ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Чувствовать себя любимым (Риддл, Леона, Азул, Калим, Вил, Идия, Маллеус)

Настройки текста
Краткое изложение: Здесь представлены небольшие любовные истории с лидерами общежития, где они понимают, насколько сильны их чувства к вам!

Риддл Роузхарт

Бедный юноша, он перегружен работой в качестве главы общежития и лучшего ученика в школе. Постоянные занятия с отстающими первокурсниками, выполнение отчетов и самостоятельное обучение — подкосили состояние Риддла. Заметив его бледный тон лица, мешки под глазами и вялое поведение, вы решили устроить ему перерыв. Приготовив клубничный пирог под руководством Трея, и заварив чашечку чая, ты направилась в его комнату. Увидя вас в дверях, Риддл удивляется вашему желанию. Он не привык к чей то открытой заботе, от этого щеки румянятся и парень смущенно впускает вас к себе. При вашем появлении, стресс стекает с него, как вода и лидер ловит себя на мысли «Может ли это быть твоей уникальной магией?». Сколько бы ты не приходила к нему, рядом с тобой его проблемы словно испаряются, оставляя после себя только тепло и уют. Вы медленно присаживаетесь на застеленную кровать и ставите на прикроватный столик угощение. Глаза Ридлла загораются, а на губах блаженная улыбка. Он умещается рядышком и с удовольствием поглощает пирог, практически за считанные секунды опустошая тарелку. Вы давитесь смешком от его очаровательного лица: щеки неосознанно набиты едой, как у белки, глаза практически искрятся. Ему действительно комфортно рядом с вами, поэтому он не замечает, когда вокруг вас всплывают его скрытые привычки. Вы берете свою чашку чая и начинаете непринужденно диалог, чуть громче шепота: — Как прошел твой день? Много проблем доставили Эйс и Дьюс? Ты сильно устал? От вашей заботы в голосе, его пробирают мурашки, а теплое и пушистое чувство в груди разрастается. Особенно от осознания того, что ты самостоятельно приготовила для него пирог с нуля. Он крепче сжимает чашку с чаем, и щеки покалывают от едва заметного румянца. Давно он не чувствовал такой приятной заботы. Время проходит, и Риддл практически тает от атмосферы в комнате: такая уютная, пока вы оба сидите на мягкой кровати и пьете чай. Совсем как… По-домашнему, безопасно. В этот момент он опускает глаза, пытаясь спрятать их под растрепавшимися волосами. От твоего внезапного прикосновения, когда ты попыталась убрать его прядь за ухо, сердце ушло в пятки, а чашка чуть не выпала из рук. Румянец сильнее подкрался к щекам, превращая его лицо в спелый фрукт. С непривычки он сжимается, но звук твоего смеха снова возращает в комнату. Твоя мягкая улыбка была направлена на него, твои глаза с любовью смотрели на него. Может это идеальный момент для вашего первого поцелуя?

Леона Кингсколар

Сон для Леоны не является чем-то необычным, но с появлением тебя чувства от его привычного дела стали совсем другими. Если раньше дрема была методом борьбы с его внутренними демонами, то теперь это один из способов совместного времяпровождения. Он не может отрицать, что отдых, который у него есть сейчас, намного лучше предыдущего. Вслух, конечно, это Леона не произнесет, но просыпаться с чувством тяжести на груди — лучшее что принц Саванны испытывал в жизни. С вашим приходом нет кошмаров прошлого, острого, как нож по сердцу, чужого неодобрения, комплексов. Кроме того, когда вы перебираете его волосы пальцами, чувство вознесения возрастает. Поэтому ближайшее время вы точно не сможете двигаться или куда-то уйти. Вдобавок, если вы почешите его основание пушистого уха, это заставит его внешне (по его словам) раздражатся, но все мы знаем животные привычки. От блаженства его хвост ходит ходуном, покачиваясь с туда-сюда, что делает чувства юноши очевидными. Если вы вступите в «зрелый период ваших отношений», и в момент, когда вы находитесь наедине, обнимаете этого нахального кота-переростка, Леона от приятных эмоций начнет издавать кошачьи звуки. Глубокий гортанный звук вырвется из него, создавая приятную вибрацию. Кисточка будет щекотать вас по бедру, а сильные руки прижмут к себе, находясь в полудреме. Иногда, когда ему приходится засыпать в одиночестве, его разум показывает страшные картины. Ваше исчезновение или смерть. Эти две вещи одинаково пугают принца. За все время, что вы вместе, Леона не может представить, как жить без вас. Как вернуться к прежней рутине. Он привязался к тебе и эти последствия остаются даже тогда, когда тебя нет рядом. Его мысли постоянно подкидывают ему воспоминание вашего запаха, мягкость прикосновений, тяжесть тела. Ваша любовь растопила жесткость характера, пробралась в сердце и застряла там навсегда. Несмотря на пугающие обстоятельства, он не хочет прощаться с вами. Думать о той невыносимой боли, что он испытает, если вы покинете его. И когда он вновь просыпается от кошмара в одиночестве, Леона бежит к вам. Врывается в комнату и смотрит на ничего не понимающую вас. Он без раздумий притянет вас к себе и будет сжимать нежно, но крепко. Проснувшись от его резких действий, вы аккуратно убираете его челку с глаз. Смотрите на него мягко, улыбаетесь и в его сердце снова царит спокойствие.

