ID работы: 11215896

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ротик юной девы то и дело опускался и поднимался. Её пальчики упирались в мужские коленки, плотно сжимая их в ладонях. Эти ласки были тем, что она действительно никогда в жизни не делала, но старалась изо всех сил, даже несмотря на то, что ей было немного неуютно. Щечки госпожи вмиг залились румянцем, когда она приоткрыла глаза и встретилась взглядом с парнем. Застыв в неком шоке, Джуси смущенно отвела взгляд в сторону, а затем прикрыла глаза вновь, чувствуя, как ладони парня плотно обжимают её голову. После этого события прошло несколько месяцев. Кажется, что такая близость укрепила взаимоотношения двух молодых людей, скрывающих свои теплые чувства от других. На улице уже давно выпал снег. Девушка тихо сидела на уроке и глядела в окно на мелкие снежинки, которые еле видно падали в гущу снега на земле. С юношей они не виделись уже пару месяцев, потому что было очень холодно, да и девушка просто не хотела отвлекать его от важного учебного момента. Близился её день рождения. Завтра ей будет восемнадцать. День и ночь перед днём рождения прошли немного не так, как она хотела, но мысли о долгожданной встрече с юношей грели её сердце. Утро субботы выдалось довольно морозным, но это ничуть не огорчило юную даму. Она улыбалась во весь рот, сминая в руках долгожданный конверт с деньгами. Встреча должна была пройти в одном из кафе города, поэтому быстро собравшись, Джуси вырвалась из семейных объятий и быстрым шагом, переходящим в бег, направилась в заведение. Ей не хотелось выглядеть нарядно и красочно в этот день. Достигнув места назначения, дева лишь раскрыла глаза от удивления и застыла на месте, кутаясь в теплый шарф, который когда-то закрывал глаза человеку, стоявшему напротив нее. На крыльце и впрямь стоял Дарк, облокачиваясь локтями о железные перила. Он как всегда выглядел загадочным и печальным, но как только заслышал скрип снега около себя обернулся. Его лицо приобрело небольшую ухмылку, когда он взглянул на тот самый шарф, а Джуси лишь надула щечки и прибавила ходу. -Пока стоял, всё отморозил! Ну его нафиг, выходить куда-то еще раз зимой. Могла бы и поторопиться! Нежарко, знаешь ли, — нахмурившись, с болью в голосе, проговорил парнишка, когда девушка дошла до крыльца. Она сжимала в руках пакет с юбкой, которую должна была надеть, но правда ли именно она наденет её? Пока это неизвестно. Пожав плечами, брюнетка просто крепко обняла парнишку, отчего он растерялся. — Может, пройдем во внутрь?, — тихо предложила она, отстраняясь от шатена и проходя в кафе. Она сняла шапку, мило улыбаясь всем, кто был внутри. — Мне нужно надеть юбку. -Я с тобой, — ухмыльнувшись, проговорил юноша, но Джуси сладко рассмеялась и быстро схватила Дарка за руку, не растерявшись, как обычно. Она затащила его в комнату, прижимая к стене и замыкая дверь. — И чего ты там не видел?, — с флиртом спросила она, уже ослабляя напор и отходя от парня. Куртка с легким шорохом упала на стул, а за ней и рубашка, обнажая женскую спину и черное бельё. -В том-то и проблема, что это интересно, — метнувшись с места, Дарк посмеялся. Он накрыл девушку своим телом со спины, пуская руки наверх и сжимая её грудь. — Мх. Вот так…, — поглаживая руки парня, дама медленно прикрыла глаза. Она думала над тем, что может сейчас произойти, но неожиданный вздох около её уха заставил девушку выйти из этого состояния. -Госпожа… я, ведь весь Ваш… что ж вы медлите? Мы как раз наедине…, — коснувшись губами шеи девушки, молодой человек стал двигаться ими вверх, и девушка невольно наклоняла голову в сторону, ухмыляясь парнишке в зеркало. — Ммм… ты хочешь прямо сейчас начать? Какой нетерпеливый пёсик…~, — хмыкнув, девушка раздвинула руки парня и выбралась из объятий. Она облизнулась, доставая из пакета юбочку и кидая её в ноги парня. — Надевай. Хочу видеть тебя в ней, — сменившись в лице, девушка приподняла бровь и сложила руки на груди. Она не отводила взгляда от Дарка, смотря на растерянность на его лице. — Ну? -Хуй гну. Сейчас. Медленно расстегивая ремень, шатен подобрал юбку с пола. Джуси же в это время не отводила взгляда от него, топая ногой по полу и ожидая чего-то. Коротенькая черная юбочка вскоре скрыла середину тела парня, показывая его коленки. — Хуй не гни. Сломаешь. Больно будет. О. Тебе идет… Смотри, как сидит..., — уперевшись грудью чуть выше животика парня, девушка долго смотрела на него и молчала. Её руки обвили его талию, поправляя юбку, словно она была швеёй, которая примеряла своё изделие. — А теперь… мх… иди сюда, львёнок, — с тяжелым дыханием проговорила девушка, садясь на стульчик и перекидывая нога на ногу. Она чуть нагнулась, отчего её грудь полностью открылась, и протянула парнишке свою руку с двумя вытянутыми пальцами: указательным и средним. — Вставай на колени и смочи их слюной. Ты меня уговорил, Дарк. -Х-хорошо…, — тихо выдал он, садясь на коленки и принимаясь ласкать язычком пальчики девушки. Будучи в неком забвении, юная госпожа медленно потянулась, откидывая свободную руку вверх, а затем перемещая её на голову того. Она ворошила мягкие волосы и наблюдала за эмоциями парнишки, иногда подталкивая его голову вперед нажимом ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.