ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

headcanons. sebek zigvolt x reader

Настройки текста
Примечания:

***

Дружить с Себеком немного странно. Тебе нужно много терпения, ведь он запросто может съесть твой мозг вечными монологами о превосходстве молодого мастера. Кроме того, его постоянные сравнение людской расы и фейри немного подвешивают. Но первогодка действительно любит вас, несмотря на то, что ты в его глазах всего лишь простой человек. Началом вашей дружбы послужило общение с Маллеусом. Первое время Себек отталкивал от вас главу общежития, но после замечания Сильвера перестал. Все же вы друг его господина, хоть и человек. Кроме того, как ни странно его заела совесть, в особенности из-за некоторых слов его наставника - Лилии. Слишком уж он негативно отзывался о вас, хотя даже не был знаком. Со временем Себек пытался вам доверять, даже просил помощи у наставника, чтобы сблизится (читайте как помирится) с вами. После того, как вы начали встречаться, ты могла заметить, что его голос стал намного тише рядом с вами. Плечи не были расправлены в позе солдата, да и сам юноша чувствовал себя намного спокойнее и комфортнее, чем когда вы были просто знакомыми/друзьями. Бонусом теперь Себек не дает вам странные прозвища, даже его привычное «ЧЕЛОВЕК» звучит намного реже и более ласковей, чем раньше. Лилия подтолкнул стеснительного полу-человек, полу-фейри к романтичной стороне вашей жизни. Благодаря ему Себек вообще смог подойти к тебе и пригласить на свидание.

***

Держатся за руки с ним было приятно, хоть и температура его ладоней была достаточно холодной. Но это не мешало тебе крепить ваши запястья в аккуратный замочек. Его мощные руки полностью покрывали твою ладошку, что тебе казалось очень милым. В очередной день когда ты вывила его на прогулку по заснеженному городу, Себек что-то недовольно бурчал себе под нос. Ты лишь морщила носик на его лепет, но не решалась идти домой, даже зная что он не переносит холод. Слишком он уже милым казался паренек когда не кричал. Похож на воробушка в зимнюю пору — закутался в шарф и надулся. — Притормози — проворчал он, делая большие шаги, чтобы не отставать от скачущей тебя. — Будешь плетется сзади, так мы вообще не посмотрим на елку. Кроме того, разве это не идея Лилии вывести тебя в люди. Все сидишь в общежитии и сидишь. — ответила ты быстрее набирая шаг. Вдруг ты остановилась, и Себек врезался в тебя — Чего встала (твое имя)? Спросил он не понимая почему ты сбросила скорость, но взглянув на верх юноша увидел елку. Пушистую с зелеными веточками, а на них весели стеклянные шары со звездой внутри. Благодаря им рождественская красавица отдавала мягкий белый цвет, освещая все вокруг. Снежинки крутились над вами в медленном танце, переливаясь, постепенно падая на носы людям. — Так красиво — ты смотришь с благоговением, указывая на огни. — Действительно… — неожиданно для себя юноша опустил взгляд на свою руку в рукавице. Что то сейчас кричало в нем, что стоит прикоснуться к тебе, несмотря на пронизывающий его холод. Вздохнув, Себек снял цветастую варежку и неловко взглянул на вас, будто спрашивая разрешения. Твои щеки залились краской, когда ты протянула руку в ответ. Холодная мужская ладонь аккуратно и с любовью охватила твою, медленно массируя суставы. Шершавые и мозолистые от вечных тренировок пальцы, идеально совмещались с твоими, даруя тебе холодное тепло и любовь его горящего сердца. Держатся с ним за руки хоть и холодно, но приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.