ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. 23 августа. 6:00. Ханджи идет будить свою дочь Хаяй. Дверь со скрипом открылась, и мужчина зашел в комнату с белыми стенами, одним зашторенным окном, деревянная тумба около кровати, ящик там всегда заперт. Обычный шкаф с вещами, который стоял напротив окна, рядом стол, на котором валялось много бумажек с рисунками, комиксы и журналы, под столом валялся потрёпанный портфель и скейт. -Дочь вставай, мы переезжаем. Девушка повернулась на другой бок в сторону отца, протерев свои сонные глаза. -Что? Она встала и потянулась. Укороченная черная футболка поднялась вместе с ней, из-за чего был виден её живот. -Есть хочешь? Ты вчера вообще не поела. -И позавчера тоже, Ханджи, куда мы едем? Отец замялся. -Я…Помнишь, я уезжал на долгие командировки? Ну вот, я там познакомился с женщиной и… Мы хотим быть вместе. -Ясно, куда мы едем? - безразлично ответила Хаяй. -В Окинаву, начинай собирать вещи, а то в 7 самолет. -Ладненько. Кемини Хаяй открыла свой шкаф и достала от туда огромный темный чемодан. «Вы хотите сказать, что я сюда всё впихну? Ладноо». Она выбежала на кухню к папе и спросила: -Это получается я буду учиться в другой школе, да? -А...Да. Девушка зашла обратно в комнату. «Ну значит портфель не берем, всё равно его уже жизнь потрепала, ну и канцелярию тогда там прикуплю». Первым делом в чемодан она положила: Пару своих футболок, 3-е шорт и 2-е джинс и много Бермуд. (Бермуды — специфический тип шорт.) Она их очень любила. Дальше закинула 2 пары гольф, 2 пары носков и еще несколько толстовок, после запихнула нижнее белье. "С одеждой покончено,"-сказала та на выдохе. После она сняла подвеску виде ключа со своей груди и отворила тот самый шкафчик в тумбочке, достав от туда: черную маску, чёрную толстовку с ушами и хвостом, темные бермуды с карманами по бокам, белые гольфы и конечно же митенки (удлиненные перчатки без пальцев). «Надеюсь там я смогу отдхонуть от всего,»- сказала она перекладывая вещи в сумку и победно закрыв чемодан, она вынесла сумку в коридор. -Ты так поедешь? — указал Ханджи на одежду дочки. - Блин, секунду. Она одела: Черный чокер в форме котика, шорты до пояса, белую футболку с широкими рукавами и накинула кепку. -Я готова. -Ты телефон не забыла? Другие вещички? -Да я всё взяла, идем уже. Вот и захлопнулась дверь в прошлую жизнь, теперь всё по новому. -Чёрт, я скейт забыла. -Ну вот, бери быстрее. ********** Окинава 9:00 -Ну вот мы и приехали — обрадовался Ханджи. Хаяй вышла встала на скейт и поехала: -Куда нам теперь? -На остановку ,эй, только не спеши! Остановка находилась не далеко от места, где они находись, поэтому они быстро дошли до туда и дождались автобуса. Ехали примерно минут 30, еще и с 1 пересадкой. -Ну долго еще? — раздраженно промычала Кемини Хаяй. -Потерпи, милая. -Фу, не называй меня так. -Хорошо. Еще 5 минут, и они уже стояли около подъезда. -Сейчас я ей позвоню. -Только смотри, чтоб твоя женщина тебя не обманула. -Не говори так! -Да-да. -Она ответила! Сказала, что они сейчас выйдут. -Они?.. -Оу, прости, я забыл рассказать, знаешь тут такой сюрприз — у тебя теперь будет брат! -Брат?! А раньше сказать не мог?! — возразила девушка. -Ну... Их разговор прерывается и из двери выходит, женщина с сыном примерно 16-17 лет. Женщина довольно-таки молодая не скажешь, что это её сын, слишком молодо выглядит. У неё были длинные светло каштановые волосы, убранные в хвост. А парень был холодным, выражение лица ничего не показывало, волосы его были