ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Как он держит твою руку (Кейтер, Рагги, Леона, Азул, Лилия, Трей)

Настройки текста

۞ Кейтер Даймонд ۞

• Кейтер держит твою руку предельно крепко, как будто внутри него поселился какой-то неведомый страх твоего исчезновения. В юношеских прикосновениях чувствуется жажда, которой нет конца и краю, бездонная любовь, смешенная с индивидуальной привязанностью. • И не смотря насколько бы он крепко не сжимал твою ладонь, все равно чувствуется дрожь. Она почти незаметна и на все вопросы он лишь глупо улыбается и списывает её на внезапный ветерок, который заставил его замерзнуть.

۞ Рагги Буччи ۞

• Рагги держит твою руку легко и свободно, переплетая пальцы между собой. Его касания соизмеримы с прикосновениями бабочки — такие же невесомые и беззаботные, романтичные и трепетные. • Но стоит отметить, что порой в нём просыпается что-то дикое и игривое, отчего внезапно твою ладонь могут атаковать щекоткой или же острыми ноготками. Рагги счастливо смеётся, когда слышит ваш визг, а после целует в знак признательности ваши пальцы.

۞ Леона Кингсколар ۞

• Руки принца грубые и немного шершавые и именно поэтому Леона всегда старается взять твою ладонь как можно ближе к запястью. Не то что бы он стесняется своих мозолей и потертостей кожи, совсем напротив, но Кингсколар хочет подарить вам чувство безопасности и комфорта. • Как бы Леона не приговаривал, мол «держаться за руки совсем неудобно», именно он каждый раз заключает вашу ладонь в замок, когда вы идёте рядом с ним.

۞ Азул Ашенгротто ۞

• Пускай для окружающих это почти незаметно, но его хватка неуверенная. Все его страхи скрыты пеленой истинного джентльмена, но за кулисами разгорается настоящий пожар из испуга, от того ладонь его часто становится потной, от чего на бледной коже проявляется румянец, а вокруг него нарастает неловкость. • Неопытность — для Азула главный враг. Он жаждет твоих касаний, но не знает, как их принять, особенно потому, что тело человеческое работает совсем по-иному: ладони имеют свойство потеть, дрожать и выдавать то, что Ашенгротто бы предпочел скрыть. Но каждый раз стоит вам коснуться друг друга, все плохие мысли мгновенно испаряются, оставляя место для невинной и искренней влюбленности.

۞ Лилия Ванруж ۞

• Его прикосновения — это нечто иное, то, что вы никогда не видели и не чувствовали. В них множество красок и оттенков: тяжесть груза прожитых лет, которые не кажутся вам сложней ношей или внезапное желание Лилии стеснять случайными касаниями. • Его ладонь всегда где-то рядом с тобой. Пальцы часто касаются запястья, словно подразнивая, отодвигают край манжета или же просто острый ноготок почти невесомо скользит по чувствительной коже.

۞ Трей Кловер ۞

• Держит за руку крепко, рядом с ним всегда ощущается уют дома и безопасность. Он словно печка обволакивает вас своим теплом, погружая в милую дрему. • Ладони Трея немного грубые и очень сильные, но это не мешает прикосновениям быть очень нежными и уверенными. Словно вы только что подписали самый крепкий и несокрушимый договор между вашими душами. • Он — олицетворение чувства комфорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.