ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Свадебные хэдканоны / абсолютно все персонажи

Настройки текста
Примечания:
прим: естественно в ваших фантазиях платье может быть абсолютно любым, но я подобрала приблизительные, которые могут понравятся мальчикам :3

Риддл Роузхарт

• Риддл женится на вас только после того, как станет финансово стабилен, вдобавок, к тому времени он точно сможет убедится, что вы та единственная, которую он ждал. • Кольцо он выбирал предельно тщательно, изучая абсолютно все статьи про сохранение свойства металлов, удобной оправе и прочие характеристики. В итоге он преподнес вам в красной коробочке красивое, классическое кольцо с несколькими камушками. Самый большой бриллиант находился по середине, а его красоту дополняли несколько, куда меньшего размера, минералы с каждой стороны. • Платье он выбирал так же с тобой, как минимум потому, что некоторые очень ушлые магазины пытаются продать некачественный товар за баснословные деньги. В конце концов вы подобрали очень симпатичное белое свадебное платье из хлопка, с полу прозрачными рукавами и небольшим воротничком у горла. А всю твою красоту подчеркивал небольшой белый тканевый ремешок, выделяя твою идеальную фигуру.

Кейтер Даймонд

• С самого начала Кейтер не особо жаловал идею брака. Да, он вас безумно любит, вы для него единственная, но сама мысль о скреплении уз его пугала. В особенности потому, что если вы решите с ним расстаться на этапе «муж и жена», ему будет невероятно больно глядеть на перечеркнутый штамп в паспорте, а на твоей руке не будет кольца… Намного больнее, чем если вы сейчас войдете в комнату и предложите порвать отношения. • Но с каждый месяцем в его голове мимолетно все чаще проскакивали мысли о том, какой была бы ваша свадьба и в каком бы платье ты бы вышла к алтарю, а вечные рекламы в сетях о скидках на обручальные кольца лишь усугубили положение. Теперь Кейтер всерьез задумался о следующей ступени в ваших отношениях. • И в один день ноги Даймонда, когда мужчина снял круглую сумму из банкомата, ноги сами его приволокли к небольшому ювелирному магазинчику, где с витрин глядели на него десятки помолвочных колец разных форм и размеров. • Из-за любви к парным вещам (особенно если это украшение), Кейтер сразу же, не раздумывая купил красивое кольцо, будто сотканное из двух золотых веревочек, в котором одна часть была покрыта небольшими, чуть меньше обычного размера, камушками. Твой обхват пальца он знает, так почему бы и не купить? Юноша уверен, что именно это изделие будет смотреться на вашей ручке лучше всего. • Платье же было выбрано по трендам, при этом достаточно комфортное для тебя. • Маг чуть не расплакался, когда увидел тебя на торжестве. В этот момент ты выглядела идеальнее всех на свете…

Трей Кловер

• Трей тот мужчина, который хочет остепениться и жить домашней жизнью после того, как он будет финансово стабилен. Семейная пекарня, что перешла ему в руки, приносила неплохой доход, поэтому следующим шагом в его глазах была свадьба. • В первую очередь, Кловер выбирал вам то кольцо, которое бы напоминало дорогой классический тип (золотой обруч и камень), но и так же соответствовало вашим вкусам и вашими общими ассоциациями. Зеленый камень в середине и два белых по краям — идеальный вариант. • По твоей просьбе, Трей так же помогал тебе с нарядами: сравнивал их характеристики, ткани, а так же то, с какой аккуратностью они были сшиты. В конце концов, вы подобрали нечто парное для вас обоих: одновременно строгие, но комфортные наряды. Платье в пол с длинными рукавами и небольшим воротничком идеально сочеталось с его темным костюмом.

Дьюс Спейд

• Как и многие его семпаи из Хартслабьюл, только он найдет человека, с которым захочет провести всю свою жизнь, Дьюс делает предложение сразу после того, как станет финансово стабильным. • Перед покупкой заветного кольца, он обязательно проконсультируется со своей мамой в выборе металла и формы, так как сам ничего не понимает. • В итоге, он выходит из магазина с очаровательным, маленьким, романтичным золотым колечком. Тонкое изделие, украшенное белыми камнями, напомнило Дьюсу своей миловидностью о тебе. • Полу-облегающее свадебное платье, его отлично дополнял белый элегантный бант с небольшой сеточной вуалью. • Парень заплакал у алтаря, увидя тебя в белом. Он безумно благодарен тому дню, когда вы встретились и полюбили друг друга.

