ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Детская лихорадка (Калим, Маллеус, Рук, Сильвер, Джек, Лилия, Дьюс)

Настройки текста
❗Предупреждения: тайм скип, в сюжете с Лилией есть небольшой завуалированный спойлер, касательно 7 главы сюжета. ___________ 1. Калим, как мне кажется, сторонник многодетной семьи. Все свое детство мужчина провел в доме, наполненном детскими голосами младших братьев и сестер. Поэтому будучи в браке, ему захочется как можно скорее повторить эти воспоминания, только на этот раз он уже будет в образе отца; той самой близкой фигурой и другом для своих детей. Благодаря своему позитивному и общительному характеру, в вашей семье будет обязательно царить гармония и прекрасная атмосфера тепла для роста будущего поколения. Вы можете даже не быть биологическими родителями своего чада и Калиму все равно на предрассудки общества; он будет самым милым родителем для своих дочерей и сыновей, даже если они не связаны с ним кровью. 2. Маллеус с самого детства имел маленькую мечту — он желал расти в полной и любящей семье, но увы, его мечта так и осталась несбывшимся тяготением. Но будучи в браке с любимой женщиной Дракония в силах создать ту идеальную картинку, которая граничит с несбывшейся реальностью и новым временем. Его стремление к близости и чувству домашнего очага велико, а учитывая драконье происхождение, его желание нянчить следующих королевских наследников практически идёт в ровень с Калимом. Дракония больше предпочтет ваших кровных детей, но если в вашей жизни появится приемный ребенок, Маллеус всеми силами будет стараться дать ему максимальный комфорт в королевских палатах. Особенно потому, что в первую очередь он напоминает ему малыша Сильвера, а во вторую историю его дорожайшего воспитателя, Лилию. 3. Вероятно, следующий молодой человек, который имеет огромную перспективу «заболеть детской лихорадкой» — Рук. Он, как и Калим, рос в многодетной семье и томными вечерами Хант любит вспоминать приятные моменты из детства. Ему нравится идея «семьи» с парочкой детей, любящими родителями и домашним питомцем, кроме того, Рук обладатель множества потрясающих умений и навыков, так что именно он предпочитает готовить в вашей семье и практически всегда берет на себя все домашние обязанности. Рук без ума от любого ребенка, так что в один прекрасный день ожидайте разговор на тему родного или приемного ребенка. 4. Джек уже имеет четкое представление о том, как именно должна выглядеть его семья, особенно потому, что у зверо-волков часто за всю жизнь только один партнер. Мужчина, как Калим и Рук, при создании своей семьи опирается на свои воспоминания, где он был примером подражания для младшей сестры и брата. Мне кажется, Джек гораздо более семейный человек, чем думают окружающие. Ему нравится идея о большой и крепкой семье с двумя-тремя малышами, но он понимает всю ответственность и концепт реального мира. Для семьи нужен хороший доход и твердое будущие под ногами, поэтому ориентация «заболеть детской лихорадкой» у него намного позже, чем личности выше из списка. 5. Лилия чувствует противоречия. С одной стороны Сильвер и Маллеус привили ему безудержную любовь и нежность к детям, с другой его часики тихо подходят к концу; еще двести лет и его не станет, поэтому завести ребенка долгожителя для него проблема. Ванруж помнит, как сильно подкосила всех его роковое решение в далекие года, когда он вместе с наследным принцем учился в Колледже Ночного Ворона. Похожей истории его душа уж точно не хочет. Но если дело касается смертных детей, пускай не родные — Лилия только «за» воспитать еще парочку младенцев; Даже случайно брошенный взгляд на счастливую семью в парке, натыкает его на мысли о еще одной ветки продолжении семьи. Приятная ностальгия укутывает с головой, когда он видит мимо проходящего ребенка с мамой или папой. 6. Дьюс в некотором роде тоже семейный человек, когда он стал старше в его голове все чаще и чаще проскальзывали мысли о вашем совместном ребенке, особенно, если в этот момент некоторые его друзья уже имели маленьких человечков. Ему нравится смотреть на то, как вы играете с ребятишками ваших общих приятелей на каких-то застольях. Вероятно, он постесняется рассказать вам о идеях пополнения, поэтому он крайне аккуратно и беспалевно посоветуется со своей мамой. Он не совсем уверен, что готов справится с ношей, но вместе с вами он наверняка станет хорошим отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.