ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На следующий день Мия и Хаяй снова встретились в скейт-парке, чтобы потренироваться.       — Привет, — поздоровалась девушка, заезжая на площадку.       — Ага, — ответил Чинен, не отрывая свой взгляд от приставки.       — Что сегодня будем делать? — спросила Кемини, подойдя к парню.       — Делай, что хочешь, — сердито произнёс Мия, не обращая внимания на Хаяй.       — Да, что с тобой? Вчера меня гонял, а сегодня уже обиженку из себя строишь? Ты не представляешь, как я вчера устала,— девушка начала повышать голос.       Чинен оторвался от приставки и встал с лавки:       — Я ведь старался, я и правда просто старался помочь тебе! Я составил план, я терпел твои выходки и даже ждал тебя ещё 2 часа, после того как ты ушла. И ты спрашиваешь почему я злюсь?       — Ты сам выбрал ждать меня так долго, я не виновата.       — Не виновата? — перебил скейтер и сжал губы. — Я просто не хотел, чтобы с тобой не произошло этого, как с Рэки! Я знаю, что ты можешь одолеть Адама, но этого недостаточно.       — Да почему ты просто не можешь поверить в меня?       — Я верю, правда, но мне все ещё страшно, — он обратно плюхнулся на лавку. — Я ведь просто хочу, чтобы ты не пострадала! Так почему же ты... — он закрыл лицо руками. — Я пошёл, занимайся как хочешь, — парень взял скейт и начал уходить.       Кемини провожала его взглядом, она не знала, что нужно говорить в такие моменты, ведь раньше она даже не с кем не общалась и не ругалась, кроме родителей. Но прямо сейчас Хаяй понимала — она не права.       Она эгоистично отнеслась к его стараниям, чувствам и терпению. Что ей делать? Что нужно сказать? Девушка не понимала. Она опустилась на колени и смотрела на то, как уезжает Чинен.       — "Мия.."- произнесла его имя Кемини в мыслях и опустила голову. —"Будет теперь ли общаться со мной? Неужели я так легко потеряла друга? Почему? Почему? Почему? Почему я не умею нормально общаться? Почему я такая наглая? Почему я не могла понять его чувств? Почему я?"- Хаяй взялась за волосы.       После потоков мыслей она почувствовала, что что-то тёплое начало капать ей на ноги. Испугавшись она сразу начала трогать лицо.       — Что? Слёзы? — широко раскрыв глаза произнесла скейтерша, быстро стирая их с лица. — Откуда? — смотрела она на свои мокрые ладошки.       Кемини даже не помнит, когда последний раз она плакала. Ведь даже когда кричала мать или кто то другой, когда избивали её или унижали, она никогда не плакала. Но друзья для неё это являлось чем-то особенным.       Это особенное смогло довести до слез? Она даже о таком подумать не могла, ведь слезы — это проявление слабости. Чего девушка вообще терпеть не могла. А теперь она сама выплеснула эмоции, это что-то гораздо новое для неё. Ведь раньше она успокаивалась причинением себе вреда: порезать руки, набить себе синяки, ударить кулаком в стену, душить себя до потери сознания и следов на шее.       Она считала это лучше чем показывать эту "слабость".       Хаяй медленно поднялась с земли, схватила доску и побежала прочь. Кто знает, куда она бежала, но главное не домой, не в те места где есть знакомые люди, она не хотела, чтобы люди видели её такой беспомощной. Она бы спокойно могла натянуть улыбку и поехать домой, но слёзы не переставали течь.       — Прекратите! Прекратите! Прекратите! — орала она, не переставая бежать.       Люди вокруг пугающе на неё оборачивались, а после продолжали свой путь.       Кемини и не заметила, как прибежала к реке. Она устала бежать, поэтому затормозила с рядом стоящим деревом. Девушка продолжала беспрерывно дышать, а соленые капли перестали идти из её глаз.       Она устало опустилась и облокотилась на дерево. Всё о чем она думала — это как извиниться перед ним, но слова не подбирались. Хаяй решила забить на всё это и просто позвонить.       — У меня даже его номера нету, чёрт подери!       Она решила, что Мия поехал к Ланге и Рэки, поэтому она набрала номер брата. С телефона послышались длинные гудки, а после:       — Алло?- знакомый голос Ланги, послышался в трубке.       — Ланга, Мия с тобой?! — чуть ли не крича спросила девчонка.       — Нет, он не с нами. А что-то случилось? — спросил парень, но Кемини уже сбросила звонок.       — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — стучала та по земле. — Но я ведь увижу его на гонке с Адамом, правда? — задала она сама себе вопрос.       Поднялась и поехала домой. Сегодня она не в духе, чтобы что-либо делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.