Эйс Траппола

• Эйс думал, что он не тот человек, которому нужен брак… Но с появлением тебя, взгляды юноши переменились. Теперь он видит вашу свадьбу не только в мечтах, но и во снах, где ты медленным шагом, грациозно, словно лебедь, идешь к алтарю в белом платье и букетом роз в руках… • Старший брат и родители настоятельно рекомендовали младшему для начала обзавестись квартирой, и только после думать о бракосочетании. И именно поэтому вы сыграли свадьбу позднее, чем планировали. • Но к этому времени, Эйс достаточно накопил на очень приличное розовое-золотое кольцо с розоватыми камушками. Ободок был сконструирован таким образом, что несмотря на маленькие минералы по всему периметру, носить такую вещь было удобно и практично. • Полу экстравагантное платье отлично сиделось на твоей фигуре, глубокий вырез около груди и на бедре, придавали перчинку твоему образу, от чего на свадьбе Эйс часто шутил пошлые шутки, а ты неистово краснела от слов своего без пяти минут мужа.

Леона Кингсколар

• Мудреное кольцо семьи Кингсколар создано лучшими искусными мастерами Страны Закатного Солнца. Яркая белая жемчужина посередине, словно метафора огромному святилищу на небе, в честь которого и названа страна, а золотые луны по бокам красиво дополняли образ брачного кольца. «Печатью» правящей семьи были отлитые образы королевских корон с южной и северной стороны артефакта. Но не этим ценно золото, подаренное тебе Леоной. Именно это украшение носила его мать, прежде тем, та скоропостижно скончалась. Кольцо пропитанно семейной любовью, что год за годом скрепляло души людей и теперь настала ваша с Леоной очередь. • В целом ваша свадьба будет в современном, но с деталями традиционного стиля. Облегающее платье с открытыми плечами из лучшей ткани с росписями древних узоров, огромным бежевым шлейфом и море золотых деталей. Думаю, жена Фалены так же поможет тебе с образом: она подберет замечательные бусы, ожерелья, цепи и головные свадебные уборы. • Уверяю, если Леона покраснеет, когда увидит вас на ковровой дорожке (а он это сделает обязательно), то Фалена обязательно укажет на это своему младшему брату.

Рагги Буччи

• Вероятно, Рагги очень поздно женится на ком-нибудь, как минимум потому, что он должен быть уверен в своем партнере, а так же в тот момент на руках у него должен быть неплохой капитал. Поэтому ваша свадьба самая поздняя из «семьи» Саванакло. • Но когда Рагги будет действительно готов, он потратит все свои силы на создание своего «долго и счастливо». Не смотря на возможность, которую ему предоставил Леона, сделать всю свадьбу или хотя бы часть за его счет, Гиена отказался от столь заманчивого предложения, ведь хочет доказать себе, что он надежный и трудолюбивый любовник, которого ты действительно заслуживаешь. • В итоге Рагги покупает симпатичное тоненькое колечко из двух золотых обручей, которые соединены небольшим белым камушком. Оно, конечно, небольшое, но имеет огромную ценность, ведь именно в него вложен весь труд твоего возлюбленного. • Платье же будет около свадебным: как полагается оно будет белым с полупрозрачными рукавами и красивым бантом сзади, но без каких либо рюшечек и оборочек. • Всю оставшуюся жизнь, если не вечность, Рагги будет вспоминать этот день с теплотой, храня под сердцем столь нежные и важные для него воспоминания.

Джек Хоул

• Он будет очень долго присматриваться к своему партнеру, прежде чем решит создать семью. Для волка брак — это раз и на всегда, а учитывая, что Джек очень ответственный, то естественно будет долго присматривается к «той самой». Но, как только, Хоул убедится, что он действительно готов связать с вами всю жизнь, то первым делом расскажет об этом своим родителям. • Те в свою очередь с огромной радостью приняли это заявление и рассказали свою собственную историю, дав несколько советов своему, теперь взрослому, волчонку. Спустя время он приобрел изделие, издалека похожее на кольцо своей матери: золотой обруч, который ближе к камню, закручивается в понятные только для мастера дуги. Кто-то видит в них очертания легкой и невесомой бабочки, но в них Джек заприметил чудную маску формой звериного черепа. • Платье возможно тебе помог подобрать Вил, как-никак, он друг детства твоего возлюбленного и совместно с этим лучшая модель в мире. Наряд будет сидеть на твоей фигуре идеально, подчеркивая все мягкие очертания, а украшения лишь дополнят и без того замечательный образ. • Когда ты стояла вместе с ним на против регистратора, его хвост иногда непроизвольно дергался из стороны сторону, напоминая этим щенка, который хотел поскорее стать взрослым и самодостаточным волком.

