ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Gashadokuro! idia shroud x reader

Настройки текста
Предисловие: Мастер — это человек связанный судьбой с каким либо демоном, кицунэ, они и тд. Какой бы породы Ёкай ни был, само присутствие мастера делает на подсознательном уровне его счастливым, можно так же сказать, что иногда их привязанность может напоминать мягкого яндере. ________________ Чайный домик наполнился приятным запахом лавандового чая, любезно оставленным на подносе одним из твоих любимейшего екая. Аромат свежих трав наполнил легкие, заставляя устало опустить веки и расслабиться на любимом диванчике. Несмотря на пасмурную погоду в чайном домике было тепло и уютно, а всё из-за потусторонней магии гашадокуро, которая могла согреть тебя в самые сильнейшие холода. Удивительно, что даже огромные по размеру скелеты, обладают не только зверской силой, но и приличным количеством магии. Смотря на синий огонек в воздухе и попивая чай, ты вспоминаешь, как нашла его иссохшим в лесу, недалеко от вашего маленького пристанища. В тот момент пугающий, костлявый до ужаса екай, чей облик был сравним с умершим человеком по «высохшему» телу, лежал в бурном потоке реки, плывя куда-то к обрыву. Тогда ты перепутала его со смертником, оттого и храбро кинулась в воду вместе со своим другим екаем… Азулом. И как только его худое туловище оказалось на земле, между вашими телами пролетела искра; тогда ты и поняла, что перед тобою лежит екай. Теперь твой екай. Хах. В вашу первую встречу он действительно выглядел слишком нездорово даже для гашадокуро; кожа обрамила кости на руках и ногах, бледное, как лист лицо, впалые щеки и глаза. Не то что сейчас… Твой взгляд перешел с весящего огня на соседний стул. Идия сидел напротив тебя, и сейчас отправил в рот очередную вишневую конфетку с сиропом внутри. Глядя на его довольное выражение лица, ты будто ощутила у себя во рту кислинку этой сладости. Шрауд сдержанно улыбается, показывая все свои острые как бритва зубы. — Мастер. — Начинает расслабленно он. — Сегодня был долгий день, хорошо себя чувствуешь? Пожалуй, и впрямь хорошо. — Мысленно ответила ты, качая головой в знак подтверждения. Теплая кружка согревает руки, ноги укутаны в плед, а за окном осенний пейзаж дополняет шелест ветвей. Проблемы, которые лежали тяжким грузом на плечах, отошли, оставив место чему-то более приятному и спокойному. Хотя, учитывая, как часто гашадокуро вечно вляпывается куда-то из-за своего нрава, покой в этой ситуации настоящее сокровище. — Всё в порядке, Идия. Не переживай. Уловив вялое настроение, екай вдруг немедленно встал с насиженного места. — У меня есть кое-что для тебя. — Босые ступни юноши ступили на холодный пол, от чего ты поежилась, но ничего говорить не стала. Гашадокуро не мерзнут в отличии от людей и прочих теплокровных екаев. Его белое кимоно медленно струится на полу, отчего образ Идии напоминает скорее ангела, нежели скелета. Ты находишь в себе силы улыбнуться, медленно провожая высокую фигуру глазами. Екай заворачивает за угол, скрываясь в темноте следующей комнаты. Тишина и умиротворение укутывают помещение. До тех пор, пока не послышалась тихая ругань Идии и какое-то копошение за спиной. Как только ты поворачиваешь голову назад из-за угла резво выходит белое чудо с огромными голубыми глазами. А за ним второпях появляется Идия, виновато поглядывая на тебя. Ты удивленно переводишь взгляд с него на котенка, недоумевая откуда по среди огромного леса он нашел очаровательное существо. На твой немой вопрос, он лишь тихо проговорил: — Когда я был на экспедиции недалеко от людской деревушки, ко мне пристал этот котенок. Ты одобрительно киваешь, показывая, что готова слушать его дальше. — И я не мог… Он прикусывает губу, не зная, как правильно донести мысль. Но это и не требуется, ты уже поняла в чем дело. — И не мог оставить его в одиночестве там? — Идия удовлетворенно вздыхает и кивает. Не смотря на боль в плечах и белую пелену сна в своих глазах, ты улыбаешься, протягивая руки к котенку, ласково подзывая к себе. Зверек подбегает к твоим ногам, громко пища, требуя что бы его взяли на руки. По всей видимости, пока тебя не было, Идия совсем разбаловал маленького негодника: — Ты ему дал имя? — Еще нет. — Тогда давай вместе придумаем ему что-нибудь миленькое! Закат мягко убаюкивает вас пеленой красного-розового цветов, тихо слушая, как три сердца мирно проводят время друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.