ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Как ты умудрилась так поранить руку?- говорит Ланга, обматывая бинтом больную конечность. - Не знаю, я просто веселилась не много. - И что нам завтра родителям говорить? Ланга перетянул бинт. -Ш-ш-ш-ш, т-ты, бинт…перетянул,- кряхтела Хаяй, но сдерживалась от наступившей боли. - Прости! Я не умею этого делать, ты говори если что... - А за родителей не переживай, Ханджи будет плевать, он привык, что я всё время покалеченная, а вот маме скажем, что споткнулась и содрала руку об асфальт. - А, хорошо... Когда перевязка была окончена, Ланга вышел из комнаты, сказав напоследок: «спокойной ночи». Утром Кемини проснулась от громкого стука в дверь. - Хаяй, милая, ты спишь? *Блин, почему меня все время кто-то будит?*Девушка глянула на свою одежду. *Чёрт! Я уснула прямо в костюме! Нужно быстро переодеться! Чёрт, черт, черт!* Она выскочила с кровати и начала снимать с себя вещи, параллельно запихивая их в шкаф. Оставшись в белье, дверь открылась, и мама прошла в комнату, вида такую картину: Хаяй в нижнем белье стоит и припирает дверь шкафа своей спиной. - А…доброе утро, Хаяй, я тут пришла, завтрак принесла, просто уже 11:00 часов утра и тебе пора бы уже покушать. - Да, ничего, спасибо. Нависла неловкая тишина. - Ну я пошла тогда, - попрощалась мать девочки и вышла. Кемини расслабленно выдохнула и отошла от шкафа.*Вот везёт сегодня*.Она переоделась, быстренько позавтракала тамагояки ( В Японии это что-то на подобии омлета) и вышла на кухню. За столом сидел отец и читал газету. Он заметил Хаяй и попросил её подойти. - Хаяй, мы уже с мамой отправили твои документы в школу, - он начинаете протягивать бумажный пакет с деньгами. - вот возьми, прикупи себе вещи к школе. - Ладно, - монотонно ответила девушка и пошла к Ланге. - Ланга, мы сегодня шикуем! - В каком смысле? - Мне Ханджи денег дал !Собирай всех! Друзья стояли около торгового центра. - Идем! - обрадовалась Хаяй и прошла внутрь, остальные пошли за ней. Сначала Кемини зашла за портфелем. Ребята предлагали ей разные варианты: - Может вот этот?-указал Ланга на чёрный кожаный портфель. - Скучно, - ответила Хаяй. - А этот?! Посмотри какой классный! - тыкал пальцем Рэки, на жёлтую сумку-портфель. - Слишком ярко. - Вот этот! - в унисон сказали Мия и Хаяй. Это был черно-белый портфель в клетку. Они переглянулись. - У-у-у, похоже у вас и вкусы похожие,- посмеялся Рэки. Мия отвернулся, но услышав смех Хаяй, он решил повернуться обратно. Та больше не возмущалась ,что они так похожи. Она приняла это. Чинен тоже немного улыбнулся. После они зашли за канцелярией, Кемини тут не придиралась, она понабрала всё подряд, и все быстро покинули этот магазин. Оставалось купить только одежду. - Вот только я не понимаю одного... - начал Мия. - почему мы ходим вместе с Хаяй, это же ей нужно купить вещи. - Потому что Хаяй сказала, что бесплатно нас покормит!