Азул Ашенгротто

• Азул в своем роду не первый крупный бизнесмен, поэтому свадьба у вас будет действительно богатой (пусть и некоторые детали могут таить в себе не только любовные узы брака, но и выгоду от некоторых гостей). Я думаю, что кольцо на вашей руке будет содержать в себе черты беспокойного океана — жемчужина, которую он выкупил, уникальна. Узоры внутри драгоценности, напоминают волны с птичьего полета, а приятный морской оттенок, лишь дополняют и без того красивое совершенство. Жемчужина с коралловым совершенством. Он не может дождаться, чтобы сделать тебя миссис Ашенгротто. Что касается платья, он просит свою маму помочь тебе выбрать платье. Когда он впервые увидел тебя, он выплюнул чернила, потому что ты выглядишь абсолютно красиво в фиолетовом платье, он похож на милую медузу. • Думаю, его мама обладает блестящим вкусом, поэтому именно она поможет тебе выбрать сногсшибательное платье. Длинный подол, который при спокойной ходьбе напоминал пену морскую, сделан из высококачественного технологичного материала. Из-за воздушного покроя было ощущение, что ты действительно выглядишь хрупко и мягко, отчего сердце осьминога билось чаще.

Джейд Лич

• Как и в случае Азула, свадьба будет иметь маленький уклон в сторону бизнеса, как-никак его семья также богата и влиятельна в мире морском, где нужно обязательно поддерживать свой высокий статус. • Кольцо примечательно огромным камнем, который как будто был выточен из самой воды — темно синие и светло голубые оттенки переливались на свету и создавали иллюзию самого настоящего океана. • Платье, думаю, будет похожа на рыбий хвостик: верх красиво облегает черты твоего тела, а подол, словно рыбий плавник, к концу превращается в красивое украшение, чем-то напоминающее саму рыбку бетту*

Флойд Лич

• Очень трудно представить свадьбу у человека, который будто природная стихия — настроение меняется несколько раз на дню, поэтому приготовления будут по настоящему геморными и проще всего взять всё в свои руки. • Кольцо Флойд, вероятно, приобретет на эмоциях, но не стоит переживать — вкус в вещах у него действительно хорош, может быть даже лучший в группе «Октанивель». Золото вокруг пальца будет напоминать по форме аккуратную диадему с блестящим светло синим камнем на вершине, а белые топазы обогащают красоту украшения. • Как и в случае Азула, думаю, мама близнецов поможет тебе с нарядом. Образ у тебя будет действительно богатым — массивные полупрозрачные рукава, само платье будет буквально блистать, а к дополнению она сводит тебя к мастеру маникюра и макияжа. • Мне кажется, что Флойд может задушить тебя в своих объятиях до того, как ты подойдешь к месту регистрации… Просто для него в этот момент будешь безумно красивой, из-за чего он не смог сдержать свои внутренние порывы.

Калим Ал Асим

• Калим несмотря на желание, подарить вам обручальное кольцо, как можно скорее, долго выбирал цвет, форму украшения. В конце-концов, вы должны получить самое лучшее, поэтому проконсультировавшись с Джамилем, юноша подобрал для вас золотое кольцо с лунным камнем, которое, по его мнению, прекрасно будет смотреться на твоих руках, с небольшой печатью принадлежности семье «Асим». • Свадьбу вы договорились сыграть в традиционном арабском стиле, поэтому именно для вас, лучшие швеи страны Горячих Песков, сконструировали невероятно симпатичное платье, с золотыми оборками по краям. Не смотря на сложность работы в изготовлении, сама носка должна была быть невероятно удобной, учитывая, что ты не была рождена по законам их страны и веры. • Когда он увидит тебя при параде, в его глазах застынут слезы, а счастье почти переполнится в груди. Такое огромное количество чувств и эмоций, Калим просто не может не заплакать. Ты настолько прекрасна, что он, кажется, влюбляется в тебе заново.

