ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

headcanons. Demon!Jade Leech x reader

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: в этой ау подразумевается, что Колледж Ночного Ворона — это академия для демонов. Как в классической версии твистеда, вы обычный человек, который попал через портал в этот мир. ❗warn: Упоминание преследования, гендерно нейтральный читатель, немного яндере в начале? ***

— Приближение —

• Джейд одаренный искуситель, которые толкает человечество в грех. Наибольшее наслаждение ему доставляет превращение праведника в заядлого грешника, поэтому узнав, что в Колледже Ночного Ворона появилось человеческое существо, он сразу же направился на ваши поиски. Уж очень интересна ваша раса, вроде бы простая и слабая, но некоторые персоны могут посоревноваться в силе с четвертым или пятым рангом. Особенно по слухам, вы уже предотвратили смерть Риддла от пятна и даже сорвали планы Леоны. Он заинтригован. Человек без магии, с посредственными талантами, противостоял четкому уму Леоны… Это зрелище, достойное внимания. • Ваш первый разговор был очень специфичным. Джейд следил за тобой со с барной стойки, то и дело кидая проницательные взгляды в вашу сторону. Это не первый раз, когда ты знаешь, что он наблюдает за тобой — в кампусе, в столовой и даже здесь, Джейд всегда смотрит на вас, будто на свою жертву. Зная, какого толка он демон, вы тихо сглатываете ком в горле, принимая условия игры. Как-никак, братья Лич никогда не отстают от заинтересованных игрушек, кой ты и являешься. Так что стоит рядом с ними «быть готовым ко всему». • В следующий раз, когда взгляд искусителя снова направлен на вас, вы тоже самое делаете в ответ, пристально глядя в гетерохромные глаза. На это Лич улыбается и почти неслышно подходит к вам: — Оя-оя. Так ты не тот человек, которого легко напугать, да? — Вежливая и натянутая улыбка напрягает, оттого вы быстро пытаетесь перевести взгляд на что-нибудь поопрятнее. — Я должен помнить об этом в следующий раз. — Говорит он, и покидает вас. «В следующий раз?» Поговорив с некоторыми демонами, вы узнаете, что братья Лич любят «шутить» таким странным и пугающем способом. • Сложно сказать, каким образом будут развиваться ваши отношения до пятна Азула, но после того, как вы помогли им спасти старосту, а по совместительства друга детства, вы стали общается на новом уровне. Джейд перестал вас пугать своими странными фразами, вместо этого раскрывается, с другой стороны, пуская в нем все еще тьма тьмущая загадок. • С каждым днем вы интересовали Джейда все сильнее: сначала как человек, на котором можно попробовать развить свои искусительские способности, а потом как интересного одноклассника, который на самом деле, совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. • Вы говорите вещи, которые его забавляют, оттого Лич часто пытается вас встретить в кампусе, чтобы перекинутся несколькими словами. • Когда вы заинтересовались его хобби, ухаживанием за террариумом, он, не теряя времени, приводит вас в свою комнату, полностью веря, что вы попытаетесь как можно быстрее закончить разговор. Но какого его удивление, когда вы наоборот погрузились в тему, искренне интересуясь его знаниями и иногда, добавляя свои. Это немного сбило его с толку, будем честны. • Со времени, можно сказать, вы стали друзьями. Иногда Лич мог поделится безвозвратно ужином, сходить с вами в поход, рассказывая о том, какие на территории колледжа растут грибы.

— Будучи возлюбленными —

• Будучи возлюбленными Джейд все еще очень интеллигентен по отношению к вам, пускай иногда в нем проскакивают немного жестокие искорки. Больше всего ему нравится в ваших отношениях, так это небольшие романтические моменты: Ночная буря за окном прекратилась, оставив после себя лишь огромные лужи, поменявшись местами с ярким весенним солнцем, что сейчас пробилась в ваши окна. Вы двое лежали на кровати, уставшие после ночного марафона фильмов. Пока вы похрапывали в подушку, Джейд с любовью в глазах улыбнулся, глядя на вашу свернувшуюся калачиком фигуру. Его пальцы мягко коснулись вашей руки. — Доброе утро, любовь моя. — В его привычном элегантном стиле, юноша выключил будильник, решая самостоятельно вас разбудить. Слегка недовольно постанывая, вы еще сильнее прижимаетесь к телу вашего возлюбленного, ища тепла и укрытие от солнечных лучей в его грудной клетке, бормоча что-то бессвязное. — О Великая Семерка, ты же знаешь, что пересып плохо сказывается на организм? От ироничного вопроса вы отмахиваетесь, и с ворчанием произносите: — Ну еще пять минут, Джеейд. Довольно милая картина, неправда ли? • Кроме того, один из любимых языков любви у Джейда — это поцелуи. • Поцелуи могут быть разными: в виски, щеку, тыльную сторону ладони, шею, плечо. Но, наверное, самыми любимыми, для Лича — в губы. • Поцелуи с ним разнообразны. С одной стороны, он может быть нежным, касаясь ваших губ, словно пёрышко, совсем мимолетно, с другой, Джейд может вас дразнить, причем грязно. • На глазах у других он целомудренно целует вас, как настоящий джентльмен, в тыльную сторону ладони. Нежно, будто прикосновение бабочки в щеку, не привлекая к вам внимания. Как правило, поцелуи на публике очень коротки, но не менее милы и очаровательны. • Стоит ли говорить, каким предстает перед вами демон-искуситель за закрытыми дверьми? Его поцелуи длиннее, может использовать язык и зубы, прикосновения также более резки и почти обжигающие, особенно, когда его пальцы на вашей обнаженной коже. • Когда он отстраняется, на его лице появляется привычная дразнящая усмешка. Ему действительно нравится склонять вас на грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.