ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день. Хаяйу никто не будил, ведь она сама встала рано. - Вот нахрен я так рано встала! А чёрт с этим, пойду гляну на Ланга, вдруг не спит. Она прокралась к комнате Ланги и открыла дверь. - Что? Никого? Где он? Кемини забежала на кухню. - Мам, где Ланга? - А! Он наверное на работу ушёл. - На работу? - Не знаю, он может уходить утром, - сказала мама в обычном тоне. - Ясно. «Она не знает, где работает Ланга, вот блин. Ладно пойду к Рэки*. Хаяй взяла скейт из комнаты и вышла на улицу. «Стоп, я же не знаю, где живёт Рэки, вот я глупая и куда мне идти?! Я могу пойти только в скейт парк, Ланга показал мне путь только туда» Делать было нечего, поэтому Кемини прямиком отправилась в скейтпарк. «Я припомню тебе это братец...» Приехав, она встретила Мию, он катался и оттачивал разные трюки. Хаяй подошла к нему: - О, ну привет, суперзвезда. Тот остановился. - Чего? - Ты же у нас известный, вот и говорю - «суперзвезда». - Ужасное название, - он продолжил кататься. - Эй, а ты не знаешь, где работает Ланга? - Что? Зачем это тебе? - Ланга упёрся на работу и оставил меня дома одну. Вот козёл, даже про работу ничего не сказал! Я ему припомню! Пусть прикрывает свой лоб! - угрожала Кемини. - Ха-пх-ах, а ты злобная сестрица, ну ладно ради этого, думаю, я смогу показать дорогу, - Мия резко помчался вперёд. - Не отставай, капуша! -с насмешкой сказал он. - Что?! Если не слизняк, то капуша? Ну всё Чинен и тебе капут! - она помчалась за ним. Они быстро гнались друг за другом, почти ничего не замечая на своём пути. Пока Хаяй не решила обернуться на Мию и издевательски помахать ему. Но всё что она услышала в ответ, это было: - Хаяй, обернись! Она врубилась в столб. Скейт отлетел на проезжую часть, а Кемини упала плашмя на тротуар. Заметив, что скейтборд на дороге она сразу потянулась за ним. Машина ехала прямо на неё, а она всё не уходила, забирая доску. - Хаяй! Кемини встала и протянула руку вперёд, чтобы её заметили, автомобилист резко затормозил и забибикал. - Ты что, придурок?! Не видишь, что я скейт подбираю! Ты что слепой?! Что за люди пошли, всех сбивают! Аргх, я сегодня так зла! - кричала Хаяй и грозно махала кулаком автомобилисту. Тем временем Мия ржал. - Ха-ха-ха-ха. - Заткнись, а то на тебя злость вылью. - Боюсь-боюсь, -посмеялся он и замолчал. Кемини подняла свой скейт и ушла с асфальта. - Ты как? -спросил Чинен. - Лучше не спрашивай. - Ты как всегда, находишь приключения на пятую точку... Зачем ты протянулась за скейтбордом? Видела же, что машина едет. - Какая разница, что он ехал, он мог раздавить мою доску! - Мне тебя не понять. - Ладно, поехали. Они остановились у Скейт-шопа. - Что...Он тут работает?! - Да. - Ну всё… Хаяй резко толкнула дверь, что колокольчик, висящий на ней очень быстро забился. - Ланга! От такого громко зовя, менеджер подпрыгнул от испуга. Он непонимающе кидал взгляды то на Кемини, то на Мию. - Я не с ней, - произнес Чинен и поднял руки в знак не причастия. Хаяй подошла к работнику. - Вы менеджер, да? Позовите мне Лангу! - Х-хорошо сейчас, - неловко говорил он. Мужчина ушёл в какую то дверь. А после дверь приоткрылась, и из неё начала торчать голова Рэки. - О-о-о, Хаяй, привет! Ты к Ланге? - Срочно. позови. мне. его. Иначе ему несдобровать. Рэки ускользнул обратно и начал кричать: - Стойте не зовите Лангу! Тут Хайя, она злая! Не выпускайте Лангу! - Чего?! -максимально разозлилась девушка. Она подошла к двери и начала дергать ручку, но та не поддавалась, её старательно сдерживали, не давая пройти, Кемини начала стучать по двери. - А ну впусти меня, придурок! Иначе и тебе несдобровать! В это время в уголке со смеху помирал Чинен: - Ха-ха-хха-ха, боже мой, у меня... сейчас... живот разорвется! - Чего стоишь?! Помогай! - Ха-ха-ха-ха, нет уж, давай сама как-нибудь. - Ну и хрен с тобой. За дверью послышался голос