Азул Ашенгротто

Азул не даже не может вспомнить, как он оказался в такой ситуации, но его усталость после тяжелого трудового дня в ресторане, казалось, исчезла, как только он приложил свои уши к вашей груди. Ровный стук сердца возлюбленной, успокаивал трудоголика, заставляя глаза самостоятельно закрываться, пока он рассказывал о сегодняшних проделках братьев Лич. Каждую секунду его слова превращались в едва слышное бормотание, и пока его умиротворенное дыхание обжигало твою шею, вы взглянули на его руки. «Настолько устал, что не снял перчатки» подумала ты. Твои тонкие пальцы внезапно проникли за край его перчатки в намерение стянуть их. Неожиданное прикосновение к его чувствительной части, заставило выйти юношу из астрала. Он замер в ожидании, казалось, даже перестал дышать. Своей грудью ты чувствовала, как чужое сердце набирает бешеный ритм, который неожиданно для тебя достигал собственного. — Ты не возражаешь?.. — спросила ты, будто прося разрешения, чтобы сплести ваши руки в замок, спросила ты. Он медленно кивнул, чуть крепче обнимая своей свободной рукой, твою талию. Ты продолжала гладить его по волосам до того момента, как тело и разум возлюбленного почти уснул. Тихий, чуть охрипший голос произнес мягко и нежно — Дорогая, если бы ты знала, насколько сильно ты мне дорога. От чужого признание кровь подступила к щекам. Счастье образовалось в груди, а на губах появилась легкая улыбка. Проведя по жемчужным волосам, и зарывшись в них носом ты вдыхала приятный аромат шампуня. Волосы пахли свежесть моря и каким то чувствам свободы. Ты и представить не могла за какие подвиги судьба свела тебя с ним. Аузл делал тебя самой счастливой во всей вселенной. — И я тебя люблю, мой дорогой осьминог.

Калим Аль Асим

Кое как встрепенувшись, Калим быстро сосредоточил свое внимание на окне, когда почувствовал, как что-то в ветвях деревьев дернулось. На рефлексе он посмотрел в смущающую его точку, прижав вас крепко к себе. Проведя острым взглядом, он искал объект, что его потревожил. Не найдя никакого охотника, он остановил зор на маленькой голубой птичке, что с любопытством глядела на сонную пару. «Так это ты меня разбудила?» подумал он и кивнул в знак приветствия животному. Ответив тому тем же, наблюдатель улетел из поля зрения. Выдохнув, Калим решил проверить вас, что бы узнать побеспокоила ли тебя пташка. Наклонив голову в низ, сын влиятельного человека сразу прикусил губу, чтобы не завизжать. Ты выглядела очаровательно, когда спала вот так: лежа на его груди, нахохлившись, как воробей, что сидел зимой на суку. Искры любви сверкали в твоем отражении рубиновых глаз, в который не было ничего, кроме обожания и восторга при виде того, как ты так мирно дремала на нем. Калим еще раз закусил на этот раз верхнюю губу, ведь знал, что он может быть шумным временами. Всякий раз, когда мимо вашего отдыха проходил студент, его шиканье было тревожно громким, будя тебя. Но мальчик просто не мог сдержать своего волнения по этому поводу. Имея под рукой благожелательную натуру, Калим поправил, накинутый на вас кремовый кардиган. Когда ты пришла к нему уставшая и разбитая, молодой человек быстро организовал замечательный отдых: теплый чай, перекус, кроме того, парень кормил вас с ложечки. А когда его взгляд встречался с вашим, он легко чмокал вас в губы. Наконец то ваше тело смягчилось от напряжения за день, и вы задремали на его плече. Впрочем, он и сам не против посидеть с вами и подождать пока вы не проснетесь. Даже его жизнерадостная и полная энтузиазма личность, задремала довольно чутко, чтобы в случае чего защитить вас. Калим не задумываясь, он обхватил вас рукой впадины вокруг вашей верхней части тела, удерживая вас рядом с собой для устойчивости. это было сделано просто для того, чтобы убедиться, что вы не опрокинулись случайно с кровати. В конце концов, вы были гостем его общежития; а все гости должны быть приняты с самым теплым гостеприимством. Кроме того, ты его любимая. Он обязан о тебе заботиться.

