываешь застрявшие в хвосте ветки вишни. Движения расчески прекращаются лишь через час. Ты прикусываешь губу, оглядывая свою работу. Девять пушистых рыжих хвостов обвились вокруг тебя чистые и прибранные. Сам их хозяин положил голову на твои колени и тихо дремал. Ты напевала в блаженстве от восхитительной жары, исходящей от тела. Хвосты кицунэ всегда тебя согревали перед сном, медленно баюкая. И сейчас, красивый юноша лежащий на твоих коленях, манил в дрему теплом пушистых идеальных хвостов. Кейтер раздувался от гордости и обожания, даже во сне, обнимая крепче мастера за талию. Потребовалось больше часа, чтобы заставить вас двоих снова двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.