ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

sleep with them / полиамория

Настройки текста

Эйс Траппола & Дьюс Спейд

Две глистовых задницы в одной постели? Ты готова согнать их на диван, ведь с этими двумя просто не возможно спать. Один (Эйс) всю ночь болтает, этим раздражая тебя, пока Дьюс пытается уговорить Трапполу перестать тебя бесить, что в итоге приводит к очередной мини-ссоре между этими двумя. Чаще всего вы спите в троем не как пара, а как крепкие друзья. Вместе зажметесь в теплый клубок из тел, без «ночных поцелуев», и спокойно засыпаете, до тех пор пока один из юношей не начинает ворочится, тем самым заставляя других проснутся и мини-ссора начинается заново…

Вил Шейнхат & Рук Хант

Они оба следуют расписанию сна. В девять вечера смывают макияж, освежают кожу, используют различные крема, и так как ты являешься их возлюбленной, тебе приходится делать тоже самое. Здоровая кожа — здоровое тело. Иногда они оба помогают тебя избавится от дневного напряжения — пока Рук массирует твои плечи, Вил использует на твоем лица различные крема домашнего приготовления. Вы ложитесь спать чаще всего одновременно. Если Вил не любитель инсценировать сонные объятия, то он всегда находится в вашей кровати с крайней стороны, и каждую ночь его обнимаешь со спины либо ты, либо Рук. А Хант в свою очередь сторонник тесного контакта, поэтому каждую ночь зажимает тебя и Вила в крепких объятиях.

Маллеус & Калим (помню мне давали идею для этой чудной пары, поэтому не могла не написать)

Во-первых, феи редко спят, им не нужен сон в столь огромном количестве, как вам, людям. Поэтому Дракония не часто присоединятся к вам, только если ему действительно грустно или неспокойно. Вместо этого он привык охранять ваш с Калимом сон или созерцать мир вокруг, бледный ковер звезд из окна или заниматься бумажной рутиной. Маллеусу нравится наблюдать за вами: Калим, словно маленькая коала, обхватил тебя всеми конечностями, положив свою голову на вашу грудь. Но иногда вы с Асимом просыпаетесь и зовете фею к себе в кровать, все-таки спать в троем гораздо теплее и лучше.

Джамиль Вайпер & Азул Ашенгротто

Вдох и выдох. С ними главное сохранять спокойствие. Из-за сложных характеров этих двоих, жить совместно впринципе трудно, не говоря о том, чтобы вы все трое спали на одной кровати. Да и едва ли вы находите время, чтобы просто быть вместе, не то что спать. Джамиль весь день и ночь занят делами Скарабии, а Азул рестораном и общежитием в целом, и из-за разного режима сна, вы спите в разных комнатах, что бы не мешать друг другу. Но иногда в выходные дни, все же можно уговорить возлюбленных на совместный сон. И как приятно после теплого душа перед сном, заставать в своей кровати спящих парней, которые в один миг просыпаются, и все для того, что бы утянуть тебя в свои объятья…

Идия Шрауд & Лилия Ванруж

Давайте опустим тот факт, что Идия чуть ли не падает в обморок при осознании, что у него целых два партнера. Как и Маллеус, Лилия не нуждается во сне из-за своей расы, а Идия не тот человек, который следит за расписанием сна, поэтому спать ты чаще всего будешь одна, а все из-за того, что эти двое следят за твоим здоровым восьмичасовым сном. Если Идия уже выработал собственные внутренние часы, а у Лилии их вовсе нет, то забота твоих возлюбленных полностью направлена на тебя. Чаще всего именно Ванруж укладывает тебя спать: прижимает твою голову к своему телу, пока одна рука поглаживает тебя по волосам, а чудный голос поет старые колыбельные, в то время Идия включает собственное, изготовленное специально для тебя изобретение, что помогает быстро уснуть, благодаря приятному аромату лаванды.

Калим Аль Асим & Сильвер

Два теплых мальчика обнимают тебя с двух сторон, что может быть лучше? Из-за своей особенности, рыцарь очень быстро засыпает, прижимая тебя за талию к своему телу. Ты тихонько смеешься с очаровательного поведения юноши, и вы с Калимом тихо перешептываетесь, спрашивая, как вы оба провели свой день. Шепот постепенно с твоей стороны стихает, а дыхание выравнивается, и прежде чем полностью потерять сознание, ты говоришь «люблю вас двоих». На это Калим лишь мягко на тебя смотрит, поправляя одеяло. Вы с Сильвером являетесь для него семьей, поэтому наследник семьи Асим сделает все, что бы вы чувствовали себя в комфорте и достатке. ______ Вопросы для аска все еще делаются, поэтому разбавляю вот таким вот хэдом. Если есть еще вопросы мне или мальчикам, буду ждать) Аск планируется на конец августа-начало на сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.