ID работы: 11215989

Держи рот закрытым

Слэш
NC-17
Завершён
5643
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5643 Нравится 215 Отзывы 2385 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Небольшой паучок с тоненькими лапками вальяжно спустился откуда-то с потолка прямо перед носом Чимина, заставляя того отпрянуть назад и заткнуть руками рот, лишь бы не взять сейчас от ужаса самую высокую ноту, на которую он был способен. А ноты, к слову, брать он мог, и очень даже высокие, потому и затыкал рот. Чертова арахнофобия. Один малюсенький паучок, а он уже готов свалиться в обморок. Еще и лопатками впечатался в стену. Еще и запах в подвале затхлый и сырой, от чего жутко хочется закрыть нос. Но приходится сидеть здесь, несмотря на отвращение и жуткий ужас при виде паука, который не обратил на Чимина ровным счетом никакого внимания, продолжая спускаться ниже. И почему же Чимин сидит сейчас в подвале, пытаясь бороться с приступами паники? Он и сам уже раз десять за последние несколько минут задал себе этот вопрос. И ответ в голову приходил только один: потому что надо держать свой чертов язык за зубами. Все проблемы от того, что он просто не смог оставить рот закрытым! И теперь сидит в этом затхлом подвале, прячась от парня, которого надеялся больше никогда в этой жизни не встретить. Все началось неделю назад, когда Чимин расстался с очередным парнем. Никогда ему не везло в личной жизни, лучший друг уже кучу раз говорил, что вкус у него хуже некуда, вечно выбирает каких-то мудаков, а потом удивляется почему же они так по-мудацки себя повели. И страдает. Друг даже однажды выдвинул теорию, что Чимин мазохист, что ему просто нравится страдать, и потому он влюбляется в придурков, заведомо зная, что ничего из этих отношений не выйдет. Друг за такие слова, конечно, получил подзатыльник, но задуматься заставил. И, стоя тогда на балконе в половине третьего ночи (или утра?), Чимин снова вспомнил эти слова. Ну почему ему так не везет? Почему ему нравятся только мудаки, для которых отношения почти ничего не значат? А ведь Чимин отдается в них целиком и полностью, и телом, и душой, без остатка. А потом остается у разбитого корыта, как говорится, с болью в груди и гребанной бессонницей. Таки прав Тэхён, наверное, он действительно мазохист и просто любит пострадать. Пачка сигарет в руках напоминала о минутной слабости. Парень уже сотню раз обещал себе, что бросит, и в обычном состоянии даже не притрагивался к куреву, но в такие моменты, после очередного расставания с я-уверен-это-уже-навсегда парнем, просто не мог сдержаться. Горький дым в легких и бездумное созерцание окрестностей посреди ночи немного успокаивали. Он молча курил, опираясь о перила и пытаясь разгрести все мысли, которые накопились в голове за последний день, потому сначала и не обратил никакого внимания на странные звуки, исходящие с соседнего балкона. Парень бы и дальше не замечал, если бы не приглушенный стон, который вывел его из раздумий и заставил обернуться в поисках источника этого самого звука. Чимин затаил дыхание, когда понял, что стоны и смачные шлепки исходят с соседнего балкона. Точнее, это тот же самый балкон, один на двоих с его соседом, просто разделен напополам тонкой доской, создавая видимость изоляции. Парень лишь усмехнулся про себя, немного даже завидуя, что у кого-то вечер выдался намного лучше, чем у него. Даже если этот кто-то — сосед. Чимин решил спокойно докурить сигарету (потому что ну не выбрасывать же добро) и тихонько ретироваться. Он даже подумал, что все-таки прав был друг, что все-таки Чимин немного извращенец, если не ушел быстро, оставив наслаждающуюся жизнью парочку в тишине, а продолжает спокойненько курить, опершись о перила. И даже еще мысленно поддерживает парня за стенкой, ведь, судя по шлепкам, темп он взял нехилый. Чимин еле сдержался, чтобы не сказать что-то вслух. Единственное, что его озадачивало, так это отсутствие женского голоса. Неужели сосед не смог вырвать из девушки ни единого стона, учитывая такую долбежку? Чимин даже злобно усмехнулся — всегда строит из себя такого крутого, а на самом деле… Шлепки и стоны стали громче, от чего парень решил, что пора бы и сваливать, но тут низкий мужской голос прохрипел: — Юнги, помедленней… И Чимин чуть не подавился остатком сигареты. Через секунду, огромным усилием воли сдержав рвущийся наружу кашель, он открыл от удивления рот, только успев заметить, как все еще зажженная сигарета красной точкой летит куда-то вниз с балкона. Сказать, что парень охренел — ничего не сказать, ведь Юнги, вообще-то, и был его соседом. Тем самым противным соседом, которого парень терпеть не мог, тем самым соседом, постоянно попивающим пиво где-то во дворе со своими друзяшками. Тем самым соседом, который всегда с радостью к тебе прикопается, с кем не очень хотелось бы встретиться лицом к лицу (сказать честно, Чимин старался по возможности его избегать). Тем самым соседом, который вечно ходит то с фингалом, то с разбитой губой, рукой, жопой. Или всем вместе, такое тоже бывало. И тем самым соседом, который доставал Чимина, кажется, еще с рождения, не давая проходу. Не бил, это факт, но от этого жизнь не становилась спокойней, потому что все эти жестокие шуточки и подколы давно уже в печенках сидели. И вот то, что Чимин гей — уже давно известный факт, обсосанный бабульками на лавочке до самых костей, и ставший неинтересным еще лет пять назад. Но то, что их персональная гроза района ебет парней — вот это новость на миллион, так сказать. Учитывая, что этот самый гроза района постоянно подшучивал над Чимином за это (причем не самыми добрыми шуточками) новость сейчас затмила даже тот факт, что сам Чимин, вроде как, в этот момент страдает от расставания, у него душевная боль и все дела. На какое-то время все отошло на задний план, кроме злобных представлений парня о том, какими будут выражения лиц у тех самых бабулек на лавочке, когда он им все расскажет о Юнги. Ох, вот это будет новость так новость! И, конечно, скорее всего, на самом деле он никому не расскажет, потому что таким образом переходить дорогу соседу — чистое самоубийство, но вот помечтать ведь никто не запрещал. Шлепки за стенкой стали еще интенсивнее, Чимин даже различил два разных голоса, пытающихся стонать как можно тише, затем еще один протяжный стон и сбившееся громкое дыхание. Шлепки прекратились. — С облегчением, — какого-то черта вырвалось из Чимина. Мгновение он осознавал, что только что сделал, затем выпучил глаза, заткнул рот обеими руками и ринулся вон с балкона, вглубь квартиры, к спасительной кроватке, ныряя под одеяло. Будто оно сможет его сейчас спасти. Парень просто пытался понять, какого хрена вообще только что открыл свой долбанный рот и надеялся, что завтра миру придет конец, чтобы ему не довелось сталкиваться с последствиями всей этой дебильной ситуации. И надо было так не вовремя открыть рот! Юнги же его теперь уничтожит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.