ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Что заставляет его улыбаться (Трей, Джек, Калим, Рук)

Настройки текста
Примечания:

Трей Кловер

— Когда тебе нравится его выпечка. Его взгляд полон любви, когда ваши губы изгибаются в улыбке. Сколько бы ты не пыталась сдержать её, когда ешь его стряпню, ты не можешь не улыбнуться от приятного гастрономического вкуса сладостей, что были приготовлены специально для тебя. — Вкусно? — Вопрос явно не нуждается в ответе, но ты все-равно киваешь и в восторге делишься своим мнением о его великолепной кулинарии и невероятных руках, которые создают шедевры мирового уровня. На это Трей лишь смеется и с маленькой улыбкой чмокает тебя в лоб.

Джек Хаул

— Когда ты сделаешь ему массаж. Мышцы после интенсивных тренировок всегда напряжены, а иногда могут даже болеть настолько сильно, что никакой контрастный душ не способен сбросить все то напряжение, которое сейчас лежит на душе и теле Хаула. И Джек, как самый упрямый волк на планете, никогда не пожалуется вам на свое недомогание. Вы вынуждены самостоятельно прикасаться к его плечам с силой, чтобы понять, насколько срочно ему потребуется ваша помощь в расслаблении. Ведь кто, кроме вас поможет ему сбросить лишний стресс. — Позволь помочь, — говоришь ты, растирая смуглую кожу. Он слабо выдыхает и позволяет вам поработать над узлами в плечах и пояснице. Когда ты заканчиваешь, то слышишь слабое сопение своего мужчины со слабой улыбкой на губах.

Калим Ал Асим

— Когда ты касаешься его щек. Твои мягкие касания всегда заставляли его успокаиваться. В эти моменты он напоминал тебе прелестного кота, который хочет вжаться в свою хозяйку под градом любви и ласки, без остановки мурлыкая. В то время, как ты касаешься его щек, мнешь их, целуешь, Калим чуть ли не плачет от переизбытка любви и нежности. — Хочешь еще? — Шепчешь с притворной издевкой ты, поворачивая лицо возлюбленного, как тебе захочется. Он хнычет без остановочное «да», прежде чем сам кидается на тебя с поцелуями и смешками, игнорируя твои писки под ним.

Рук Хант

— Твое смущение. Твоя застенчивость чарует страстное сердце охотника. Нестандартный и прямой флирт Рука, непроизвольно окрашивает твои щеки в пунцовый цвет. Эту реакцию он считает невероятно очаровательной милой. Рук любит подкрадываться к тебе, когда ты в одиночестве расслабляешь на солнышке. Тихое, — «bonjour, ma chérie», — и он опускает твою голову к себе на плечо, — «Моя любовь, как ты себя сегодня чувствуешь? Все ли хорошо?». Его забота, мягкие слова не могут не растопить твое сердце, и ты с почти неслышным смехом и мягким румянцем сильнее опираешься о его корпус, — «Да». В ответ ты слышишь тихий вдох и чувствуешь, как его длинные пальцы обхватывают твою ладонь в объятии, а Рук улыбается, наслаждаясь сладостью твоей застенчивости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.