ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Рандомные хэдканоны на ваш день рождения / Хартслабьюл, Рагги, Джамиль, Вил, Эпель, Маллеус, Себек, Ченя, Сэм

Настройки текста
Примечания:
Краткое изложение первого хэдканона: в ваш день рождение ребята из Харстлабьюля решили отпраздновать ваш день вместе с вами. Каждый из ребят полностью отдался в праздник, желая устроить вам самый невероятный вечер. Персонажи: Риддл Роузхарт, Трей Кловер, Кейтер Даймонд, Эйс Траппола, Дьюс Спейд. Статус: друзья.

— Общежитие Хартслабьюл в ваш день рождения. —

• В ваш день рождение Риддл отменил все вечеринки по случаю не дня рождения в своем общежитии, потому что именно в этот день он планирует отпраздновать ваш день в Хартслабьюл. С этим были согласны все ваши друзья и знакомые, как-никак за короткий срок вашего прибывания в колледже, для многих вы стали хорошим приятелем и другом. • Ранее утро в Хартслабьюл начинается очень энергично и торопливо. Риддл раздает указы каждому подчиненному, говоря, как правильно нужно расставить в этот особенный день столы и стулья. И Пока Дьюс и Эйс отвлекают вас в Онобро, Кейтер, как человек с прекрасным вкусом стиля, подправляет все мелкие детали, делая гостинную более праздничной и сумасшедшей, чем обычно. Под надзором второгодки и третьегодки обычная комната превращается в красочное, по настоящему ослепительное пристанище. Столы накрыты белоснежной скатертью, повсюду висят вашего любимого цвета шары, а в центре стены, у кресла «именинника», висят в золотой оборке гордые слова «С Днем Рождения» — Ну-с, думаю префекту понравится. — Говорит Кейтер, делая фотографию места, сразу же получая по спине от руководителя. — Не время для фотографий, Кейтер. — Строгим, но взволнованным голосом произносит глава общежития. — Еще столы не украшены, и кроме того, если ты выложишь сейчас пост в магикам, то наверняка (Ваше имя) узнает о сюрпризе. • Так же руку к вашему дню рождения приложил и Трей. По наставлению своего друга детства, он испек ваши любимые вкусности, начиная с клубничного пирога, который по форме напоминал блестящий рубин, заканчивая лимонным тортом с меренгой в форме красивого летнего цветка. • Уже на самом празднике вы будете окружены вниманием друзей. Каждый из них приготовил небольшую речь и даже Эйс, который совсем не ладит с литературой, пожелал вам всего наилучшего в привычном для него, шуточном стиле. Развеселил вас карточными фокусами, в которых вы были непосредственно участником. • В этот день вас ждет много подарков. Риддл подарит вам набор самых, по его мнению, нужных и полезных предметов, которые вы сможете использовать ежедневно. Кроме того, если вы любите конные прогулки, то он с радостью в этот день покатает вас на лошади. Роузхарт поведет вас и вашего коня в самое живописное место во всем колледже ночного ворона, где вы с обрыва (на приличном для юноше расстоянии) будете провожать закат. Трей, в своем стиле, преподнесет вам лучшую, по его мнению зубную пасту и щетку, ведь именно сегодня из-за огромного количество сладкого, заработать кариес проще простого. От Кейтера вы получите милую, трендовую игрушку в красивой упаковке. Зверек будет одет в одежку под стиль общежития с бубном у глаза. Эйс и Дьюс объединили свои усилия и преподнесли тебе твою хотелку, о которой ты никак не решалась.

— Его подарки —

Персонажи: Рагги Бутч, Джамиль Вайпер, Вил Шейнхат, Эпель Фелмие, Маллеус Дракония, Себек Зивгольд, Ченя, Сэм. Статус: друзья/ влюбленность с его стороны/пара. Так же может быть вариант платонических отношений.

