ID работы: 11215801

Мелодия Рождества

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
misoquela бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Настали долгожданные каникулы, а вместе с ними и сегодняшний новогодний праздник. — Йо, Наруто. Так во сколько сегодня встретимся? — Привет! Думаю, около шести, пойдет? — Да, вполне, тогда до встречи. — он сбросил трубку. Я весь день заворачивал новогодние подарки. Для Шикамару и Темари я приготовил огромный и толстый плед, набор для приготовления суши, так как Шика просто обожает японскую кухню, и бутылочку коньяка, думаю, будет весьма кстати. Обито же с Рин я завернул парные тапочки в виде животных, набор ароматного мыла, и также бутылочку, но на этот раз вина, чтобы Обито в дальнейшем от Рин не прилетело. Какаши сегодня весь день нет дома, он уехал по каким-то делам, так что мне не составило проблем упаковать подарок и ему. Наконец закончив, весь усталый и довольный, я решаю немножко поспать, ведь вечером мне придется готовить ужин вместе с Рин. Подремав, я просыпаюсь и начинаю собираться к гостям. Надеваю новогодний коричневый свитер с оленями, и не забываю надеть на Паккуна его новогоднюю шапочку, сегодня мы будем в «парных костюмах». Ожидание не заняло много времени, и вот я уже слышу звонок в дверь, и спешу скорее открыть ее. — Привет, Рин-чан! А где Обито? — Привет, Наруто! Представляешь, эти говнюки забрали его на эту чертову работу! В Но-вый-год! Какого черта, они вообще страх потеряли! Надеюсь, что он освободится хотя бы ближе к семи вечера. — Ох-х, и правда не очень. — Ну-с, не будем киснуть, и возьми уже наконец эти гребаные пакеты. — Ой, прости, ттебае, совсем не заметил. — Беру два больших пакета с едой и буквально тащу их на кухню. О Ками, до чего же сильные девушки пошли в наше время, каждый раз не перестаю удивляться. Дотащив их на кухню, я начинаю в них шариться, выкладывая все необходимое. В это время Рин заходит на кухню, и выглядит она просто восхитительно. На ней топ морского зеленого цвета с небольшим вырезом на груди, и длинная юбка цвета белой лилии, идеально подчеркивающая ее талию, на голове украшение золотого цвета, волосы собраны в две косы, начинающиеся от начала пробора, идущие вокруг головы, и заканчивающиеся сзади, смешивающиеся с остальными волнистыми волосами. На ушах надеты длинные эльфийские уши, на лице необычный яркий макияж, но он нисколечки не отталкивает, все очень гармонично смотрится. — Ха-ха-ха, Наруто, ты рот-то прикрой и собери свои слюни. Неужели я выгляжу настолько красиво? — Настолько! Рин-чан, ты выглядишь просто великолепно, даттебае! Даже как-то неожиданно от тебя. — Неожиданно? Почему же? — Ну-у ты всегда такая.. такая обычная, что ли? — не успев договорить, я получаю неплохой такой подзатыльник. — Ау! Больно же, за что, даттебае? — Да уж, Наруто, все же ты не умеешь делать комплименты. — Ха-а? Что я сказал не так? — Так-с, давай приступать к готовке, а то у нас осталось не так много времени до прихода остальных! И так, трогая место своего ушиба, я кивнул, и мы начали приготовления к новогоднему столу. Приготовить все блюда практически не составило труда, разве что в каких-то моментах я снова путался, на что Рин быстро помогала мне, так что в итоге у нас получился прекрасный новогодний стол, аж слюнки потекли. Оставшееся свободное время мы с Рин просто беседовали и думали, чем можно заняться. В прошлый раз мне безумно понравилось запускать фейерверки и бенгальские огни вместе с Какаши, поэтому я предложил повторить что-то подобное, на что Рин полностью поддержала меня и написала Обито, чтобы он не забыл купить все, и без них не вздумал приходить. Через какое-то время мы слышим звук открывающейся двери и спешим встретить пришедшего «гостя». — Какаши! — я кидаюсь к нему в объятия и сразу же отстраняюсь из-за того, что он был безумно холодным, мы с Рин наблюдаем «как в медленной съемке» за небольшим сугробиком, который падает с волос Какаши прямо на пол и заливаемся смехом. — Ух-х, ну и погодка.

