ID работы: 11215598

всё когда нибудь изменится

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

благое дело

Настройки текста
Примечания:
-лабиринт? -Да… От солнца уже и следа не было.Ньют встал, протянул мне руку, и мы вместе пошли к остальным.Не успела я сделать 10 шагов, как вздрогнула от ужасных звуков… -что это было? -это те существа, что выбираются ночью в лабиринт. -существа? Какие? -мы называем их гриверы — спокойно ответил Ньют. -днём эти твари не показываются на глаза, ночью же, всё иначе. -а там, есть выход? -если бы… Бегуны идут туда с самого утра, как только откроются ворота.Они самые быстрые из нас, и должны успеть до закрытия, если не успеют, то им не выжить.Но, Томас с Минхо и Алби, как то раз встряли там, но чудом выжили… -если есть бегуны, люди что изучают лабиринт, то что делают остальные? -есть строители, повара, садоводы, и многие, кто важен.Но самое главное, что мы есть друг у друга. Я мило ему улыбнулась, и мы оба разошлись, так как начался отбой. На следующий день я проснулась, и увидела как Томас с Минхо и с остальными ребятами отправились в лабиринт.Я встала, подошла к озеру, чтобы испить воды, и увидела свою внешность. Брюнетка, голубые, выразительные глаза, средние прямые волосы. Когда я тщательно изучала себя, в отражении появился Ньют. -Доброе утро. — сказал парень улыбнувшись мне -доброе. -сегодня попробуешь себя в деле, вечером кураторы определят, каким делом ты займёшься. После прибытия ребят из лабиринта, я начала помогать им, тем самым показывая свой талант. Когда Джефф послал меня за травами, я услышала шум из Глейда.Побежала на звуки, и увидела забавную картину. Возле меня стоял Чак. -Что происходит? -*ахах* девчонка просто супер! — Весело произнёс он. Я посмотрела в сторону разгара событий. Девчонка, вместе с которой отправили меня, кричала сверху, бросая на парней камни. -Чак, верно? -ага Чак был самым младшим из глейдеров, ему 12-13 лет -а как зовут того парня, со странной формой бровей? -а, ты про Галли? -Галли? -да, именно, тот кто вчера набросился на тебя -Уйдите прочь! -кричала сверху девушка -бросишь ещё один камень, я… -Сразу после этих слов, на голову Галли упал камень, это было очень смешно. -похоже, мы ей не очень нравимся — рассудительно сказал Ньют. Позже, подошёл Томас. Он успокоил девушку и поговорил с ней. Позже, как оказалось, девушку зовут Тереза, и она всё-таки спустилась вниз. Когда кураторы обсуждали каким делом мне заняться, Ньют повёл меня к одной из стен лабиринта. — что это за надписи? -это наши имена, Лили. -а почему эти зачёркнуты.? -были чёрные дни… — выдохнул Ньют. -держи, напиши своё имя — сказав, протянул мне лезвие. И таким образом, на стене появилось имя,"Лили» — «Lili» Кураторы решили, что я займусь делом на платанциях.Ньют был очень рад. После праздника, я отошла к лесу. -Эй, Лили! — кто-то вскричал… Повернувшись, я увидела Ньюта, и улыбнулась.Когда он подошёл ко мне, он сделал очень приятный жест… Обнял… Мне было тепло, но наверно, это просто теплота мужского тела. Стояли мы так, минут десять, потом отстранились. Он покраснел, это было заметно… Я ухмыльнулась, подошла и чмокнула его в щёчку.Но как оказалось, он не хотел отпускать меня.И вцепился в мои губы.Целоваться мы перестали, от нехватки воздуха.Поцелуй был очень нежным. -Считай, это моим подарком тебе. — с улыбкой сказал Ньют  —спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.