Сэм

— Он долго думал, что же подарить своему любимому дьяволенку на день рождение. В голове проскакивали самые разнообразные варианты, начиная с украшений, заканчивая магическими древними штучками. Что же понравится тебе больше? Кукла вуду или оберег от злых духов прямиком из Терновой Долины? Может быть простой мишка и сладости? Но тогда подарок будет не совсем в его стиле… Тогда его друзья «с той стороны» посоветовали ему скомбинировать все идеи в одну. Так больше шанс попасть в желаемый положительный результат. В итоге Сэм преподносит вам красивую черную коробку с рисунками различных кукол вуду его страны. Снимая черный атласный бант, вы видите красивое украшение на шею, которое, как вы поняли, является магическим артефактом и оберегом от ненастий. А снизу на вас выглядывала мордочка небольшого игрушечного кота с улыбкой до ушей и коробка конфет.

Себек Зивгольт

— Он чуть не разорвался от мысли, что тебе подарить. Его варианты были обширны, вплоть до огромного портрета Маллеуса в пол, но благо Сильвер и Лилия подоспели на подмогу. Они посоветовали приобрести ему несколько полезных вещей для дома и какое-нибудь простое украшение. Или же просто спросить тебя о каком подарке ты желаешь. В любом из двух случае, ему пришлось самому думать о твоем подарке. В итоге под дверью ты находишь небольшую посылку, где разворачивая оберток, ты находишь небольшие черно-зеленые сережки, а так же несколько маленьких мягких игрушек, которые уж больно напоминали семью Диасомнии…

Ченя

— Идеи подарка еще за месяц до вашего дня рождения, у чеширского кота лились рекой. Каждый день он выискивал на полках в магазинах что-нибудь эдакое, что может понравится вам и в то же время быть забавным. Выбор был огромен. Купить тебе игрушку паучка, который может растягивать все конечности до феноменальных размеров? Или лучше какую-нибудь вязкую массу, в которой ты должна будешь отыскать сокровище? В конце концов, Ченя преподносит вам взрывные конфеты, брелок с котом, который уж больно похож на самого Ченю, а так же букет цветов.

Джамиль Вайпер

— Джамиль долго не думал над вашим подарком: он решил приготовить вам двоим блистательный ужин из самых свежих продуктов. Все ваши любимые блюда будут стоять на столе, десерты, которые он заказал приедут во время, и ничто не испортит вам вечер. Сам Джамиль так же преподнесет вам красивую заколку из страны Горячих Песков и небольшой букетик.

Маллеус Дракония

— Он наконец-то получил приглашение… И теперь принц Терновника нервно ходит по комнате, желая преподнести вам самый лучший подарок. В его личных запасах есть не мало восхитительных вещей, которые наверняка вам понравятся. Может быть попросить портных сшить самый лучший костюм из прекраснейшей ткани его страны? Или же украшение? Вам наверняка подойдет если оно будет иметь зеленый цвет. В итоге он преподнесет вам тамагочи. Вы были первым другом в реальности, почему бы тогда вам не стать первым другом в игре?

Рагги Бучч

— Конечно, он хотел подарить вам что-нибудь стоящие, но зная его свободный для трат бюджет… Это было бы тяжело. Но Рагги не привык так просто сдаваться, его подарок будет простым, но в то же время он вложит в него всего себя. Беря лишние поручения, он купит пакет вкусных пончиков, а также букетик цветов. Вероятнее всего, это были или одуванчики, или подсолнухи.

Эпель Фелмие

— День рождение — это замечательный повод, чтобы попробовать новые вкусности из яблок. Особенно, если семья Эпеля прислала уж больно много… И теперь это нужно быстро съедать. В день вашего рождения, Эпель постучит в ваши двери, приглашая на импровизированный пикник, где он приготовит вам лучшие овощи и мясо на гриле, пока вы будете читать подаренную книгу, запивая прекрасный яблочным соком.

Вил Шейнхайт

Он приготовил для тебя особенный подарок, в честь твоего взросления. И да. Это то, в чем ты остро нуждаешься. Набор продуктов по уходу за кожей, причем большую часть сделал сам Вил. Он хотел подарить тебя действительно нужный подарок, который не будет стоять в шкафу и пылиться и вложить всего себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.