ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

headcanons. ruggie bucchi x reader

Настройки текста
Предложение: В последнее время Рагги часто пропадал из твоей жизни: он вечно искал подработки или иной вид заработка, и юноша приходил домой крайне уставший, желая лишь лечь на кровать и поспать пару часиков. Ты не могла не беспокоится о здоровье молодого человека, пускай возлюбленный тебя утешал, убеждая что он совсем не устал и все хорошо. Но вопрос все еще весел в твоей голове: зачем Рагги так сильно изнуряет себя на работе? Вы жили вполне недурно: имели при себе квартиру и неплохой капитал. Но несмотря на это гиена работал не покладая рук, будто снова стал семнадцатилетним подростком. Без твоего ведома Рагги пытался заработать, как можно больше денег для вашего общего будущего. Он отказывался от отдыха, и несмотря на то, что Леона предлагал крупную сумму, таким образом став неким спонсором вашей пары, юноша отказывался. Рагги хотел самостоятельно сделать тебя счастливой и завести настоящую семью. Он определенно хотел сделать что-то классическое и богатое: пригласить вас на ужин, а после достать кольцо и сделать вам предложение. План был простым и надежным, что позволяло обойти некоторые казусы. Да, Рагги знает, что ты была бы счастлива даже бублику на своем пальце, но он может позволить себе хорошее предложение. В первую очередь, Буч хочет доказать тебе, что он надежный и трудолюбивый любовник. Накопив нужную сумму (даже больше для уверенности), Рагги кладет кольцо себе в карман, после заходит в цветочный и выбирает небольшой букет. Но как только до роковой встречи остается совсем ничтожное количество часов, волнение захлестывает парня с головой. Колени дрожат, а сомнения начинают давить на плечи. «Согласишься ли ты?», «Что стоит надеть на этот важный вечер?». Таким образом он обращается за помощью к своим товарищам, и те подбирают ему бежевый мужской костюм с терракотовой жилеткой, решив половину проблем. Уже на самой встрече Рагги робко улыбается, а сердце юноши бьется неимоверно быстро. Он говорит о том, как ты прекрасна и весь вечер проходит за милой беседой. Вы хихикаете, вспоминая ваши дни в Колледже, приключения во взрослой жизни, переживая все то далекое заново. В самом конце, когда пришло время расплачиваться, Рагги волнительными руками достает кольцо и задает заветный вопрос. «Выйдешь ли ты за меня?» Свадьба: Свадьба буде не богатой, отчасти потому что Рагги скромен, а с другой стороны у вас не так много денег на неё. Он хочет оплатить все лично, не возлагать на вас финансовое бремя, поэтому вы двое строите планы на небольшую неформальную свадьбу. Вы поступаете разумно, разрезая бюджет на маленькие куски, чтобы инвестировать мадоллы в счастливое будущее, а не оставить их на однодневном празднике. Предложений где устроить не дорогую свадьбу было куча, но вы остановили свой вариант в лесу. Открытое и травянистое поле, что позволяет вместить в себя весь ваш список гостей. Кроме того, аккуратненькие деревья, рассаженные по периметру, будут вашими живыми украшениями. Период самого празднования у вас будет колеблется на конец мая и начало июня. В это время температура на улице не слишком высокая, но комфортная для вашего белого платья. Вы не будите чувствовать сильную жару или холод, на что ваш возлюбленный спокойно вздыхает.. Список гостей относительно небольшой: семья и близкие друзья… Ну может еще дети из трущоб. Ты и Рагги желали, чтобы ребята могли провести хотя бы один день в достатке. На счет одежды. Дресс-код будет не строгим. Вы понимаете, что у многих людей из трущоб нет возможности приобрести строгий костюм или же платье. Но вы двое будете выглядеть, как настоящие жених и невеста. (Чему подсобил Леона в виде свадебного подарка) Вы вольны сами выбрать наряд, но Рагги хочет, чтобы ваш свадебный букет состоял из одуванчиков. Одуванчики — это ваше общее воспоминание, кроме того они очень выносливы, что является некоторой метафорой к вашим отношениям. Как итог можно сказать ваша свадьба будет действительно небогатой, но по семейному комфортной. Восхищенные говоры гостей, шутки и культура людей будет наполнять празднество радостным и живым звуком, который наполнит ваше сердце приятным волнением в новом этапе совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.