ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Past year. Спец выпуск.

Настройки текста
Примечания:
Прошел целый год с тех пор как ты оказалась в этом странном месте. Год с того момента, как волшебное зеркало избрало тебя, и ты стала не магическим учеником в колледже волшебства. Пройдя все степени шока, испуга, принятия, ты смогла влиться в здешний мир и полюбить его, как родной. Кроме того, вспоминать первые моменты, проведенные здесь было до дрожи приятно и забавно. Тогда ты только ознакамливалась с здешними правилами и законами, людьми и животными. Ветхое общежитие находилось еще более в плачевном состоянии, чем сейчас, а задний двор дома, почти умирал от недостатка заботы и внимания. Оверлоты, появление новых друзей и знакомых, новая семья в лице Грима и призраков. Все это постепенно собиралось в твоей голове по кусочкам, составляя пестрый пазл из воспоминаний. Призрачная свадьба, хэллоуин, отдых в деревушке Эпеля, путешествие в страну Горячих песков и многие другие события были испытанием для тебя, которые ты храбро, словно прекрасный принц из сказки, отстояла, запомнив все самые положительные моменты и отложив их в памяти. Проводить время с товарищами, пусть и в экстремальный ситуациях довольно весело. А учебное время! Проводить за учением нового зелья или познании нового мира было тоже забавно. Тебя поглощал интерес к различным культурам, происхождениям и существам, начиная от драконов, заканчивая котами-гремлинами. А если рядом были друзья, то урок казался еще увлекательнее. Они действительно умеют вызвать улыбку на лице. Ребята всегда помогали тебе, и в случае чего были готовы подставить плечо. Они всегда были здесь для тебя, как и ты для них. Прожив тут 12 месяцев, ты могла составить точную картину места до и после. То как изменились ученики с появлением тебя. Риддл и Вил перестали быть деспотичными (на сколько могли), Джамиль обрел надежду и уверенность в себе. Цунаторо наконец-то понял, что он не одинок. Ты чувствовала себя главной героиней мультсериала, что боролась со злом с друзьями, одолевая каждого на своем пути. Беря в сравнение и близкий круг, ты не могла не отметить, что лучшие друзья в лице Эйса и Дьюса почти не изменились. Они остались такими же шумными и слегка глуповатыми. Но стоит заметить, бои и опыт научил их серьезности и насколько важно быть сплоченными с командой. Кроме того, учителя. Ты действительно стала близка к ним. Даже профессор Трейн теперь считает себя своей внучкой, а его кот Люциус иногда ластиться к тебе и засыпает. — Интересно, где все, они все должны быть уже вне классов. — ты удивилась про себя, бродя по коридорам колледжа. На протяжении нескольких минут ты искала своих друзей, но поиски безуспешны. Даже проходящие мимо одногрупники не знают куда они подевались. Решив бросить это дело, ты побрела обратно в ветхое общежитие. Подойдя к зданию, ты вставила ключ в замок, и та скрипом распахнулась. Несмотря под ноги, ты бросила в угол неудобный портфель, не желая ничего, кроме горячей ванны. Но захлопнув входную дверь, оставшись в полной темноте ты удивилась. «Неужели я не распахнула шторы утром». — Сюрприз! От неожиданности ты ойкнула и отпрыгнула назад, испугавшись резкого шума. Ткань на гардине величаво раздвинулась, открывая вид на группу товарищей. Они улыбались тебе, ребята по бокам создали взрыв, откуда по всей комнате разлетелось конфетти. — В-вы. Ты прерывисто дышала, рассматривая красивый декор гостиной от красочного баннера, висящего на стропилах, до шведского стола, уставленного едой из разных общежитий. — Эйс, ты идиот! Она заплакала, я говорил, что не стоит её пугать. — Дьюс немедленно впал в панику, и как курица наседка кружил около вас, стараясь впихнуть в ваши руки платок. В ответ Эйс лишь вздыхает над забывчивостью своего товарища — Это слезы счастья, а не горя, дубина. Лилия хихикает, по-видимому забавляясь от бешеной энергии молодых людей, когда те двое снова вступают в спор. — Зачем? — спросила ты стоящего Калима рядом, не понимая почему в твоем общежитии вечеринка. Тот словно хлопушка радостно и громко отвечает, слегка подпрыгивая на месте от нетерпения — Прошел год с тех пор, как ты приехала сюда, и мы подумали, что должны отпраздновать это событие, учитывая все, что ты для нас сделала. Рядом стоящий Джамиль кивнул в знак согласия. — Ох — произнесла ты тяжело вздыхая. Слезы счастья и благодарности появились на глазах, но пересилив себя ты радостно продолжила — Спасибо вам всем. Вы все были так добры ко мне, когда помогали мне с коммуникацией. Я даже не знаю, хватит ли моих слов благодарности, чтобы выразить все свои чувства. Но даже если я не смогу вернуться домой, меня утешает тот факт, что у меня есть такие же замечательные друзья, как вы. — Эй, не плачь, я уверен, что когда-нибудь ты вернешься домой, но до тех пор мы все будем здесь для тебя, — успокаивает Трей, игриво взъерошивая твои волосы. Его спокойная и теплая улыбка вышвыривает твою печаль, и ты вслед за ним улыбаешься. Он прав. День должен быть радостным, ты не можешь тратить время на ненужные беспокойства. Нужно жить моментом. Ночь была поистине чудесной. Ты провела весело время с близкими для тебя людьми. В конце концов, сейчас тебе было все равно, застрянешь ли ты здесь навсегда, ведь этот мир уже является твоим дом. Эти люди уже твоя семья, и ты любишь их больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.