ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Vampire!Vil Schoenheit x reader

Настройки текста
Примечания:
Вил Шоэнхайт — прекрасный седьмой Прародитель Вампирского Общества и полководец сильнейшей армии, такой же сильной и непобедимой, как и он сам. Всегда одет с иголочки: армейская форма сидела на нем более, чем идеально. Рубашка черного цвета с высоким воротником и жабо, заправлена в белые брюки с завышенной талией, длинные сапоги доходящие до середины бедра. Белый сюртук красиво облегает его тело, а декоративный разрез показывает белую кожу вампира. Находясь рядом с ним в помещении, ты не можешь не чувствовать это приятное чувство в низу живота. Будто сотня черных бабочек готовы вырваться на свободу от трепета, засевшего в груди. Ноги невольно подкашиваются от величия вампира, и ты словно марионетка, готова отдать свое тело на попечение статного прародителя. Как и у всех вампиров, у Вила вертикальные значки, которые выглядят привлекательно и завораживающие в фиалковых глазах. Они смотрят на тебя с жаждой, с желанием поглотить тебя всю, особенно когда ты находишься под ним, такая слабая и беззащитная в его руках. Кошачьи глаза отдалено веют чем-то животным и хищным, когда они обсматривают твое красное лицо. Ты выглядишь такой нуждающийся, сладкой на темно красных покрывалах. Вся для него… Пара ярко выраженных клыков нежно входят в твою кожу. Ты чуть вскрикиваешь от лёгкой боли, но та быстро заглушается поглаживаниями возлюбленного, пока кончик его носа касается твоего плеча. Теплое дыхание мужчины обжигало сильнее, чем чувство проткнутого тела. Ты тяжело задышала, сквозь стиснутые зубы. Кровь медленно покидала тебя. То как трепетно Вил выпивал тебя, следя за твоими эмоциями из прикрытых глаз, клыки уже вышли из твоего тела. Боли от ранних действий почти не осталось. Всё затмили его легкие касания. Нежность действий любимого, сильно противоречили моральным принципам нежити. Неприемлемость таких аккуратных действий со стороны любимого, должны были быть отпечатаны сознании вампира. Но для тебя, маленький человек, Вил старается причинять, как можно меньше дискомфорта во время укуса, ведь ты словно фарфоровая кукла. Легко разбиваемая, без возможности вернуться в прежнее состояние. Седьмой Прародитель обязан тебя беречь. «Странный человек» — думает вампир, слегка улыбаясь. — «Сама предлагаешь кровь несмотря на мое нежелание причинять тебе вред». Вил прикрывает веки, чтобы полнее сосредоточиться на вкусе и сладком аромате твоей крови, и на пробу касается кожи самым кончиком языка. Язык уверенно и широко проходится по короткой дуге, собирая восхитительную влагу с места чуть выше ключицы. Твое тело мелко-мелко дрожит в ответ. Буйство чувств отзывается лёгкой эйфорией в голове обоих. Тебя от его горячего языка, а его от твоего жаркого и прерывистого дыхания над ним. Кончик языка подхватывает сбежавшую вниз мелкую каплю красной жидкости и слизывает алую дорожку, оставшуюся от неё. Бесподобно. Зализывая свой укус чуть ваше лопатки, он наблюдает за тобой. Ты чуть приоткрыла глаза и смотришь на него с благоговением. Тянешь свои милые ручки к его лицу, заправляешь светлую прядь за заостренное ухо и целуешь в лоб. Нежный акт любви, заставляет его прикрыть глаза от удовольствия. Так чувственно и без пошлости. Именно это он и любит в тебе. Для генерала — насилие давно въелось в его повседневную жизнь, но знала бы ты, насколько сильно он хочет держать тебя подальше от воин, жестокости и грязных интриг этого злосчастного места. Ты его луч в этой беспросветной кровище. Неожиданно его приподнятые уголки губ опускаются, как только взгляд вампира падает на твое ранение. Глубокий шрам от волчьих когтей по всей линии живота. Воспоминание в голове долгожителя складывается пазлами, отодвигая реальность назад. В тот день, впервые за долгое тысячелетие, был нарушен договор между племенами оборотней и ночными существами. Волчье отродье вступило грязными лапами на территорию его поместья и напало на беззащитную возлюбленную. Вил нервно жуёт нижнюю губу и снова хмурится. Генерал не может отделаться от навязчивой мысли, что все опасности, которые настигают его любовь со дня их знакомства, так или иначе связаны с тем, что он выбрал себе довольно сомнительное будущее.Т̶в̶о̶ё̶ ̶с̶о̶м̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶е̶ ̶б̶у̶д̶у̶щ̶е̶е̶.̶ — Опять задумался? — Прервала тишину ты. — Да. — Вил тщательно взвешивает то, что собирается сказать, — Не жалеешь что осталась со мной? — Этот вопрос ты задаешь каждый месяц. Конечно, нет. Я же обещала, что буду с тобой не смотря ни на что. Я люблю тебя, Вил. Твой общий изможденный вид совершенно не вяжется с любящим тоном. Но ласковые руки так трепетно перебирают его блондинистые волосы, что кажется, в животе трепещут самые настоящие бабочки. А под ним завязывается тугой узел. — Пожалуйста, продолжай, моя луна. И Вил продолжает. Бегло взглянув на твою уставшую полуулыбку, пробившуюся сквозь отражение нетерпения и жажды на лице, отмечает белёсость костяшек вцепившихся в алое покрывало пальцев, затаённое дыхание и необычайную при подобной кровопотере румяность щёк. Его руки нежно обвивают твою талию, проходясь холодным пальцами по каждому сантиметру, вызывая мурашки по твоему телу. Такая сильная разница в температуре тела, определенно оставляют сильные впечатления на твоей памяти. Вампир ведет руку все дальше в низ, пока второй массирует бедро. — Вил… Мой милый Вил, пожалуйста, — хнычешь ты, смотрясь с нижнего ракурса совершенно разбитой. — Пожалуйста… — Чего ты хочешь, мой Свет? — ласково шепчет возлюбленный, накрывая ладонью твою руку, крепко сжимая. — Поцелуй меня… Генерал больше не смеет заставлять тебя ждать. Он впивается в них страсно и осторожно. Твои горячие сухие и сладкие губы такие милые. Они не резко приоткрываются большему, не смущаясь вкуса железа, просто робко позволяют брать над собой вверх. Вил приподнимает твое лицо, и ты стискиваешь постель до треска. Слишком много чувств. «Я готов/а умереть ради тебя» — думаете вы оба прежде чем замереть. Все кончилось. Вы оба молчите какое-то время; лишь потрескивание камина в комнате и отдалённое завывание сквозняка в коридорах замка нарушают тишину.

***

Шторы были оттянуты в бока пропуская бледный свет лунного диска. Хозяин этого места сидит рядом с возлюбленной, читая излюбленного Булгакова. Вдруг он замечает, что твое тело дрогнуло, а ладонь высвободилась из-под одеяла и медленно шарит по холодному шелку простыней. Вил мягко улыбается и ловит её своей. — Я здесь, мой свет. Ни о чем не думай. Я всегда буду рядом с тобой, даже если мне придется найти тебя в следующей жизни. А сейчас спи. Набирайся сил. Ты дышишь размеренно и глубоко, пока возлюбленный вслух читает книгу, тем самым успокаивая и охраняя тебя до самого рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.