-светится от радости Рэки, натирая свой живот. - А я то тут причём? - Ну если не хочешь кушать, давай я тебе что-нибудь куплю! - Эй, не надо мне... - его перебила Кемини: - Вау, смотри какой браслет с котиком! Чинен подошёл поближе. - Ого,а он ничего... - Хочешь я тебе его куплю?! -Не надо.. Но Хаяй уже тянула его за руку. - Пошли! - Хаяй... ты сегодня... какая-то энергичная... - Веселюсь пока могу,- сказала Кемини и потянула его дальше за руку. Тот вырвался и остановился. - Ну ты чего? Я же шучу! - Ну и шутки. Хаяй затянула Мию внутрь магазинчика. - Ребят, а мы вас тут подождем! - крикнул Рэки. - Похоже про нас забыли - отметил Ланга. - Э-эй,ты чего?! Тем временем Кемини и Чинен рассматривали браслетик с кошкой. - Давай я куплю его тебе! - Да не нужно... - Да ладно, ничего страшного! - Да не нужно, мы же тебе за вещами пришли! - Я тебе его все равно куплю! - Да не нужен мне этот браслет! - А я куплю, я видела, как он тебе понравился! - Тогда себе купи! - Мия понял какую неловкость сказал - ну тоесть... - хорошо... Я и так собиралась себе его прикупить, уж больно красивый. это было очень неловко* - подумал Чинен и пошёл на кассу. Они вышли из магазина. Рэки и Ланга заметили их браслеты. - Вау, вы что встречаетесь? - поинтересовался Ланга. - Чего?! - возмутился Мия. - Ну у вас браслетики, как будто парные. - Может у меня сегодня и хорошое настроение, но полбу Рэки, ты всё равно можешь получить, - сказала Хаяй - и ты тоже, - указала она на Лангу. - Мы поняли, - единовременно отчеканили они. Дальше ребята купили школьную форму и отправились в кафе. - Хая-я-яй, не забудь, ты платишь! - напомнил Рэки. - Да помню, помню я!- ответила Кемини. - Зачем тратить столько денег на нас? Могла бы оставить, а после купить чего-нибудь, - произнёс Чинен. - Ха, да ладно, мне не жалко денег. Заказывайте! В итоге официант принёс 6 бургеров для Ланги, 8 для Рэки и 1 для Хаяй, а Мия так ничего и не выбрал. - Эй ,Мия, почему ты ничего не заказал? - А он никогда ничего не заказывает, с собой приносит, говорит: "Еда тут слишком калорийная!" - пищал Рэки, пытаясь повторить голос Чинена. - Хей! Но это ведь правда! Я не могу такое есть! - он начал доставать какие то пакетики и протеин. - Так же помереть можно!- Кемини положила ему свой бургер - ешь! - Что? Не буду! - Хаяй, даже не пытайся, мы уже пробовали...-сказал Реки. Тем временем Ланга молча уплетал бургеры и следил за ситуацией. Кемини подошла к Мии, она взяла бутерброд и села на корточки ,чтобы быть с ним на ровне. -Ты понимаешь, этим ты ничего не сделаешь, все твои протеины и еда, ты только в гроб быстрее унесешь себя, у тебя растущий организм, когда еда очень важна, вдобавок это особо не поможет тебе в спорте. Заметь если просто есть эту отраву никому не станет лучше, правда. Как я и говорила ты очень профессионально катаешься на скейтборде, немного смелости и легко меня победишь. Поэтому, пожалуйста, хотя бы немного поешь нормальной еды, за разок точно ничего не будет. Хаяй взяла и положила бутерброд перед ним. - Так он же твой... - странно говорил Мия. - Ничего страшного, я закажу себе другой. Кемини сжала кулаки и села. - Фух-х-х, - сделала большой выдох девушка. Ланга и Рэки были в шоке. - Ты ему целую лекцию рассказала, даже не разозлилась. - Я терпела. Все переглянулись на Мию .Тот задумчиво смотрел на свой "подарок". - Эй, - шепотом позвала его Хаяй. Чинен поднял на неё голову. - Давай-же... Кусай... - говорила она как с ребенком . Мия медленно откусил бургер и начал жевать. - Ну вот.. Вкусно ведь. - угу, - промычал тот. - Вот и хорошо. Все были в шоке ,что, Хаяй смогла уговорить его поесть нормальную еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.