ID работы: 11215801

Мелодия Рождества

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
misoquela бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неделя подошла к концу, и сегодня настал день сдачи экзаменов. — Ура-а-а! Какаши, Какаши! Ты видел, видел? А я же говорил, что сдам их! — я бросаюсь к нему в объятия, обвивая руками его шею и висну на нем. — Молодец, Наруто. — он ласково улыбается мне и притягивает за талию к себе в объятия. — Хе-хе, а что у нас по планам вообще? Через пару дней Новый год, если что. — Ха-а? Неужели так скоро? Я так заработался, что совсем забыл об этом. — Что-о, да как ты мог забыть, ттебае! А говорил, что не перенапрягаешься. — Ма-а, прости-прости, зато во время новогодних каникул у меня будет время отдохнуть и посвятить его тебе. — Хе-хе-хе, так что насчет него? Ты придумал, как мы будем праздновать? — М-м, я думал пригласить к нам Обито и Рин, а также ты мог бы позвать своих близких друзей, а когда стукнет за полночь, провести время вместе? — Шикарно! Тогда сегодня же сообщу об этом Шикамару! — Прекрасно, а теперь, не хочешь прогуляться по магазинам? — Отличная идея, думаю, нам пора бы уже начать закупаться к Новому году. — Тогда вперед. — он берет меня за руку, и мы идем к машине. Я все еще поверить не могу, что он ответил на мои чувства. Все, что сейчас происходит, словно в сказке, так тепло и уютно.. я давно не чувствовал себя настолько счастливым. Мы ездили по разным магазинам, присматривали украшения к Новому году, и я задумался о том, чтобы такого подарить Какаши, чтоб удивить его наверняка. У него специфические предпочтения в еде, так что я мог бы попросить Рин помочь мне приготовить что-нибудь, чему он точно бы обрадовался. Он любит книги Извращенца-Отшельника, поэтому я мог бы подарить ему издание, которое он недавно завершил, но выпустить планировал еще не в ближайшее время. Еще я не так давно заметил, что Какаши любит сидеть по вечерам в темноте, читая различные книги и попивая при этом чай, поэтому можно было бы прикупить ему какой-нибудь ночник, а то зрение совсем посадит, к нему можно было бы купить парные чашки и еще несколько ароматизированных свечей. Отлично! Тогда сегодня придется присмотреться ко всему, а завтра съездить за покупками. — Наруто? Снова погружаешься в мысли, ничего не замечая вокруг. — Ах, прости-прости, так что там дальше? — Я говорю, давай зайдем куда-нибудь перекусить, а потом продолжим наши покупки? — О-о, да, отличная идея, ттебае, а то я уже успел проголодаться. — Тогда пошли, и не тормози. — он потрепал меня по голове и направился в сторону какой-то кафешки, я же поспешил догонять его. Зайдя в кафе, Какаши направился делать заказ, а я, взяв наши вещи, пошел занимать нам места. — О-о, Наруто, какими судьбами? — Шикамару! Я как раз сегодня хотел тебе позвонить. Привет, Темари. — Привет-привет, не против, если мы присоединимся к тебе? А то свободных мест совсем не осталось. — Вообще, я тут с Какаши, но думаю, он будет не против, так что присоединяйтесь. — Благодарю, ты прям нас спас. Кстати, как там у вас с ним? — А? Да он чертовски невероятный! Он такой.. такой! — Какой? — сзади послышался знакомый баритон — продолжай, я слушаю. — А.. А-ах ты! Это.. Это подло, подслушивать чужие разговоры! — Здрасьте, я Шикамару, а это Темари, прошу прощения, что помешали. — Можно на ты, я Какаши. — он протягивает ладонь для рукопожатия, на что ему отвечают взаимностью. — это же ты тогда помог мне довести Наруто до машины? Благодарю за это, и рад видеть тебя снова. — Нет-нет, не стоит, это тебе спасибо за то, что присматриваешь за этой балбесиной. — Темари посмеивается с диалога. — Эй, эй! Я вообще-то все еще тут, даттебае, так что давайте-ка сменим тему! Кстати, Шика, я тут с Какаши обсуждали планы на новый год, и мы хотели пригласить