ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сборник драбблов / Вил, Дьюс, Маллеус +18

Настройки текста
Примечания:
❗warn: ребята уже совершеннолетние, здесь нет никакой сексуализации! Это просто сборник небольших хорни драбблов, которые я не смогла достоенно соединить, поэтому к каждой истории будет собственное предупреждение.

Вил Шенхайт

warn: игрушки, публичный секс. Тебе действительно нравилось посещать фотосессии своего парня. Смотреть на то, как снимают будущую хитовую рекламу, где твой молодой человек играет главную роль — очень любопытно. Особенно, учитывая, что именно сегодня ты решила использовать на нем новую игрушку. Ты сидишь на небольшой софе, буравя взглядом своего молодого человека, поджимая губы от нетерпения. Его сегодняшний наряд был чертовски горяч, особенно из-за контраста свободной белой рубахи и черных кожаных брюк, которые так хорошо облегали его ноги. Ноги невольно дрожат и сводятся в месте. Его красота и сексуальность сводят тебя с ума. И Вил это знает. Знает и пользуется твоей слабостью, провоцируя. Очередной крик фотографа и Вил меняет позу, теперь его проницательный взгляд и ухмылка направлены на тебя. Он видел, как ты терлась о софу, будто искала удобную позу. Фиолетовые глаза смотрят на тебя с вызовом и возбуждением. Да, поначалу он был против такого развлечения, как секс на людях, но ты, чертовка, смогла убедить в обратном. Как жаль, что его сердце, ему больше не принадлежит… И ты теперь с ним так дерзко играешься. Но может ради твоих красных щечек и подрагивающих ручек, он не против повторить столь опасный эксперимент еще раз. «Ну же» — без звучно шепчет он, провоцируя. «Чертов змей искуситель» — думаешь ты, решаясь все-таки использовать кнопку на пульте. Теперь твои глаза направлены на Вила. Он все-так же гордо и величественно стоит, возвышаясь над фотографом, рассматривая последнюю его фотографию в аппарате. Будто вибрация внутри него совсем не возбуждает… «Последняя фотография и мы заканчиваем!» — кричит его менеджер, и Вил снова возвращается на отметку. И только теперь ты замечаешь, как руки модели слегка дрожат, а глаза медленно моргают. Ты улыбаешься, думая о том, что наконец-то не только ты в вашей паре чувствуешь неловкость от вибратора внутри себя на людях. Видеть его попытки избавиться от резкого наплыва возбуждения, путем глубоких вдохов и сохранения невозмутимого выражения лица, было потрясающе приятно, насколько хрупким он казался в этот момент для тебя. Особенно зная, что он явно корит себя за столь глупое согласие на людный секс, ведь держать ноги в непоколебимом состоянии, пока внутри вибратор, очень трудно. И самое сложное — не единая душа в студии не должна увидеть возбуждение в штанах. Ты так давно хотела это сделать! Играть с пультом дистанционного управления вибратора, наблюдая за каждым незначительным изменением его лица. Ох, этот прекрасный Вил. Как долго он сможет еще продержаться в таком состоянии? Ты обязана вознаградить своего мальчика чуть позже за столь тяжелый труд, даже если придется принять наказание.

