ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Прекрати уже ныть.       — Кто сказал, что я ною? Это ты никак вставить не можешь!       — Да я пытаюсь! Не можешь уже замолчать?       Мия сидел на земле, а над ним свисала Хаяй и смотрела за тем, как он чинил её скейт, у которого отлетело колёсико. Это произошло, когда она делала очередной трюк по его ,якобы приказу, но что-то пошло не так и та опрокинулась на асфальт. Теперь Чинен старается вставить колесо на место, только вот пока что его попытки не заставляют ожидать лучшего.       — Ты пол года копаться будешь!       — Может перестанешь уже орать мне над ухом?       Кемини встала, отдернула голову и прорычала что-то невнятное. Мия медленно повернулся на неё.       — Сама ты хоть как? — тихо спросил он.       — Не волнуйся, жить буду!       — Пф, кто сказал, что я волнуюсь? — резко отвернулся и снова принялся за работу Чинен.       — Так, ладно, дай сюда, — невытерпила девушка и выдернула у него вещи — я сама сделаю, от тебя толку никакого нет.       — Ну и пожалуйста, я вообще-то катаюсь на скейтборде, а не делаю их, — возмущался он.— Сама небось неум..       — Ага, — не успел договорить парень, как он услышал щелчок вставленого колёса. — Готово умник, — с усмешкой в словах и немного высокомерно произнесла она и кинула ему скейт в руки, чтобы тот убедился.       — Зачем тогда меня вообще просить, ха, — закатил глаза тот. — Только время с тобой зря потерял.       — Ну тогда мы закончили? — Кемини уже развернулась в сторону выхода и начала неспеша уходить.       — Не думаю, что такой короткой тренировки нам хватит, — Чинен сложил руки на груди.       Она дернулась в его сторону.       — Ты издеваешься или как? Мы тут пробыли 3 часа, так ты ещё говоришь, что это не все? Я может есть хочу, — Девушка повторила за парнем, сложив так же руки, так еще и надула губки.       — Можешь тогда это быстро сделать? — рука Мии покрыла лоб.       — О, наконец я могу идти домой!       — Нет, мы идём в кафе.       — Может я дома поем? У меня кошелька с собой нет.       — Я заплачу, пошли уже.       — Ну почему не дома?! — кричала Хаяй.       — Если ты уйдёшь домой, я уверен, что ты не вернешься.       — Вернусь!       Чинен плюхнулся на лавку и устало выдохнул. «Как же с ней сложно,вроде взрослый человек, а ведёт себя как ребёнок, я ещё это и терпеть должен».       — Иди, только чтоб вернулась, поняла?       — Океюшки.       « А может она просто не хочет находится рядом со мной? Ведь мы просто могли сходить в кафе.»       Мия прикрыл глаза и его расслабленное тело немного скатилась с лавки.       «Придёт ли она теперь...»

***

      — О боже, наконец я ушла оттуда, давно меня так никто не мучал, надо же было аж три часа меня так изнурять или ему правда так нравится издеваться надо мной. — злилась Кемини и мчалась на скейте домой.        Не останавливаясь, она открыла свой портфель, который брала с собой и обнаружила там:       — Протеин?! Он с ума сошел?! Или к чемпионату мира готовит?! Когда он успел это подкинуть?! — после большого возмущения, она обратно застегнула сумку.       Хаяй приехала домой и забежала внутрь. Как всегда громко хлопнув дверью, после этого она услышала:       — Сколько время, дорогая? — пронеся голос отца из зала.       — Пять часов вечера, — быстро ответил голос матери.       «Что? Уже 17:00?!»       Девушка зашла к себе в комнату и сразу свалилась на постель.       — Слава богу... Я дома, хоть переоденусь.       Она взяла первые попавшиеся вещи из шкафа, а после того как их надела, пошла на кухню разогревать себе еду.       — Это только первый день, а он уже изнурил меня, — говорила Кемини, кладя тарелку в микроволновку. — А вот не пойду я! Устала! Все равно у нас ещё 2 дня есть, — решила она.       — Куда не пойдёшь? — спросила, появившаяся на кухне мама.       — А? Да это я так, погулять.

***

Время — 19:00       — Может уже пора идти домой? — спрашивал сам себя Мия, пиная очередной камень, встречавшийся ему на пути, расхаживая по кругу. — Она не придёт, — сказал он на выдохе. — Чего я жду? Ведь я же просил её! — Чинен был крайне зол.       Он снова громко выдохнул.       — Нелепо, — проговорил он, прихватил свой скейт и направился в сторону дома.       «Так и знал, что она не придёт...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.