ID работы: 11215563

А название в жизни не главное

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*

***

В очередной день съемок Влад позвал всех пацанов в ангар, чтобы сообщить о теме следующего ролика. Как оказалось, А4-продакшн решили проверить, как пацаны смогут работать в команде. Естественно нормальным способом они проверить это не могли, поэтому решили разделить пацанов по парам и привязать по отдельности к кровати. Давать им задания, за которые они смогут получить какие-либо вспомогательные предметы и проверить, кто выберется быстрее. За победу была выставлена не плохая сумма и естественно, отказаться никто не смог. Пары уже были определены: А4-Кобяков, Глент-Серëга.

***

И вот уже начало съёмок, пацаны оказались в каком-то подвале, как выяснилось, А4-продакшн старались придать ролику большей атмосферы. Только почему-то в помещении не было ни одного оператора, как сказал Влад, тут должны быть скрытые камеры. Глента с Серëгой уже привязали к кроватям, после чего обнаружилась проблема с ведущим, и А4 с Кобяковым сами стали объявлять задания.

***

После нескольких довольно лëгких заданий, положение Серëги и Глента особо не изменилось. Они приносили им только бесполезные приборы по типу вилки или маникюрных ножниц. Но в один момент а4 предоставил одному из них возможность взять на 5 минут аж целый напильник. Естественно челендж был не из лёгких. Как сказал Бумага, это будет что-то вроде "угадай вкус челендж", пацанам завязывают глаза и одновременно дают что либо попробовать и тот кто первый угадает и забирает инструмент. Гленту с Серёгой завязали глаза, и оба уже бьются в конвульсиях от страха неизвестности. Там может быть шоколадный симпле-димпле, а может что похуже. Через несколько секунд у обоих во рту оказывается странный продолговатый предмет. <Варёный агурец!> - мелькает в мыслях Чашейко, ещё тёплый, видимо не хотели, чтобы раскис. -ВФШВЩФЫХФЗФЗ!!! - Слова были достаточно различимы, но огурец из его рта доставать никто не собирался. Влад, дыхание которого ощущалось где-то сверху, нарочито пару раз провёл предметом по горлу Глента, после чего слегка задел язычок. -ВЫВЯЫФФФВЫВЭЭЭЭЭЭЭ!!!! - С инопришленскими звуками Чашейко сам стряхнул с себя повязку, выплёвывая и попутно сильно кусая так называемый огурец.

***

<Огурец...> - ну обычный варёный огурец, в принципе он этого и ожидал(ну да, ну да...) его смутные фантазии наконец-то уступили место здравому смыслу и Надежде в то, что тут как в обычных роликах, помимо скрытых камер, есть пара ребят из продакшна, за дверью, на случай экстренных ситуаций. Кобяков с диким ржачем, всё ещё сидел около Серёги, не желая развязывать ему глаза, а бедный Сергей уже так же ясно как и Глент, убедился в оригинальности огурца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.