Маллеус Дракония

warn: нежный секс, мужчина мягкий доминант, кунилингус. Маллеус Дракония — могущественный волшебник, будущий король Терновника, известный всему миру своим уникальным и в каком-то смысле зловещим собственным заклинанием. Многие боятся его великой силы, власти в руках и просто атмосферы, которую он из себя источает, но не ты… С самого начала вашего общения ты относилась к нему дружелюбно с добротой, впрочем, как и ко всем в Колледже Ночного Ворона. Но позже, когда вы стали невероятно близки, Маллеус благодаря тебе наконец-то осознал силу настоящей, истинной любви. В благодарность за любовь дракон хочет отдать тебе все драгоценности мира, достать все, что ты только пожелаешь. Камень с самой высокой горы? Он взберется и принесет. Жемчужину со дна океана? Нырнет за ним, сразиться с чудовищами морских глубин, что охраняют сокровище, как самый настоящий принц, из давно рассказанной нянечкой сказки. Вот вы двое расположились на кожаном черном диване, юноша посадил тебя между своих ног, одной рукой крепко обнимая за талию, другой придерживая перед тобой книгу. Слабый свет огоньков вокруг вас придавал романтичную атмосферу вашему совместному вечеру, а потрескивание дров в камине, лишь успокаивало и наводило на дрему. Особенно потому, что книга читалась в слух не тобой, а твоим молодым человеком. Тембр голоса был до жути приятен и от любви тебе хотелось прижаться к мужчине по ближе… Но к тоже знал, что столь невинное действие понесет за собой сильную реакцию… Маллеус твоими руками закрыл книгу и магией поставил обратно на полку, прежде чем рука, державшая ранее сборник рассказов, переместилась на твое бедро, пока вторая оглаживала талию. — Милая… — произносит он, заворачивая твой корпус к себе. Теперь вы находились в столь неловкой для тебя, но столь желанной для дракона позе. Ваши половые органы чуть было не соприкасались, пока твои ноги сжимали туловище принца. Смотря на твой милый румянец, Маллеус запечатлел тебя в горячем поцелуе, от которого ты не смогла не простонать ему прямо в рот… — Сядь поудобнее и расслабься. Я позабочусь обо всем. — Шепчет он прямо на ухо, оглаживая твою спину пальцами, игриво теребя молнию и замочек одежды. Маллеус настолько сильно дорожит тобой, что он не задумывается о своем комфорте. Для него главное ты и твое удобство, поэтому он очень аккуратно с трепетом снимает верхнюю одежду, а после меняет позу, слегка прижимая тебя к сидушке дивана спиной. Ты громко выдыхаешь, как только чувствуешь прикосновение его губ к твоей шеи, переходящие в ключицу. Твое тело отзывается легкой дрожью, а также без контрольными движениями. Руки пытаются вцепиться в обивку дивана, но из-за пота не получается ухватиться, и ты скользишь пальцами по его черной рубашке, пытаясь снять с его тела. Все-таки не тебе одной стоит находится нагишом. Маллеус поняв твой намек, быстро избавляется из ненужной вещи, продолжая ублажать тебя губами. Его поцелуи идут все ниже и ниже: меж ложбинкой грудей, спускаясь к животу, а после и к самому возбужденному месту. Удержать контроль становиться все сложнее, слишком уж хорош твой жених. Он подтолкнул тебя к подушке, пытаясь сделать позу чуть удобнее, и сразу же возвратился к поцелуям твоих ног. Кровь, от действий возлюбленного, начала закипать, а из горла невольно вырвался стон… — Может стоило бы запереть входную дверь в замке… Не хочется, что бы прервали — думаешь ты, прежде чем, затаить дыхание, от невольно близости лица дракона к твоей промежности. Да… Драконии очень сильно нравилось играть с твоим состоянием, особенно, если в этот момент ты затаивала дыхание. Может быть в этот момент внутри него просыпались драконьи чувства? Иначе, как можно объяснить его голод, когда он контролировал тебя… Из полуприкрытых глаз ты видишь лицо возлюбленного перед собой. Он мягко вглядывается в твое выражение, анализируя твое состояние. — Поцелуй меня — в порыве чувств шепчешь ты и прислоняешься к губам Маллеуса, сливаясь в друг друге. Маллеус медленно отодвигается и спускается обратно вниз, пока ты смотришь, как его длинный змеиный язык входит в твое лоно. Его тонкий язычок проходит по всем складкам, затрагивая чувствительное место. Твои бедра самостоятельно двигаются ему навстречу, и ты теряешь свое самообладание, заливая комнату стонами. Твои ноги все теснее обвиваются вокруг его головы, дрожат, когда ты подступаешь к оргазму… Змеиные глаза внимательно изучают твое лицо, когда ты без какого-либо стеснения хватаешь его за рога и гладишь, повторяя лишь три слова: — Маль… я скоро Ах.скоро… Слушать твои стоны, словно выпивать лучшее вино на свете. Так же потрясающе и дорого, а главное, что этот неповторимый вкус почувствует один лишь он.

Дьюс Спейд

warn: грязные фантазии, мастурбация Дьюс испуганно вздрагивает. Горло в мгновенно пересохло, а перед глазами едва заметная рябь. Грудная клетка с каждым вдохом все труднее поднимается. Юноша делает шаг назад, не замечая маленького бортика, и падает на землю, пачкая только выстиранную одежду. Твой сегодняшний невинный облик, проходящий мимо красивого сада, отражался в глазах Дьюса с неимоверной красотой. Настолько, что на мгновение Дьюс решил, что перед ним предстал самый настоящий ангел в твоем лице. Ветер трепетно и осторожно прикасался к твоим волосам, развивая их, а само солнце отражалось в глазах. Ко всему прочему, неожиданно, будто в эффекте слоумо, надо тобой появилось свечение, будто ты действительно спустилась с небес и только мгновение спустя, парень понял, что это блеск воды… Перед глазами у юноши все замерло, даже громкие извинения садовника не смогли перебить то, что он увидел перед собой: твоя одежда полностью промокла… Сквозь белую майку, стал просвечивать лифчик с кружевами. В этот миг состояние Дьюса лишь ухудшилось. Он чуть не задохнулся от внезапного прилива смущения. Девушка, по которой он уже давно сохнет, сейчас перед ним в столь неловкой для неё ситуации… Вода стекала с твоего тела, маленькие капельки то и дело пробегались вниз с шеи в ложбинку груди. До этого девственно чистый Спед даже представить себе не мог твой сексуальный образ, который был в перемешку с ранней невинностью. Может быть это голод в сексуальном плане, о котором когда-то рассказывал его друг Эйс? Иначе как объяснить это невиданное ранее притяжение, которое чувствует сейчас Дьюс. Постыдные картины, напоминающие те самые арты в журналах для взрослых, которые когда-то увидел Дьюс во времена своего бунтарства, не останавливаясь ни на секунду в его голове. Несмотря на внезапный прилив ранее не виданных чувств, Спед все еще был слишком невинен, для того, чтобы он мог так жадно, без стыда смотреть на девушку, как другие парни. Эти порочные желания для него в новинку. Как и чувства внизу живота, которые так и требуют полного контроля над телом. Перемены в теле пугают. И юноша так бы и оставался сидеть на траве, глядя на тебя, но ты, заметив своего друга решила подойти поздороваться. — Тоже не удачный день, Дьюс? — Спросила ты, подавая руку, в ответ он лишь заворожённо кивнул. Но в миг, когда его ноги закрепились на твердом асфальте, молодой человек вздрогнул и испуганно посмотрел на тебя. — Дьюс? Что с тобой? — не понимающе спросила ты, глядя на изменения в своем друге. На это он сконфуженно переметнулся с ноги на ногу, и еще раз взглянул на тебя. Но на этот раз более четко и уверенно. — Я видел, как ты промокла. — Сказал он чуть грубее, чем ожидал и для твоего еще большего удивления, снял мастерку. Может быть в нем и проснулся извращенец, но внутренний джентльмен не спал, а бодрствовал, игриво наблюдая за происходящем. — Держи. Тебе нужнее. Не успела ты поблагодарить, как твой друг побежал в обратном направлении, быстро растворившись в толпе, даже не попрощавшись…

