ID работы: 11215563

А название в жизни не главное

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глент изо всех сил пытался убедить себя в том, что это просто дурацкий пранк, только через пару секунд в его горле оказался довольно большой член Влада. По жалобным пискам исходящим слева, можно было понять, что с Серëгой творится что-то похожее. Какой же Влад мразина! Если бы не полное обездвиживание и кляп во рту, он бы дрался до последнего. Даже будучи изнасилованным, он бы не упустил возможность выцарапать Владу глаза. Толчки со стороны некогда его друга стали намного увереннее. Он был на грани потери разума, несмотря на абсолютное бездействие со стороны Глента, и уже готов был разорвать тому глотку. Чашейко уже прощался с жизнью, чистой кроватью, и целостностью своего лица, когда А4 начал с безумным темпом двигаться в нём, абсолютно не думая о его потребности дышать, но вдруг резко остановился. Дышать было всё ещё сложно, но Глент был рад и этому, потому что по крайней мере, на этом его оральные мучения, заканчиваются. От Серёги не исходило не звука, только порой редкое бульканье. Похоже тот уже смирился со своим положением. Если Кобяков не ржёт во всю глотку, значит с Сергеем все в порядке, любая неловкая или постыдная ситуация вызвала бы у пухлого безумный поток смеха. Только сейчас, до него дошло, что А4 не спроста так просто прервался, и что его штаны(глента) давно уже медленно ползут вниз. Этого следовало ожидать от сумасшедшего блогера-насильника, который возомнил, что с деньгами сможет выкарабкаться из любой ямы. Да, именно. Влад решил позарится на анальную девственность Чашейко, и уже вовсю ждал, пока Глент это осознает, очень интересно было посмотреть на его реакцию. -ММММММММММММММММММММММ!!!! ММХММХХХ ММХ М МХХМ!!!!!!!! - похоже глент, вспомнил и про Влада и про то, что ебаца в жопу больно, и про то, что он совсем не подготовлен. Подробностей он не знал, но то что трахаться с говном в жопе не стоит, было очевидно. Владу было на это глубоко анально насрать, до тех пор, пока он не вошёл в Глента, и тут же не вышел. Ощущения были просто ужасные. Можно было и потерпеть, но для блогера, привыкшего к комфорту, терпеть такое было уже слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.