пару друзей с его стороны, и парочку с моей, не хотели бы вы присоединиться? — Хм-м, почему бы и нет? — Отлично! Тогда я звякну тебе и договоримся о встрече. — Хорошо. Мы еще некоторое время болтали, пока не пришел заказ. Немного перекусив, мы с Какаши покинули моих друзей и направились дальше по магазинам. — Ну Какаши-и, я ну прям очень хочу эту елку! — Наруто, мы просто можем взять искусственную. — Но я хочу именно эту! — Ма-а, ну ладно-ладно, давай возьмем эту. — Юху-у! Ты лучший! — я чмокнул его в щеку, лицо Какаши покрылось румянцем, и я поспешил вперед, ухмыляясь с такой милой реакции. Накупивши от всяческих украшений, до простых безделушек, мы с множеством громадных пакетов, счастливые и усталые поехали домой. Дома нас встречает Паккун, который уже, обшарив все пакеты, довольный бегал с гирляндой, в которую успел обмотаться. — Хэй, Паккун, я и тебя без подарка не оставил. — я начинаю распутывать его от гирлянды и, шаря по пакетам, нахожу новогоднюю шапку в виде оленьих рожек. Надеваю на него и мы с Какаши начинаем посмеиваться от такой забавной и миловидной картины. Вскоре начинаем украшать квартиру. Мы поставили елку, конечно же, не без происшествий, так как я умудрился зацепиться за нее, и если бы Какаши не оказалось рядом, кто мог знать, что бы со мной было. Елку же украсили всякими разноцветными шариками и фигурками, обвешали ее гирляндой и надели на самый верх звезду. На люстры мы также надели гирлянды, еще я развесил по всей квартире новогодние носки для подарков. Более менее закончив, я отошел, чтобы набрать Рин и попросить у нее помощи в приготовлении блюд на Новый год, которые могли бы понравиться Какаши, и, конечно же она с радостью согласилась мне помочь. Сказав Какаши, что пошел по делам с друзьями, я направился в магазин, чтобы купить задуманный подарок для него. Закончив с покупками, направляюсь к Рин. Я первый раз еду к ним, поэтому, немного заблудившись, но все же найдя дом, я захожу внутрь. — Наруто-о! Привет-привет, я так рада тебя видеть! — она бросается ко мне в объятия. — Ах-х, Рин-тян, ты меня задушишь! — Ха-ха, привет, Наруто. — из гостиной выходит Обито и, облокачиваясь о стену, приподнимает руку в приветственном жесте. — Ну что, как там у вас с Бакакаши? — он поднимает брови несколько раз подряд и корчит ну очень довольную рожицу. — А Обито-тян это не ка-са-ет-ся, и думаю, что ему уже пора идти туда, куда он там собирался, верно, милый? — все время удивляюсь, как Рин удается лишь одной своей улыбкой заставить подчиниться кого угодно, что Обито собственно и делает, на прощание чмокнув Рин в щеку и потрепав мои волосы. А через несколько секунд, как дверь закрывается, Рин резко оборачивается на меня, и выдает: — Ну что, теперь, когда Оби-тян ушел, мы можем посплетничать и о вас с Какаши, верно? — Э-э, хе-хе, да, ттебае.. Пока Рин подготовляла все ингредиенты, я рассказывал ей о том, как мы с Какаши проводим время вместе, на что она частенько отвлекалась и говорила, как сильно она за нас рада. Следующие несколько часов я мучался на кухне под руководством Рин. — Наруто, я же сказала, длинными полосками вдоль волокон, а не поперек. Ширина должна быть примерно по два-три сантиметра, а ты чего такие огромные куски делаешь? Заново! — Нэх, Рин-ча-ан, пожалей, даттебае-е.. И так, проторчав весь день, мы закончили только к вечеру, так, что Обито, вернувшись домой, очень удивился увиденному: вся кухня была в различных блюдах, начиная от салатов и закусок, заканчивая горячими блюдами и десертами. — Э-э, милая, кажется, ты немного перестаралась.. Вот так, попрощавшись с Обито и поблагодарив Рин за помощь, я поехал домой. Настроение просто отличное! Думаю, что Новый год пройдет как задумано, поэтому нужно очень постараться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.