***

Через какое-то время пришли Шикамару с Темари, а за ними и Обито. Темари пришла в костюме «лесной ведьмочки», на ней было надето платье-комбинезон темно-коричневого цвета и клетчатая рубашка оттенков шоколада, волосы забраны в два хвоста, которые выглядывают из ведьминского колпачка, украшенного подсолнухами. Шикамару же пришел в черном свитере и штанах в крупную красную клетку, волосы его также были забраны в хвост. Обито был в обычном бежевом свитшоте и черных свободных джинсах. Какаши решил «разнообразить» все своими черными джоггерами и такого цвета рубашкой, которая, кстати была расстегнута на две верхние пуговицы, а рукава были закатаны до локтей. Атмосфера была максимально комфортной, мы болтали обо всем, кушали еду, которую мы с Рин так старательно готовили, слушали по этому поводу комплименты в нашу сторону и пили шампанское. Обито с Рин рассказали, что решили сыграть свадьбу в ближайшее время, на что мы с Какаши даже не удивились, все-таки давно пора, но Обито не был бы Обито, если бы не откладывал это до последнего момента, в который в итоге Рин сама сделала ему предложение. Я был очень счастлив за них, за Шикамару и Темари, и, конечно же за то, что мне так повезло с Какаши. Я никогда не верил в чудеса, никогда мне не было настолько комфортно с человеком, все детство я провел в одиночестве, терпел издевки от окружающих, мне некому было даже пожаловаться на это, потому что каждый раз когда я приходил домой, там никого не было. Какаши подарил мне кучу положительных эмоций и воспоминаний, сколько я не получал даже от Саске, когда мы были с ним вместе. Сейчас же я просто смотрю на моего возлюбленного и начинаю верить в то, что чудеса все-таки случаются, иначе я бы не смог объяснить все это. И вот, время близится к полночи. Мы с ребятами собираемся на улицу запускать фейерверки. Собравшись, и не забыв взять все необходимое, выходим в парк, где уже собралось множество людей. За несколько минут до полуночи, мы, как и остальной народ, решаем запустить фейерверк. Обито с Какаши устанавливают его, мы отходим на несколько метров назад и ждем, затаив дыхание. Секунда, и черное бескрайнее небо вмиг окрашивается яркими красками. Я смотрю, раскрыв рот, не отрываясь ни на секунду от этого блестящего зрелища и слышу звук его тихого бархатного смеха. Поворачиваюсь, и смотрю в такие любимые и чарующие глаза, которые с такой нежностью смотрели в мои. Он протягивает ладонь к моему лицу, осторожно отодвигая прядь волос, заставляя мое сердце биться в сумасшедшем ритме, и я чувствую легкое, почти невесомое прикосновение его губ на своих. Запускаю свои пальцы в его, такие мягкие пушистые волосы, и отвечаю на поцелуй, стараясь передать все те чувства, которые я испытываю. Я уже не замечал ничего: ни других людей, ни такого холодного январского мороза, ни сильного ветра, пробиравшего до костей. В данный момент существовали только мы вдвоем.

***

Когда все закончилось, мы с ребятами поспешили домой. — Это было превосходно! — Рин просто светилась от счастья. — Ага, особенно наши голуб.. — не успев договорить, Обито получает смачного подзатыльника от любви всей своей жизни. — Ох-х, Обито-чан, вот говорят люди, что минус на минус дает плюс, а тебя, сколько не хуярь, по-прежнему остается минус, скажи мне, как так, дружище? — подмечает Какаши, притягивая меня за талию и победно усмехнувшись на своего друга, который настолько покраснел от злости, что кажется готов взорваться в любой момент. Так и проходило время в компании ребят, под смеющихся Шикамару и Темари, Обито и Какаши, которые не теряли возможности упрекнуть друг-друга в чем либо, и мы с Рин, каждый раз закатывающих глаза на провокационные шутки Какаши, на которые Обито каждый раз велся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.