ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дороге Хаяй решила сделать легкий трюк, она подняла передние колеса и сделала поворот на 180 градусов. Даже это смогло удивить Лангу. -Вау, ты умеешь делать кик-торн?! (название этого трюка) Девушка дико посмотрела на парня: -Эм-м, так это самый простой трюк, кто его не умеет? -А, прости... -Не нужно меня недооценивать, - сказала Хаяй и помчалась вперед. Это будто бы приглашение на вызов, и Ланга конечно же его принял. Они оба мчались по тротуару, объезжая встречных людей. Вдруг перед ними появился резкий поворот. -Осторожно, Хаяй! Но её это не останавливало. Внутренней частью скейта, она проехала по бортовому камню и спокойно смогла завернуть. Ланга немного растерялся, но повторил сделанное. -Это же тот прием, которому учил нас Мия. Насколько я помню Рэки долго учился этому. - Мия? Кто это такой? — уже раздражённо говорит Хаяй. -Это наш друг, он кандидат в национальную сборную Японии. -В сборную Японии говоришь? Хм-м, я должна с ним покататься! -возбужденно энтузиазмом сказала девочка. -Как-то это зловеще прозвучало. -Просто хочу проверить свои способности — ничего более. Заболтавшись они и не заметили, как приехали. На лавочке сидел мальчик с темными волосами, полосатой кофте и в бриджах на подтяжках, он играл в приставку, а напротив него был человек с красными волосами, Хаяй сразу поняла кто это: -Вот он твой друг, верно? -сказала она, а палец девочки показывал на мальчишку. -Да, это он, а рядом на лавочке Мия. Ланга и Кемени Хаяй подъехали к ребятам. -Ланга-а-а! Красноволосый парень начал здороваться с Лангой, делая какой то приветственные ритуал кулачками. -Вы только вчера виделись, чего так радуетесь? — сказал мальчишка с лавочки. -Так знакомьтесь это - Хаяй. Хаяй, это - Рэки Кян и Мия Чинен, — Ланга повернулся на друга и указал пальцем на Мию. -Хей, не тычь в меня пальцем! - возмутился тот. -Ну приветик ,Хаяй, будем знакомы, - почесал Рэки нос, ярко улыбаясь и протянул руку. -Да, привет,- брезгливо пожала руку Кемини. Этот жест заметил и Чинен. -Ха-ха-ха, что то она тебе не очень рада. -З-з-замолчи! -пробормотал Рэки. Мия встал с лавочки, засунул руки в карман и подошёл к Хаяй. -Приятно познакомиться слизень. Такое не вежливое приветствие никак не удивило девушку, она только спросила: -Я что ,типа, низкая в его глазах? -Это значит, что он думает, что ты не умеешь нормально кататься на скейтборде, — отметил Рэки. — до сих пор меня так называет. -Ясно, ну приятно познакомиться, ты ведь кандидат в национальную сборную, верно?Какой-то ты слишком маленький, чтобы входить туда. -Возраст не влияет на способности, а если ты про рост, ты и сама ниже чем я. -Да уж 3 сантиметра не очень-то и большая разница. Но что насчёт гонки? Проверим насколько я «ни на что не способный слизняк». -Боюсь, что тебе стоит хорошо постараться, чтобы обыграть меня. -Это мы ещё посмотрим. Кстати где гонку проведем? -За это не волнуйся, - произнёс Рэки Кян. — есть такое место под название «S», там люди собираются ночью и проводят гонки, но попасть туда нужно с помощью пропуска. -Вау, наконец-то, что-то интересненькое! Я думала тут скука. Как этот пропуск получить? Сидеть на лавочке и ждать какого то неизвестного чувака, который передаст его? Ребята удивленно переглянулись. -Что угадала? Ох, это было проще простого, там, где я жила раньше тоже было, что-то такое, только оно называлось «D». -Что ты уже участвовала в таких гонках?! — схватился за голову Рэки - да у меня сейчас челюсть отвалиться! Где-то в другом городе тоже есть закрытая гоночная трасса, да это офигеть можно! -Не волнуйся, мы вместе с ним достанем тебе пропуск, - сказал Ланга и начал теребить Реки Кяна, тот от переизбытка эмоций он совсем завис. -Ладно, встретимся на старте, слизняк — наигранно помахал рукой Мия и ушёл. -Ребят вы идите за пропуском, а я тут немного потренируюсь. -Хорошо, здесь же в 13:00, отдадим пропуск, и мы вместе с тобой пойдем домой. -Окей. Ланга и Рэки ушли в неизвестное направление. «Как же тут круто, только приехала, уже гонка, ну что, я покажу публике «S» и Мие, что значит кататься на скейте. Ведь кататься ради веселья может каждый, а полностью открыться скейтбординку — нет. Ха-ха-ах-ах, это будет весело» — обрадовалась Хаяй и начала свою тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.