Джамиль Вайпер

• Он копит огромное количество денег на роскошное кольцо. Не смотря на предложение Калима о помощи в покупке красивого украшения на палец, Джамиль отказывается, ведь для него важно заработать самостоятельно честным трудом на то, что вы будете носить всю вашу общую жизнь. • Он подарит тебе замечательное кольцо с рубином на круглую сумму. • Джамиль гордится своим подарком, ведь вся его любовь к тебе и труд находится в этом кольце, именно этим он схож с Рагги. • Так же Вайпер попросил свою мать и сестру сшить для тебя красивое, подходящее к цвету коже платье, именно поэтому платье будет полностью или содержать большую часть арабскую культуру. • Уже на самой свадьбе, под плач Калима (который очень счастлив за друга), Джамиль сам пускает скупую слезу, размышляя о том, как ему повезло с тобой.

Вил Шэйнхайнт

• Вы — его принцесса, а он — ваш принц. Именно по этому принципу строит вашу свадьбу Вил, в этот день вы должны быть самой великолепной парой, поэтому на свадебный шоппинг вы идете вместе. Ваш будущий муж подберет вам идеальный вариант платья, который будет соответствовать, как и вашим вкусам, так и моде и удобству. • Вил считает, что ты заслуживаешь всех бриллиантов в мире, поэтому он сильно потратился на кольцо, что бы украшение соответствовало великолепной носительнице. Издалека изделие напоминало его бывший трон в Помфиоре — белые шпинели, словно хвост павлина, грациозно распустились вокруг большого фиолетового топаза. • Конечно, на вашей свадьбе будет несколько платьев — парадное, для фотографий и самого бракосочетания, более простое для банкета и уже к концу вечера удобный комбинезон.

Рук Хант

• Ты его любовь всей жизни, поэтому Рук всеми своими силами пытается сделать лучшую свадьбу. • Цвет кольца, особенно главную часть, он подберет к цвету твоих глаз. А сам ободок будет расписан узорчатыми проволоками в виде листочков, травинок и все то, что близко к природе. • Для Рука ты в любом наряде будешь выглядеть, как самая настоящая принцесса, но благодаря связям с Вилам тебя ждет самое шикарное одеяние, вероятно в бледно фиолетовых тонах.

Эпель Фелмие

• Ваша свадьба будет проходить между элегантным декором с налетом некой простоты, и как бы сказал один его «знакомый», некой доли деревенщины. Но Эпель так не считает, это простое, не слишком длинное, белое платье сидит на тебе идеально, а полупрозрачные рукава дополняют образу ту самую изюминку. • Кольцо выберет он, вероятно, по своему вкусу, поэтому тебе он преподнесет местами простое золотое украшение, где из тонкости искусства мастера — узорчатые завитки, которые выгравированы прямо на металле, но позже можно заметить, как эти простые узоры постепенно превращаются из непонятных никому линий в диадему.

Идия Шрауд

• Можно сказать, что твое кольцо будет напоминать реальную историю в мифологии. Полностью золотое громоздкое украшение в виде того самого граната, который когда-то дал Аид Персефоне. Двенадцать рубиновых семечек символичны количеству месяцев в году, отчего, можно сказать, вы будете вместе навсегда, как говорится в свадебных писаниях. • Платье будет сравнимо, лишь с одеяниями богов с Олимпа. Готическое в пол платье, изящные элементы на рукавах и перчатки добавляют и без того великолепный образ, капельку неземной изысканности. • В отличии от Призрачного Ивента, Идия будет счастлив на вашей свадьбе, настолько, что его мысли будут заняты лишь тобой, а взгляд прикован лишь к твоему образу.

Орто Шрауд (ау)

• В другой вселенной, где Орто жив и является правой рукой своего не активно социального брата, он встретил тебя и в первые годы совместной решил пойти на серьезный шаг — для начала венчание, а потом свадебные обряды. • Ироничность ситуации в том, что кольцо на твоем пальце будет содержать элементы богини жизни Деметры — золотые ветви колосков украшают ободок, а также обвивают голубой топаз — камень успеха. • Платье так же будет основано на одной из богинь — Деметры. Цветы, будто прорастают через голубое одеяние, а легкость ткани гиперболизирует неземной наряд.

