ID работы: 11215563

А название в жизни не главное

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мишка Фреди, как он и ожидал... Перед ним стоял Мишка Фреди, он... подделал голос А4! И теперь, и поэтому, Глент тут. А А4 он... МИШКА ФРЕДИ В А4 СИДЕЛ! А ещё Мишка Фреди убил холдика. Когда холдик вызывал Мишку Фреди в 3 часа ночи, он выбрался из компьютера и убил его. А потом он пришёл к А4 и сказал -Отдавай мне Глента - но А4 не хотел отдавать Глента. И тогда Мишка Фреди убил его. Коричневый выглядел, намного довольнее, чем обычно. Он так долго ждал этого момента. А Бумажка теперь им не помешает... И тут из его стены вылез кокичи ома. Он тоже очень долго ждал этого момента. Он любил Кобякова, а Кобяков его нет!!! Кобяков любил Серёгу. И вот, сговорившись с Мишкой Фреди он наконец добрался до него. На самом деле всё это время Кокичи Ома насиловал Серёгу, а так как у Кокичи был член 35 см, Серёга умер. А Кобяков лежал связанный в углу комнаты. -глент! - сказал Фреди -Я тебя люблю! - В это время Кокичи уже уносил с собой плачущего Кобякова. Гленту хотелась плакать. Он любил Кобякова. Но тут Мишка Фреди подошёл к нему и спустил свои штаны. Там был металлический хуй, судя по всему сделанный из подручных средств и частей других аниматроников. А потом, а всё, мне лень дальше. А ПОТОМ МИШК ФРЕДИ НАЧАЛ ИБАТЬ ГЛЕНТА В РОТ А ПОТОМ В ЖОПУ!!! А ГЛЕНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТОНАЛ, ПОТОМУЧЬТ ЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ, А ПОТОМ ОН СКАЗАЛ-Я ЛУБЛФЮ ТКБЯ, ФРЕДИ!!!! - И МИШК ФРЕДИ ОЖИВИЛ А4 С СЕРЁГОЙ И СДНЛАЛ ИХ ВСЕХ АНИМАТРОНИКАМИ, А КОКИЧИ ОМА УВЁЗ КАБАЧКОВА В 2D МИР!!!

КАНЕЦ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.