ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ваша новогодняя переписка / Дед Мороз и Снегурочка /

Настройки текста

Лилия Ванруж

Лилия семпай 8:00 Мой любимый кохай, у меня для тебя есть несколько новостей! Плохая и хорошая ;)) С какой начать?

Ну, давайте с плохой

Лилия семпай 8:01 Кроули перенес волонтерство на детском празднике на сегодня, так что мы должны прямо сейчас выдвигаться в дет сад!

… мне придется потом с этим пернатым поговорить

Какая вторая?

Лилия семпай 8:02 Новогодних сладких подарков оказалось больше положенного, поэтому я украл для нас парочку (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

оаоаоа, я вас люблю 💕🥹

Лилия семпай 8:02 я тоже тебя люблю, мышка (~˘▾˘)~

Тогда я беру костюм снегурочки и бегу к тебе!

Стоп… А ничего, что Снегурочка будет выше Деда Мороза?

Лилия семпай 8:03 Крошка, наш дуэт порвет зрительский зал, так что разницу никто не заметит 🤫 Обаяние великолепной Снегурочки и умопомрачительный фей мороз не оставят никого равнодушным! Кроме того, не каждый Дедушка Мороз может свисать с потолка, как летучая мышь)

Я верю вам… Только, пожалуйста, Лилия семпай

Лилия семпай 8:04 Что такое, милая?

НЕ КРАДИТЕ ДЕТЕЙ

МНЕ ЕЩЕ ОДИН ЛИШНИЙ РОТ (ПОМИМО ГРИМА) ДЛЯ СЛАДКОГО ПОДАРКА НЕ НУЖЕН

Круэл Дивус

Профессор, вам очень идёт этот костюм!

Профессор (ах~) Круэл 12:33 … Благодарю, щенок. Но больше так не говори.

Почему?

Профессор (ах~) Круэл 12:33 Роль сказочного деда волшебника мне совсем не подходит.

А знаете, как можно усовершенствовать ваш образ? Выходите на пенсию ПРОСТИТЕ, ПРОФЕССОР. ЭТО ЭЙС ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН. Профессор? ?

Сэм

Человек «В НАЛИЧИИ» 16:05 Дьяволенок, а ты точно уверенна, что этот… наряд привлечет клиентов? Mystery Shop всегда славился не только ассортиментом, который всегда в наличии, но и тщательным подходом Но… Снегурочка и Дед Мороз?

Но это же классические герои праздника!

Обещаю, эта новогодняя распродажа точно запомнится всем покупателям!

Кроме того, посещение благодаря нашим костюмам повысилось на 5%

Человек «В НАЛИЧИИ» 16:05 Хорошо, дьяволенок Ты меня убедила Но мне все еще кажется, что я слишком молод для этой роли…

Рагги Бучч

Рагги, положи сладкий подарок на место. Это для детей.

Одуванчик 11:05 Да ладно тебе Ни эти родители-богачи, ни дети не заметят пропажи двух конфет Кроме того, я отлично скрываю улики с места преступления

Всё равно положи подарки на место Я у Леоны взяла денег И купила тебе огромный сладкий подарок

Одуванчик 11:06 Ну ладно, я закинул подарки в мешок А теперь жду свой сладкий подарок

Только после работы, Рагги А то попа слипнется прямо во время выступления

Рук Хант и Идия Шрауд

Охотник на любовь 17:05 Мagnifique! Сегодняшний день, друзья, обещает быть великолепным! Мы встретимся с детишками и подарим им подарки!!!

Надеюсь, малыши будут счастливы

Хикка или цундерка? 17:05 И почему мне не дали отказаться... Я не планировал быть клоуном Охотник на любовь 17:08 Месье, вы крайне не правы в своих высказываниях! Быть новогодним персонажем - это значит создавать сказку для тех, кто нуждается в ней. В наших руках не только магия, но и настоящее чудо. Каждый из нас - это маленький вклад в будущее всех тех детей, которых мы собираемся посетить! Это великая честь! Ох, я так горд разделить эти восхитительные мгновения вместе с вами, друзья! Хикка или цундерка? 17:05 Можешь не продолжать, я тебя понял. Охотник на любовь 17:08 Погодите секунду. А куда запропастилась наша дорогая Снегурочка?

Сhéri Снегурочка попросила Орто украсть некоторый планшет из комнаты брата.

Охотник на любовь 17:09 Что? Зачем?

Так, на всякий случай.

Вдруг на нашем празднике Дед Мороз появится не в классическом представлении, а в виде... парящего устройства с красной шапкой сверху.

Нужно избежать казуса любой ценой

Ах, да, семпай

Давайте поменяемся ролями? Боюсь, если мы пересечёмся с дедушкой не на сцене, то от меня даже костей не останется.

Охотник на любовь 17:15 Ох, Mon cher, твой героизм сводит меня с ума. Хорошо, я возьму на себя роль милой внучки волшебника

Еее, люблю вас ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.