Маллеус Дракония

• Помолвочное кольцо, которое преподнес вам Маллеус, было семейной реликвией, что передавалась из поколения в поколение. • Он с самого детства желал подарить своей возлюбленной, то самое украшение, которое носила когда-то его мама. Для Драконии это украшение не просто символ вашей будущей связи, а нечто большее, полное принятие тебя в его семью и собственное сердце. • Долина Шипов известна лучшими тканями, поэтому придворный портной нашел наилучший материал и по эскизам, которые вы вместе с возлюбленным и мастером нарисовали около месяца назад. • Как только он видит тебя при параде, Маллеус если сдерживает свои драконьи порывы, ведь от мысли, что вы оба теперь принадлежите друг другу официально, заставляет будущего короля почти сжигать бальный зал до тла.

Лилия Ванруж

• Стоит ли говорить, что ваше первое кольцо было игрушечным? В тот день вы оба прогуливались по Острову Мудрецов в поисках места, где можно было бы провести приятно время, тогда Лилия и наткнулся на новый фильм про вампиров. Конечно, взвинченный Лилия не остановим, поэтому ты без каких-либо забот села в зал и стала ждать начала сеанса, пока твой возлюбленный стоял на кассе и расплачивался за поп корн. Удивительно, но в подарок к покупке ему дали забавное ярко розовое детское кольцо с формой летучий мыши. И, как ты, наверное, догадалась — именно в конце фильма он сделал тебе предложение с этим розовым кольцом. • Настоящее кольцо он преподнесет позже — это будет золотое изделие, которому уже более сотни лет. Древняя порода, как центр искусства, была окружена маленькими золотыми лотосами, среди которых по небольшой окружности вмещались белые топасы. • Ткань самого платья будет переливаться с нежно розового цвета в небесно голубой, а все потому, что тебе понравилось сразу два наряда и ты не смогла выбрать один. В последние Лилия обратился к швее, который смог соединить эти два платье в одно целое.

Сильвер

• Как нестранно, но вариант твоего кольца, Сильвер увидел во сне, когда вы оба под ветвями старинного дуба под голоса животных вели бракосочетание. Прекрасное украшение из розового золота, создано по мотивам самой природы — лепестки из камней в ободке, рисунки диких животных… Удивительно, но такой дизайн действительно существовал в реальности, а не только в сновидении, и какой же шок у юноши был, когда совершенно случайно наткнулся на него… Именно в тот момент Сильвер понял, что вас свели вместе звезды… • Свадебное платье вы выбирали вместе с Лилией, который метался между двух вариантов: пестрое розовое с большим бантом или нежное голубое с огромными воздушными рукавами.

Себэк Зигвольт

• Как бы Себек не был упрям, он понимает, что ты и жизнь с тобой для него счастье, о котором он мечтает во снах. • Ответственный шаг под названием «связать с тобой будущее» он обсудит со своей матерью, которая когда-то давно была в такой же ситуации. Она с радостью поддержала сына и вызвалась помочь в выборе кольца и одежды. • Украшение из натурального мохового агата овальной формы в центре с муассанитовыми боковыми камнями, отлично подошло к твоей руке. Мать Себека чуть ли не заверещала, когда увидела выбор кольца. • Приятное зеленое платье легко развивается на ветру, и ты, словно принц в одеянии принцессы, храбро проломила последние стены вокруг Себека в тот праздничный день. Из уголков его глаз потекла слеза, когда вас наконец-то объявили мужем и женой.

Нейдж Ле Бланш

• Он так долго мечтал о той единственной и наконец-то ты нашлась! Юноша не сразу, но быстро захотел обвенчаться с тобой, с этим были рады помочь его семеро друзей — гномы с подбором кольца, как-никак, они знали толк в породах и металлах. • Ваша свадьба была похожа на тожество классических диснеевских принцесс: белое молочное платье с длинным подолом, фатой и букетом из лилий, когда на твоем пальце сияло золотое украшение с бриллиантом. • Этот день Нейдж запомнил, как начало новой, совсем не изведанной жизни, в которой он точно знал, что вас двоих ждал собственный счастливый конец. Рыбка бетта* — по другом рыбка петушок или аквариумная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.