ID работы: 11215598

всё когда нибудь изменится

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наступили перемены

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в маленьком помещении, возле неё лежала ещё одна девушка… «Похоже, мертва?"-подумала я.В голове у меня было кучу вопросов, но я не паникавала, успокоилась и перевела дыхание. -Это похоже на лифт… Сразу после того как я сказала эти слова, лифт остановился.Двери распахнулись и в помещение проник яркий свет.Я увидела парней.Мои глаза немного болели.К нам спустился один парень, блондин, его карие глаза смотрели то на меня, то на девушку. -Это девчонка! Их двое. Парни стали интересоваться, смотря на блондина и на меня. -Здесь записка. — сказав парень, взял записку из руки девушки. -что там, Ньют? — спросил один из парней. -"Она последняя из всех». — с лёгкой удивленностью произнёс парень -и что это может значить? Вдруг девушка резко проснулась. -Томас! — сказала она и снова отключилась. Все они посмотрели на парня, который стоял по середине.По его взгляду можно было понять, что он тоже удивлён, не меньше остальных. Вскоре, один из парней принёс лестницу, и опустил вниз.Я вскарабкалась по лестнице, и поднялась наверх.Выпрямившись я была в лёгком шоке… С одной стороны это была красивая, наделённая природой местность.С другой, это что-то похожее на ловушку. Сразу после этого, ко мне подошёл Томас —привет новенькая.Так начался мой диалог с парнем, имя которого назвала та девушка. -привет, как тебя зовут? — переспросила я. -Томас.Как ты себя чувствуешь? -нормально, но в голове столько вопросов, что ответов на них даже меньше. -Слушай, я знаю какого это, не знать себя, место в которое тебя отправили… -отправили? -Каждый месяц нам отправляют новенького парня, ты прибыла раньше чем полагается, и явно не парень. — со смехом ответил он. -через некоторое время вспомнишь своё имя. -то есть, я вспомню своё имя? Но когда? -Скоро… Пошли, я тебя со всеми познакомлю! Он повёл меня в сторону леса.По дороге Томас встречал нескольких знакомых ему ребят, и я мило улыбаясь им, проходила мимо.Затем, к нам подошёл тот самый блондин, которого как я поняла зовут Ньют. -Знакомься, это Ньют.Второй лидер после Алби. -Привет, Ньют? — ответила я улыбающемуся мне парню. -Привет! — ответил блондин, протягивая мне руку.Я в ответ пожала ему свою руку. -Вижу по глазам, волнуешься, со временем привыкнешь. — с такими словами Ньют успокоил меня.Я кивнула.После этого жеста, Томаса позвал один азиат. -Эй, салага, нам пора! — вскрикнул парень. -Знакомься новенькая, это Минхо, куратор бегунов. Мы друг другу улыбнулись. Минхо увёл Томаса, тот напоследок попросил Ньюта показать мне местность. Когда он показывал мне некоторые места, меня заинтересовал вход, но куда мне не было известно.Я пошла в ту сторону.Но сзади послышались крики. -Эй! Что ты творишь, отошла! Повернувшись я увидела парня, с очень интересной формой бровей.Услышав крики, к месту конфликта подошли и остальные.Я возмутилась, что какой то неизвестный мне человек, указывает мне, что делать. -я не раб, чтобы тебя слушать! После этих слов ко мне подбежал Ньют. -тебе лучше не стоит туда ходить! — волнительно сказал парень. Услышав слова Ньюта, мои мысли вышли наружу. -Что это за место?! Почему вы мне не говорите, куда я попала, и что это за чёртовы стены, окружающие здесь всё?! Парень с интересной формой бровей резко подбежал ко мне и прижал к стене, от чего я сильно ударилась головой. -Слушай внимательно, соплячка! Не смей ходить туда, ты меня поняла?! Парни подошли к моему обидчику и удержав его, успокоили. Я произнесла имя, своё имя, которое вспомнила после удара головой. -Лили… Меня зовут Лили! И сам ты сопляк! Из толпы послышались радостные крики. -Лили! Да! Она вспомнила! После событий, я ушла и села на траву, вдали от всех. -скучаешь? Узнав британский акцент, я повернулась, и увидела позади себя-Ньюта. -можно и так сказать. -Послушай, Лили… Я понимаю, у тебя кучу вопросов… -так ответь мне на них! Что это за стены, почему мне туда нельзя? -Так располажилось… На самом деле, эти огромные стены лишь начало. -начало? Удивлённо спросила я. -Верно, это лабиринт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.