Вил Шейнхат

Ты действительно была для него благословением. Когда дни были сверх напряженными, с двумя, а то и с тремя фотосессиями, ты словно рыцарь в доспехах, мчалась к нему на помощь, позволяя расслабиться в своем тепле. Этот день был одним из таких. Две съемки подряд, проект по алхимии, поднятый шум из-за драки — эти проблемы заставили задуматься о преждевременной седине. В испуге он отпрянул. — Ни за что. Красится в платиновый заблаговременно он не намерен. И Вил не мог признать, что возвращаться поздно вечером в комнату является нормальным. Он должен отдыхать, что бы продлить красоту. Поэтому после расслабляющей ванны юноша просто хотел восстановить силы. Модель сел перед своим туалетным столиком, положив голову на руки, лениво наблюдал за своей возлюбленной. В это время ты сушила его волосы феном, направляя поток воздуха прямо параллельно полотну волос, чтобы максимально сгладить кутикулу. Мягкие и заботливые руки заставили его слегка улыбнуться. Сидя перед туалетом без макияжа, с наполовину просушенными волосами, в домашней одежде, которую привез отец из Страны Песков, Вил чувствовал гармонию с самим собой. Что-то в этом домашнем ощущение, когда его баловали прикосновениями, заставляло порхать бабочек в животе. Он был так благодарен тебе. Человек стремящийся к совершенству, наконец то обрел покой в этом неряшливом образе. «Возможно это потому, что рядом была ты» — подумал глава общежития и снова слегка улыбнулся. — «Общественный деятель, законодатель моды, сейчас сидит в простой футболке и самых обычных штанах. Неужели он достоин этой простоты?» Его отражение смотрело на него в ответ, и он снова напомнил себе, что был здесь не как знаменитость или совершенство, а как Вил Шенхайт. Обычный человек с человеческими потребностями. Ты любила его настоящего, а не образ, который он себе создал. Направив взгляд на тебя в отражении, модель замер в восхищении. Нежный взгляд направлен лишь только на него. Вил почти никому не доверял своей внешность, даже некоторым специалистам, поэтому, когда он впервые позволил тебе высушить его волосы, он колебался, но теперь это стало приятной рутиной. Той, что он с нетерпением ждал, возвращаясь домой. Он так устал изо всех сил быть сильным для себя и для других. Вил каждый день старается держать глаза открытыми и не засыпать, как минимум потому, что ежедневный уход за кожей надо соблюдать. Закончив размышления, Шенхайт заметил лежащий фен на столике, а сам его корпус опирался на твою грудь. Слегка встряхнув себя, Вил развернулся на 180 градусов и обнял тебя. — Прости, дорогая. Я, кажется, задремал. — его голос был тихим и отдавал легкой хрипинкой. — Точнее тебе стало слишком комфортно и ты решил поспать на мне? В ответ прилетел только смешок, а руки на твоей талии лишь сильнее сжались. — Эй, Вил? — Что? — Пойдем спать. Ты сегодня хорошо потрудился. Когда ты откинула волосы с его затылка в сторону, он с любопытством посмотрел на тебя в зеркало, только чтобы растаять, когда ты наклонилась, чтобы прижаться мимолетным поцелуем к его коже.

