ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Oni!riddle rosehearts x reader

Настройки текста
Примечания:
В мире существует огромное множество различных екаев, и каждая группа индивидуальна по своему. Кицуне и тантуки по большей части известны своей веселой проказливой натурой, несмотря на огромную силу, таящуюся в них, они совсем не против побегать за маленькими зверьками и стащить кур у деревенских жителей. Тенгу, наоборот, предпочитают вести спокойный, и размеренный темп жизни, активно участвуя в быту, наращивая тем самым свою мощь. А О́ни же носят на себе клеймо демона глубин ада, в народе их воспевают, как жестоких и неуравновешенных существ, которые желают крови, а в порыве гнева или отчаянья, эти екаи готовы разрушать целые города и страны, оставляя после себя лишь пепел и смерть. Демоны всегда одиноки, холодны, они никогда не живут группами со своими сородичами. И какого было твое удивление, когда красная нить на твоем запястье была соединена с шеей прекрасного юноши, который смотрел на тебя с благоговением и трепетной любовью в глазах: — Добро пожаловать в наше скромное пристанище. Чувствуйте себя как дома, мастер. Для меня большая честь быть вашим фамильяром. Я Риддл, глава храма Хартслабьюл. Вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами, только, пожалуйста… Для начала скрепите наши узы… Риддл — пятый екай по счету, с которым связала тебя судьба. Не смотря на довольно хрупкое и маленькое тело, он самый сильный из всей группы Хартслабьюл. Только его одного хватит на целую десятку других екаев, ведь о́ни с раннего детства воспитывали, как сильного и несгибаемого бойца, до того, как некомата забрал маленького Роузхартса из родного дома. Более того, когда ситуация действительно выходит из-под контроля, в отличии от других демонов своего рода, Риддл способен брать контроль над эмоциями, он строг к врагам, но не жесток: нестабильных духов он до самого конца пытается привести в чувства словами, но ежели те полностью игнорируют его, то сквозь боль в сердце, о́ни убивает их.

***

— Ты сегодня хорошо потрудился. Ты же знаешь об этом, да, Риддл? В ответ лишь доносится слабое мычание, от чего ты пускаешь смешок. Кто же мог подумать, что столь грозный демон, как о́ни, может так сладко дремать на людских коленях. Вечно строгий Роузхартс в твоих объятиях превращается в самого настоящего щенка: ластиться к тебе все ближе и ближе, не оставляя зазора между вашими телами, что-то бурчит под нос, а вечная складка между глазами наконец-то разглаживается. Твои нежные ладони проходятся по алым волосам, обводя пальцем его небольшие красные рожки. Снова сжимаешь и отпускаешь локон, затем и вовсе немножко скручиваешь на пальчике прядку. Риддл продолжает сопеть тебе в колени после тяжелого и муторного дня, лишь иногда прижимаясь головой к твоей руке, как котенок или щенок. «Совсем вымотался из сил. Даже привычной стеснительности нет.» — думаешь ты, продолжая поглаживать по голове своего подопечного. В нормальном же состоянии о́ни очень скуп на нежности, даже если дело доходит до тебя. Хоть и строгость главы уходит на задний план, но скованность и стеснительность между вами, сравни пропасти. — Нет, не думай, что Риддл тебя не любит. Просто он вырос не совсем семейной и дружественной атмосфере. — Говорил тебе Грим, когда ты высказала ему свои опасения на счет, наверно, одного из самых тяжелых екаев в твоей семье. — Его прошлое очень печальное, просто дай ему время. Он не привык к ласке и заботе. С того дня, ты каждый день по чуть-чуть, но приближаешься к центру сердца своего любимого о́ни. И как же приятно видеть плоды своих кропотливых трудов, когда демон уже без стеснительности может обнимать тебя. Спать на твоих коленях, даже если сейчас он не в самом лучшем и трезвом состоянии. Твои пальчики медленно скользят по рогам верх-вниз, слегка задерживаются на кончике, оглаживая, а после снова ладонь зарывается в копну пушистых и мягкий волос. Не смотря на короткую прическу, ты все же любила играть с его локонами. В особенности из-за запаха: чудный аромат цитрусов щекотал твой нос, мило и по домашнему. На коротких волосах с каждой минутой появляются все больше и больше совсем маленьких косичек, и закончив последнюю, тело на тебе зашевелилось. Риддл все еще сонно, но на этот раз уже более бодро мычит и переворачивается лицом к твоему животу. — Сколько сейчас времени? — Тихо шепчет о́ни, привставая с твоих колений. Маленькие косички смешно торчат, но он будто не замечая, потягивается. — Время ужина еще не началось, мы можем посидеть здесь еще полтора часа. — Так же полу-шепотом отвечаешь ты, смотря на то, как демон зевает, мило прикрывая рот ладошкой. — Как насчёт чашки горячего чая? — Ах. — Его глаза все еще остаются прикрытыми, но сонливость постепенно уходит. — Я думал мы с тобой весь его выпили. — Так и есть. Но Трей несколько минут назад заварил новый. Так будешь? Екай кое-как, но переместился с дивана, на соседнее кресло, и взял в руки чашку ромашкового чая. Риддл усмехается, ведь эти маленькие намеки от тенгу он с легкостью понимает. «— Я так понимаю дуэт ЭйДью снова что-то натворили…» И ты, будто прочитав его мысль, отрицательно закивала: — Нет, я сама попросила Трея принести именно такой чай. Просто ты совсем вымотался, заполняя эту бюрократию в своей комнате. А так, пусть даже самая маленькая усталость, все же уйдет с твоих плеч. Невероятное тепло образовалось где-то в середине груди Риддла, а щеки раскраснелись настолько, что будь здесь негодник Эйс, он бы наверняка высмеял его, сравнив румянец с цветом волос главы. От твоей заботы в голосе, пробирают мурашки. Екай крепче сжимает чашку с чаем, и смотрит на ваше улыбающиеся лицо, пока внутри него распускается камелия*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.