ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Любовное клише на работе (Кейтер, Трей, Рук, Джек, Сильвер)

Настройки текста

۞ Кейтер Даймонд ۞

Кейтер никогда не нуждался в работе, но выбирая между волонтерством в оранжерее колледжа и побыть несколько месяцев в качестве бариста, Даймонд выбрал бы второе. Романтика кафе, которую пропагандируют все и всюду понравилась бы столь нежной душе. Итак, когда вы вошли в небольшое, но уютное заведение, сердце юноши пропустило удар, как в самых клишированных фанфиках. Его обычно радостное выражение лица стало серьезным, а на щеках мягко лег румянец. И по всем заповедям романтических комедий из кафе вы вышли от туда со стаканчиком теплого напитка и номером милого баристы на обратной стороне. И если вы напишете, то в следующий раз вам обязательно преподнесут бесплатную пироженку в качестве подарка от заведения.

۞ Трей Кловер ۞

Сын владельцев милой пекарни приглянулся вам почти сразу. Каждый раз, когда вы приходите в семейное заведение, этот милый и обаятельный молодой человек помогает с выбором булочки или конвертика на сегодня. А также каждый раз припасает специально для вас вашу любимую выпечку. Вы не раз замечали, как «конвертика с сыром» не было в наличии для кого-то другого, но для вас всегда один находился. Может пора бы отблагодарить этого милого человека? Например, пригласив на «свидание» в кофейню?

۞ Рук Хант ۞

Рук по официальным источникам уже работал в качестве экскурсовода в музеи науки, и мне кажется, эта идеальная завязка для какого-нибудь романтического фанфика с капелькой драмы. Вы встретили его, когда случайно забрели на открытие какого-то фестиваля посвященного химическим реакциям и волшебству в музее. Вы никогда не интересовались именно этим направлением, но энергичная и экспрессивная подача молодого экскурсовода не могла вас не завлечь. Его любовь к чудесам науки шла прямиком от сердца, громкие речи и невероятная манера показалась вам невероятно милой. Но хватит ли у вас сил привлечь его внимание и передать свой номер?

۞ Джек Хоул ۞

В качестве отработки на летние каникулы Джек бы выбрал городскую оранжерею. Чудесное место царит яркими и контрастными запахами, но не смотря на его чувствительность к ярким ароматам, хобби выращивать кактусы сыграло основную роль в выборе места практики. Заботиться о растениях умиротворяет его, но самое лучшее в его работе — это умный наставник, который направит в случае неудачи, расскажет много нового и откроет несколько секретов по выращиванию кактусов.

۞ Сильвер ۞

Возможно, он бы предпочел волонтерство в каком-нибудь зоу магазине или зоопарке. Компания животных всегда была по душе юноше, вместе с тем Сильвер никогда не откажет клиенту в выборе будущего питомца. Он с радостью расскажет о всех нюансах содержания, каким должно быть питание и мифах. Нежный и приятный тембр, заставляет неосознанно поверить всем словам, что исходят от него. Природное очарование консультанта полюбилось вам, точно так же как маленький хомячок полюбился вашей семье. Может быть стоит пригласить его на чашечку кофе? Конечно, в качестве благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.