***

Дни, проведенные в атлетическом клубе, не были напрасны. Уже через пару минут он оказался прямо перед дверью своей квартиры. Дыхание было сбито то ли испугом от пережитой ситуации, толи он настолько быстро бежал, что легкие сами готовы были выпрыгнуть из юноши. Ключ в скважину никак не попадал. Руки дрожали, как в припадке, а мозг совершенно не работал, в голове звенела пустота. Наконец-то под давлением и мольбами дверь со скрипом открылась, и парень ввалился в прихожую. Откинув обувь куда-то в бок, Спейд быстро направился к кровати и прыжком плюхнулся на нее. « Я. Видел. Ее. Лифчик.» — повторял про себя Дьюс, краснея с каждой секундой все сильнее (ну, насколько это было возможно). Сжатая в руках подушка жалобно заскрипела. Юноша вновь и вновь прокручивал в своей голове твой образ, сравнимый для него с Богиней Афродиты. Сердце колотилось как бешенное, а пульс наверняка давно вышел за пределы нормы. К счастью или к сожалению, в его голове все еще крутилась картина, где ты в мокрой маечке стоишь под садовым шлангом. Неокрепшая фантазия начала подкидывать все новые и новые детали, которых, наверное, даже не было в реальности, в разных ракурсах с самыми привлекательными местами тела. Эти изгибы вынудили его предаться соблазну и испытать то, что он никогда не испытывал в жизни. Совершенно неловко, он снял с себя уличные штаны и свалил их куда-то под кровать. Вздохи стали глубже и Дьюс даже не мог поверить, что сейчас он податься стол сладостному и одновременно пугающему греху. Нижнее белье так же полетело на пол, пока он в руку свой член, постепенно поднимающийся к животу. От неожиданного удовольствия он прикрыл веки и вот ты опять перед глазами… Однако, теперь уже совсем не в парке, а у вас дома. Ты в очень короткой юбке и его любимой ветровке, стояла у плиты в самом очаровательном фартучке с цыплятами, готовила ужин. В так музыке твои бедра подскакивали вверх и вниз, показывая нижнее белье. Дьюс уверенно для себя, одной рукой ухватил тебя за талию, второй же начал поглаживать оголенное бедро. Музыка в колонках издалека напоминала саундтерек одного старого известного взрослого фильма и из-за этого, сцена казалась более сексуальной и романтичной. Как только его рука прикоснулась к твоим ягодицам, ты слегка выпячила свою попу, слегка трясь о его стояк. От этого Дьюс лишь сильнее вжал тебя в столешницу и сжал твою ягодицу в руке, не веря, что он смог ощутить собственной кожей упругость тайных мест. — Ну же, возьми меня — на всю кухню простонала ты, когда его пальцы отодвинули полоску ткани у промежности и слегка раздвигая половые губы, начал водить там. В реальной же жизни, юноша сам, никого не стесняясь, выстанывал никому не понятные фразы, все быстрее мастурбируя. В его подсознании он делал тебе замечательный куни на столе, и ты от удовольствия схватила его за волосы приятно сжимая. Твои ноги тряслись, как будто вот-вот и ты кончишь. Стоны, что в жизни, что в фантазии лишь усилились и неожиданно для себя, Дьюс кончил. Его дыхание было тяжелым, а рука непривычно липкой. «Наверное, стоило взять с кухонного стола салфетки» думал он, откинувшись на подушки. Может быть Дьюсу станет стыдно к завтрашнему дню, ведь он буквально дрочил на близкую подругу и тот целый день будет избегать её, но сегодня ему нужно отдохнуть. Может мечты в вашем совместном будущем настанут когда-нибудь реальностью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.