ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Вы призналась ему в чувствах / большая часть персонажей

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Кейтер Даймонд, Дьюс Спейд, Эйс Траппола, Джек Хоул, Азул Ашенгротто, Джейд Лич, Калим Ал Асим, Джамиль Вайпер, Вил Шэйнхайнт, Эпель Фелмие, Идия Шрауд, Маллеус Дракония, Лилия Ванруж, Сильвер, Нейдж Ле Бланш, Ченя. ❗warn: женский читатель

Кейтер Даймонд

— Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. Не обижайся на семпая Кей-куна, пожалуйста!

Дьюс Спейд

— П-прости, но у меня уже есть тот, кто мне нравится. Не обижайся сильно, хорошо?

Эйс Траппола

— Эа? Не, это, конечно, круто, что ты призналась мне в чувствах и всё такое… Но, думаю, ты понимаешь каким будет мой ответ, не так ли?

Джек Хоул

— Я бы хотел оставить всё, как есть. Прости.

Азул Ашенгротто

— Простите, Т/И-сан, ваши чувства не взаимны.

Джейд Лич

— Простите, Т/и-сан, но в данный момент я не нуждаюсь в отношениях.

Калим Ал Асим

— Эа? «Любишь меня»? Мф, я не уверен, что чувствую к тебе того же. Прости-прости!

Джамиль Вайпер

—… И как тебя угораздило-то? Я удивлен. Но в любом случае, ты мне не нравишься. Прости, хотя, я думаю, ты сама об этом знала.

Вил Шэйнхайнт

— Извини, но ты не в моем вкусе.

Эпель Фелмие

— А? Шо? «Любишь»? Эм, прости, наверное. Но у меня к тебе лишь братско-сестринские чувства.

Идия Шрауд

— ЧТО? НЕТ, НЕТ. Я НЕ ГОТОВ?! — Подожди, Идия, я сейчас сделаю тебе анализ! …Мф, прости, но мой братик к тебе ничего не чувствует.

Маллеус Дракония

— Я бы хотел ответить тебе взаимностью, но не могу. Прошу прощения, человеческое дитя.

Лилия Ванруж

— Я бы хотел ответить тебе взаимностью, но не могу. Извини.

Сильвер

— Прости, но я не готов к отношениям. Сейчас у меня другие идеалы.

Нейдж Ле Бланш

— Ам? Т/И, ты меня «любишь»? Мф, прости меня, я не могу ответить тебе тем же прямо сейчас! Нет, ты хорошая, милая, замечательная, очаровательная, но на данный момент ты мне не нравишься. Прости еще раз!

Ченя

— Мне приятно знать о твоих чувствах, но вынужден отказать. Только не плачь, хорошо? Если тебе станет легче, я могу принести тебе чай и пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.