Ланги: - Что происходит? - Там Хаяй, она очень зла на тебя и теперь ещё, и на меня! Нам конец! — отвечал Рэки. - Впусти её. - Чего-о-о? - переспросил Реки Кян. - ты хочешь, чтобы она нас убила?! - Ну вечно мы же тут не просидим… деваться уже некуда, - отчаяние взяло его. - Ну ладно уж, - Рэки открыл дверь. - Вы двое! Наклоняйте головы! — с ходу приказала девушка. Они медленно наклонились, и Хаяй одновременно ударила их кулачками по макушке. - Ай, аргх, больно-о, - ныл Рэки Кян. - А ты не смей от меня ещё двери закрывать, и ты Ланга оставил меня одну дома, а я тут ничего не знаю! - Ладно, прости, - сказал брат. - В следующий раз будет больнее! - Хорошо, - ответили они в один голос. После из двери вышел менеджер: - Это все конечно хорошо, но теперь за работу! - Хорошо, а мы пойдём, - произнесла Кемини. - Стоять! Вы у меня такую шумиху развели, теперь отрабатывайте! - Что-о-о-?! -возразила Хаяй - нетушки, я пошла. - Я вообще ничего не делал! -сказал Мия. - Никак нет! Сходите в кладовку и принесите колёса для скейтов, живо! - И это всё?! - спросила Кемини. - Эх, всё! - выдохнул работник. - Ну Хаяй и одна может сходить, - сболтнул Чинен. - Ну раз не хочешь идти, то можешь тогда помыть туалет. - Вы что себе возомнили, я вообще-то кандидат в сборную! - Но это не имеет права разводить шум в моём помещении, а ну быстро! - Ладно, - фыркнул Мия. - это мой первый раз, когда я выполняют такую грязную работу! - Проходите в дверь и по коридору налево, - добавил менеджер и ушёл. - и вы двое за работу! -обратился он к Рэки и Ланге. - Идём! - крикнул Рэки Кян - идём ,Ланга. Они ушли. - Вот чёрт! Что за поганый день, почему я должна выполнять какую-то работу просто так? - А я вообще ничего не делал, ты меня сюда втащила! Так что работай! - Тебе тоже сказали идти, так что попробуй только свалить, кошак! - Что за ужасные прозвища у тебя. Сама в кошку наряжаешься! - Заткнитесь! Идите уже работать! - послышался возглас менеджера. - Пошли уже, быстрее принесем эту хрень, быстрее уйдём. - Ну пошли. Они подошли к кладовке и заглянули внутрь. - Выглядит как будто подвал какой-то, там даже спуск вниз. - А может это и есть подвал? - Ты что ,дурак, мы пришли как нам сказали, только давай быстро! - Сама быстрее иди! Друзья прошли по ступенькам вниз. - Тут темно. Чёрт ,Мия, не толкайся! - Если бы я, что то видел, то точно бы тебя не трогал! - Где тут свет? Ребята тыкали руками по стенам пока не нашли включатель. И комната озарилась светом. - Наконец… правда похоже на подвал, - сказала Хаяй. - Ищи колёса, я уже хочу покинуть это место. - А ты столбом не стой, помогай. Тем временем знакомый для магазина курьер по имени Андрю, завозил новый товар: - Эй Ока, я привёз вам новые доски! - обратился курьер к менеджеру. - Хорошо! Положи их около входа в кладовку! - прокричал в ответ Ока. - Да не волнуйся, я занесу! Но этого ответа менеджер Ока не услышал. Андрю взял доски и начал спускаться в кладовку. - Кто там идёт?! - прошептала Кемини Чинену. - все же заняты. Ну я сейчас веник возьму тут. - Ты совсем с ума сошла? Лучше давай тут спрячемся, - так же шепотом ответил Мия и затащил её за шкаф. Курьер уже зашёл внутрь. - А? А что они тут свет оставили? Андрю бросил товар, выключил свет и вышел, захлопнув дверь. - Кто это? - спросила Хаяй. - Откуда мне знать? Главное что он ушёл, выходим. - Этот козёл ещё и свет выключил! Ты помнишь где эта кнопка? - Нет... Они снова начали трогать стены. - Я нашёл! — крикнул Чинен и нажал на включатель. - Он не включается! - Что? Ты точно то нашёл? - Да! - Значит пошли наверх, скажем, что тут света нет. - Ага, пошли. Еле как в темноте они нашли проход и поднялись по ступенькам вверх. - Дверь…не открывается, - медленно произнесла Хаяй и повернулась на Мию. Тот тоже на неё глянул, а после начал дергать ручку. - Почему закрыто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.