ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

headcanons. Jack Howl x reader

Настройки текста

— Когда он влюблен —

• Его голова чуть ли не кипит от неконтролируемых мыслей о тебе. Джек проводит вечера в своей комнате или в библиотеке, пытаясь доделать лекции по алхимии или истории магии, но все формулы и даты в его голове рассеиваются, как только он замечает тебя сидящей в дальнем уголке напротив окна. • Первая его реакция, когда кто-нибудь укажет ему на то, что он слишком часто бросает на тебя взгляд, это отрицание: « — Я влюблен в нее? Да не может быть. Она лишь хороший друг». Но не смотря на эти слова, большой пушистых хвост безостановочно виляет из стороны в сторону всякий раз, когда ты появляешься в его мыслях. • Джек изо всех сил старается вести себя рядом с вами непринужденно, но подергивание ушей, каждый раз, когда он ловит ваш голос или смех или виляние хвоста, выдают его с потрохами. • Его «особенная» забота по отношению к вам является очаровательной: он сопровождает вас по всему кампусу, проводит вас в самый дальний класс, даже если его пара находится в противоположенном крыле, дарит вам кактусы, которые он лично вырастил специально для вас, в его сумке всегда есть запасной обед. • Джек хоть и не лишен скромности, но знает, что обладает статусом «хороший и надежный парень», поэтому, когда тебе нужна помощь, он уже находится около вас и готов взять решение вашей проблемы на себя: — Джек, ты уверен, что понимаешь эту тему по астрономии? Ты же говорил Эпелю, что плохо знаешь этот предмет. — Удивленно спрашиваешь ты, когда твой лучший друг предложил тебе помочь со будущим зачетом. На доли секунды на лице зверочеловека отражается удивление и сожаление, после чего он в привычной для себя манере отвечает: — Не волнуйся об этом, кроме того, не ты ли же говорила, что лучше учится вместе? В эту ночь Джек несколько часов без перерыва штудировал все материалы, что-бы не быть для тебя обузой и если что, мог помочь. • Стоит ли говорить, что пройдет достаточно много времени, прежде чем он признается вам в свих чувствах? Нет, он не боится отказа, просто его вид предпочитает выбирать одного партнера на всю жизнь.

— Как он защищает тебя —

• Пусть на первый взгляд Джек выглядит весьма отчужденным человеком, но он заботится о тебе всеми возможными способами, и не только потому что привык этим заниматься у себя на родине, когда присматривает за младшими. Ты являешься для него близким человеком, поэтому он всеми силами тебя оберегает, не стесняясь подключать свою животную сторону. Особенно, когда живете вы в том мире, где может в любую секунду нагрянуть какой-нибудь злодей и похитить тебя. • Поэтому, когда вы с ним гуляете по кампусу, он всегда будет очень внимателен и осторожен, постоянно обращая внимание, нет ли поблизости опасности, которая хотя бы потенциально может причинить тебе вред, включая других зверолюдей, особенно его общежития. Но если вы все-таки столкнетесь с каким-нибудь гопником, Джек быстро заставит его уйти от вас двоих только силой своей зловещей ауры, но если придется применять силу, то только после того, как ты свернешь за угол и будешь находится в безопасности.

— Милый момент —

• Джек, как и любой другой зверочеловек, не чувствовал холода из-за горячей крови внутри его тела. Кроме того, он жил в довольно прохладном городе, где зимой сугробы по колено, а то и выше, так что он умеет справляться с холодом в отличии от тебя. • Когда Джек повел тебя на небольшую прогулку по острову Мудрецов, а именно зимнему пляжу, его рука обвилась вокруг твоей ладони в крепкий замок, а достаточно маленькое расстояние между вами двумя, должно было по идеи тебя согреть, но не смотря на это твоя фигура продолжала дрожать от прохладного вечернего воздуха. И заметив это, Хаул быстро стянул с себя пальто, а после помог тебе его надеть, при этом оставшись в какой-то длинной шерстяной кофте. Но на твои переживания, Джек поспешил заверить тебя, что не стоит переживать по поводу того, что его волчья натура не даст ему так просто заболеть в отличие от тебя. В аргумент он прижал тебя к себе в объятиях, и даже сквозь слои одежды ты почувствовала, как тело твоего возлюбленного буквально пылало, отчего контраст температур казался лишь небольшой загвоздкой, а не крупной проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.