Идия Штрауд

Идия всегда задавался вопросом «почему ты с ним?». За тобой ухаживало огромное количество парней в школе, но из всех них ты выбрала его. Хикку, что редко выходит из комнаты, не любит солнце, с мешками под глазами. Такого не идеального, но горячо тобой любимого. Тебя он мог сравнить с той самой редкой картой уровне SSR, что выпадает крайне редко. Ты такая уникальная, разносторонняя, труднодоступная. И все же ты была с ним? Вау, его продвинутый мозг все еще не может принять этот факт. Вечером выходного дня, после уроков Круелла ты тихонечко открыла дверь в его комнату. Стоял резкий запах чипс, поводя носом ты подумала, что стоит после пару раундов открыть форточку и запустить свежий воздух. Он смущенно приветствует тебя и протягивает консоль. Ты с радостью берешь джойстик и садишься рядышком с ним на разбросанные по полу подушки. Идия включает неизвестную тебе игру. — Я утром нашел интересную игру… Что-то вроде инди-игры в жанре песочницы. — бубнит он себе под нос, безотрывно смотря на загрузочный экран. — Ты ведь любишь такое? Получив положительный ответ, Идия старается погрузится в игру, но ваш травяной шампунь отвлекает его, и заставляет посмотреть на вас. То, как вы с любопытством нажимали по кнопкам, а глаза разбегались в разные стороны, заставили задумается о вас. Ты правда сейчас рядом с ним? Ты точно не хорошо сконструированная иллюзия или робот? Внезапно его разум пустеет, и голова погружается в мысли. Он помнит, как думал, что вы такая похожи на своих взбалмошных друзей. Бойкая, шумная, надоедливая, но почему-то Идия из раза в раз искал твое присутствие. А вы совсем не возражали. Позже он понял насколько ты разностороння, как его любимый персонаж. Бойкая снаружи, спокойная в душе. Что-то в тебе заставляло его хотеть испытывать огромное количество эмоций. Вы как ураган, разговаривать с тобой обезоруживающе. Это было похоже на попытку победить финального босса операции с помощью стартового снаряжения. Невозможно. Большую часть времени казалось, что он вот-вот воспламенится от твоего присутствия, но он справился с этим. Он смог, смог добиться дружбы и влюбленности со стороны. Правда, Идия все еще не понимает, как так получилось. Неожиданно ваш взгляд сталкивается с его, вы улыбаетесь и говорите: — Эта игра чудесная! — Рад, что тебе понравилось — произносит он в ответ. — Открытый мир твоя стезя. — Идия — прерываешь его ты — Ты мой мир, Шрауд. Самый безграничный, интересный. И я так сильно влюблена в тебя. От осознанного твои и его щеки краснеют, и вы двое пристально смотрите друг на друга. Он делает глубокий вдох. «Наверное, и мне пора признаться» — Думает он. — Т/и. Ты для меня самая желанная карта. Редчайшая SSR, и я не знаю почему ты досталась именно мне. Но я обещают беречь её и прокачивать на максимум.

Вдохновлено песней — You are my world а так же хэдканоном mee-chan

Маллеус Дракония

Ваше совместное времяпровождение для Маллеуса всегда являлось нечто ценным. Вы были его любимым человеческим ребенком, что не только не боялся его, но и с радостью поддерживал разговор. Он всегда смотрел на тебя так, как будто ты была единственным существом на этой планете, которая имела для него глубокое значение. Ты будто картина самого известного и гениального художника во всей вселенной, от которого перехватывало дух и вызывало огромное количество эмоций. Ты для него целый мир. «Может ты все же имеешь магические способности»? — думает он на очередной совместной прогулке. «Иначе, как ты завладела его сердцем и душой.» Возможно, у вас действительно была нить судьбы, что совмещало совсем непохожих личностей. Ты была тем человеком, к которому он мог обратится с самой простой просьбой. Вы его не боялись, и Драконья это ценил. Он хотел оставить всё о ваших воспоминаниях: ночные походы к горгульям, каждый ваш диалог. Вы относилось к нему как к равному себе. Его сердце каждый раз делает громкий «тудум», когда ты оказываешься рядом. Тепло, что ты приносила в его жизнь согревало душу. Когда вы были на очередные прогулки около Ветхого общежития, Маллеус смотрел на вас очарованными глазами, теряя счет времени. Ваша встреча стала для него лучиком добра в кромешной тьме. Ты путеводная звезда, что выручает заблудших людей, возвращая их домой. Если бы он вернулся в прошлое где нет вас, он бы обязательно посчитал такой исход хуже смерти. Без тебя ему не стать великим наследником престола. Только ты ведешь его вперед, размывая мрак. Ты пробудила в нем все лучшее, вдохновила его на подвиги. Передвигаясь вместе с ним по углам Ветхого общежития, вы заметили самый теплый взгляд на себе. Никто прежде не смотрел на вас с таким влюбленным взглядом. Приятное ощущение расцветает в вашей груди. А Маллеус в свою очередь, тихо подошел к вам, протянул руку к вашему лицу и мягко-мягко поцеловал. Он был полностью влюблен в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.