светло-голубые как лед и глаза были такие же, только гораздо ярче. Хаяй оценивающе смотрела на них. *Где он такую нашел? Как она вообще обратила на этого внимание, странно,* - подумала про себя девушка и метала глаза то на папу, то на новых родных. -Ох, дорогой мой, устали вы да? — начала женщина. - Ой, а это кто тут у нас, Хаяй, верно? -Да, здравствуйте. -Милая давай отойдем на минутку- неловко произнес отец. -Я же говорила… -Чш,- перебил ее Ханджи. Они отошли в сторону, а женщина и парень только странно на них смотрели. -Прошу тебя ,Хаяй, только не надо своих издевок, веди себя хорошо, поняла? Ну хотя бы временно притворяйся тихой и послушной девочкой. -Хм, я соглашусь на это, если ты не будешь называть «милая», «доча» и тд. и т.п, еще если ты перестанешь лезть ко мне в жизнь понял, па — па? -Ты же издеваешься. -А вовсе нет, вот, мой новый братик за мной поглядит! — говорила Хаяй указывая на парня.- Иначе долго тут нам не прожить. Было видно как по лицу Ханджи протекла слезинка пота, он вовсе не хотел соглашаться на такое не честное предложение, но и выбора у него особо не оставалось. — я согласен. Позже они вернулись обратно, а после же и вовсе зашли в новый дом. -Ох! Я вас даже не представила! Как же я так, прости меня сынок! -Ничего мама. -Так, ну Хаяй знакомься, это мой сын и теперь уже твой брат - Ланга. Ланга, знакомься это твоя сестра - Хаяй! -Приятно познакомиться, Хаяй,- сказал Ланга. -Приятно познакомиться, - ответила она. -Ну так всё, Ланга, покажи девчушке её комнату, а я пока заварю нам чая! -Да, мам.т Пошли ,Хаяй. -Окей. Парень завел девушку в просторную комнату, гораздо больше, чем ее прошлая. -Вау, это что... Моя комната?! -Да. -Капец! Хаяй положила скейт, и только тогда Ланга его заметил. Его глаза моментально засияли. -Эй, ты, что катаешься на скейте? -Да, а что? -Невозможно, нужно будет сказать об этом Рэки. -Я ничего не понимаю, какой Рэки, что невозможного того, что я катаюсь на скейтборде. -А…Ну я тоже катаюсь на скейте, а Рэки мой друг, который научил меня на нем кататься. -Ого ничего себе, вы хорошие друзья, да? -Точно. А можно поглядеть на твой скейт? -Да, бери, только осторожно, понял? Ланга взял скейт в руки и начал вертеть его, осматривая рисунки. Это был Черный скейт с одной стороны которого был "X" красного цвета, а с другой были нарисованы очертания кошек белого цвета. -Этот скейт, что то мне напоминает. -Что? — не услышала Хаяй. -А, да ничего, ты не против если я познакомлю тебя с моими друзьями? Я рассказывал им о тебе. -Да, ладно, - ответила она, продолжая осматривать каждый уголок комнаты. - Поехали сейчас? -Чего? -Скажем, что ты мне пошел показывать город, всё равно я не хочу есть. -Хорошо. Только Рэки сейчас позвоню. Ланга достал телефон и начал звонить. Раз гудок, два: "Телефонный разговор" -Алло? -Алло, привет Рэки, ко мне сегодня приехала моя сестра, ну, помнишь я говорил. -Правда она уже приехала??! Я скажу всем собраться где-нибудь. -Рэки, она еще на скейте катается, - сказал он обернувшись на девочку. -Что-о-о-о?! Это же еще лучше! Тогда собираемся на скейт площадке, ладно? -Да, хорошо. "Конец телефонного звонка" -Рэки сказал встретиться на скейт площадке. -Отли-и-и-чно! Как раз разомнусь. Ланга и Хаяй взяли скейты и вышли на кухню. -Мама, я покажу Хаяе город. -Стойте, а как же чай? -Ничего всё равно я не хочу,- сказала девушка. -Но…-хотел возразить отец, но его перебила Хаяй: -Мы пошли. -Да… Они вышли из здания и поехали на место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.