ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Его маленькие привычки и странности, о которых знаешь только ты / Трей, Кейтер, Джек, Идия и Орто, Маллеус, Себек

Настройки текста
Статус: друзья/влюбленность с его стороны. Так же может быть вариант платонических отношений.

Трей Кловер

• Когда рядом никого нет, он может разговаривать с цветами. Трей человек по большей части дела, а не эмоций, поэтому накопившиеся неуверенности, чувство вины, обязанности и стресс поглощают его с каждый днем все больше, ведь просто так негативные чувства никуда не деваются. А если копить все это в себе, то рано или поздно случится срыв, который еще больше усугубит положение. Маленький Трей понимал это с самого детства, отчего уже в восьмилетнем возрасте он выработал маленькую привычку, которая помогает оставаться на плаву уже многие годы — разговаривать с растениями. Да, для кого-то это бред сумасшедшего, ахинея, но все-таки разве не растения лучшие слушатели? Ведь самое главное в этом разговоре услышать и понять себя, а не отдать боль растениям. Узнала ты об этом случайно, когда зашла в дом за забытой вещью слишком тихо. Ты стояла сзади него и слушала, пока Трей рассказывал планы цветку, который он полевал, а после совсем очаровательно сказал: — Не переживай, ты скоро поправишься и твои листья опять начнут зеленеть. Этот отвар поможет тебе выздороветь. Его слова звучали так мягко и нежно, что твое сердце не сумело не оттаять. Будь у тебя под рукой камера, ты бы вечность могла смотреть на заботливого парня, чуть ли, не плача от трогательности момента.

Идия и Орто Шрауд

• Трепетно относятся к технологиям. Каким бы Идия не был неряхой, ведь его комната буквально завалена банками от энергетиков и упаковками чипс, но его ноутбуки, компьютеры, приставки находятся в идеальном состоянии — даже внутри клавиатуры не найдется ни одной крошки или комка грязи, ведь они могут помешать работоспособности. В его комнате можно найти абсолютно все для гаджетов и другой техники. Где хранятся салфетки для протирания экранов? В столе во втором отделении. Новые стекла? Посмотри в нижнем ящике. В общем, его комната целый настоящий склад сокровищ. Так же когда вы находитесь на близком уровне отношений, он так же присматривает за твоими гаджетами. Говоришь, стекло треснуло у телефона? Возвращаясь домой, ты находишь новое, абсолютно идеальное блестящее стекло на экране. Компьютер тормозит? Ты словила вирус, Идия быстро все почистит. В любом случае, ты так же можешь попросить помочь и Орто. Он, как и Идия любит гаджеты (но не такой любовью, как его старший брат), они делают жизнь намного проще и интереснее. Кроме того, он очень ответственный и любит помогать другим (если, конечно, его не бесить), поэтому если ты попросишь его о помощи, он никогда не откажет. Хочешь узнать причину, почему интернет не работает? Пару секунд, Орто в действии. Сломалась проводка? Орто поможет решить проблему, даже если придется обратиться за помощь к старшему брату.

Себек Зивгольт

• заботится о тебе, даже если говорит, что это не так. Из-за образа Себека (ярый фанат Маллеуса и фей) многие считают его очень агрессивным и недоброжелательным, особенно по отношению к человеческой расы. Но если вы с ним в близких отношениях, вы знаете, что это не так. Да, на первый взгляд он недолюбливает тебя с первой вашей встречи, но все же вы можете наблюдать за прогрессом в ваших отношениях. Если вы оба попадете под дождь, Себек обязательно укроет вас своим пиджаком, оставаясь лишь в белой рубашке, говоря, что люди заболевают гораздо проще, чем феи. Или если вы оба проголодаетесь, полуфея обязательно возьмет порцию в столовой и для вас. Его маленькая привычка — заботится о близких, пусть и отрицая это с красными ушами. Его забота кроется в мелочах, в маленьких деталях в ваших отношениях. Он хоть и груб на язык, но действия юноши нежны, как никогда, пусть многие этого и не замечают.

Кейтер Даймонд

• носит с собой резинки для головы Так как у Кейтера относительно длинные волосы, которые нужно постоянно закалывать, юноша носит с собой кучу заколок и резинок для волос в карманах куртки или на запястьях. Ни один день не обходится без резинки на его руке, которую не только можно применить в быту, но еще и использовать, как аксессуар. Это прорыв этого года! Поэтому, если ты жалуешься на свои непослушные волосы, что лезут в глаза и рот, Кейтер обязательно придет к тебе на помощь. — Кохай, хочешь я завяжу тебе волосы? Я сделаю лучшую модную прическу для тебя! Говоря это, он небрежно достает гребешок с кармана, а так же пару голубых заколок и резинку. И через пару минут на тебе красуется гулька в стиле «Кей-куна», которую позже выставит в магикам твой семпай.

Джек Хоул

• проверяет погоду 24/7 и смотрит за твоим состоянием Его привычка очень схожа с Себеком, потому что эти двое заботливые, но стеснительные люди. Джек родился в холодной стране с непостоянной температурой, поэтому он привык смотреть прогноз погоды в любое время в особенности из-за младшего брата и сестры, из-за этого ему было сложно адаптироваться к постоянному зною в Саванакло. Но даже обстоятельство в виде фей, которые черпают магическую энергию из ценного магического камня для поддержания одинаковой температуры в общежитиях, не помешала избавиться от его маленькой привычки. Он до сих пор просматривает ленту погоды на острове Мудрецов. Если вы оба выберетесь в город зимой, Джек обязательно возьмет с собой дополнительный для тебя шарф и пару варежек, если вдруг ты забудешь. После, конечно, он отругает тебя за наплевательское отношение к себе, как только укутает тебя в шерстяной шарф. Та же ситуация с неожиданным ливнем. В пасмурную погоду у него всегда есть зонтик, так что шанс заболеть с ним стремиться к нулю.

Маллеус Дракония

• Его любовь к блестящим вещам. Не секрет, что наш фея-дракон, как и все рода драконьих, слаб к блестящим штучкам, которых можно принять за сокровище. Поэтому с самого детства в карманах принца находились маленькие камушки, что переливались всеми цветами радуги на свету. Ребенку было интересно наблюдать за переливами, и чувство имения своего собственного сокровища согревало сердце. Поэтому в знак вашей дружбы (это Лилия сказал ему сделать) Маллеус захотел подарить что-то блестящие, очень напоминающие твои глаза в звездной ночью. Небольшое кольцо цветом ваших глаз, которое у Маллеуса лежало глубоко в сундуках наконец-то нашло применение в руках нового хозяина. — Хорошей ночи тебе, (ваше имя). — Говорит Маллеус прежде чем испариться, оставляя на своем месте десятку зеленых светлячков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.