ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      К обнимающейся парочке подкрадываются Рэки и Ланга. Оба удивляются тому, что сейчас видят.       — Ты ведь тоже это видишь, Ланга? — осторожно спрашивает рыжеволосый.       — Вижу...       — Мия, а ты вроде не любишь обниматься, — с насмешкой говорит Рэки.       Чинен злобно смотрит на него и произносит:       — Не помню, чтобы я такое говорил, — продолжая держать в объятьях Хаяй.       —Да? Тогда можно я тоже тебя обниму? — тянет свои ручки красноволосый для обнимания и медленно приближаясь к Мие.       Парню приходится от прыгнуть от Кемини, чтобы тот не достал его:        — Фу, нет!       Хаяй немного посмеивалась с них, а Ланга просто улыбался. Всё снова стало как прежде. А может кое-что изменилось? Скорее то, что их дружба больше укрепилась. Хотя может там есть что-то большее чем дружба?       Ребята подошли к проигравшему.       — Ты проиграл, — говорила Кемини с широкой улыбкой и смотрела на него с большим презрением, сверкающими глазами, а также с азартом.       Адам продолжал лежать на земле всё это время.       — Я проиграл?.. — медленно произнёс он обращаясь к самому себе.       — Ты, что, оглох? Да, ты проиграл, а теперь выполняй своё обещание, придурок, — сказала скейтерша, засунув руки в карман.       Тот не пошевелился.       — Я сказала, поднимай свою задницу и извинись перед Мией! — повысила голос девушка.       Сзади к ней подошёл Рэки и положил руку ей на плечо:       — Пошли, он ничего не сделает.       — Ещё как сделает! — она рванула к нему и за костюм начала тянуть его вверх. — Вставай, хватит ныть, ты ублюдок, думаешь всевозможный?! Тебе никогда всех не одолеть, всегда будет тот кто лучше тебя! — Хаяй трясла его за воротник. — И я лучше тебя! Так что выполняй обещание!       Огорченный Адам поднялся с земли, его лицо ничего не выражало, абсолютно никаких эмоций. Он медленно подошёл к Мие и произнёс:       — Прости, — тихо и бездушно произнёс он.       — Я не слышу, — произнесла Кемини, подойдя к ним.       — Хаяй, ладно не нужно! — даже Чинен уже начал отговариваться. На что та фыркнула:       — Ну и ладно. Зря ты его жалеешь, Мия.       Проигравший покинул площадку.       — Ну что ж, а теперь отпразднуем! — радостно произнесла девушка.       Парни глянули на неё косо, только что она была в бешенстве, а тут уже с нескончаемой улыбкой.       —Что? —вопросительно подняла она бровь.       Ребята переглянулись.       — Нет, ничего, — ответил Рэки. — Идём праздновать!       Ребята ушли с ≪S≫ и направились в кафе.       На входе колокольчик с громким звоном встретил радостных ребят.       — Я плачу! — сказала Хаяй.       — Нет, ты победительница, зачем платить? Так как в прошлый раз платила ты, пришла моя очередь заплатить за вас, — чесал затылок Рэки.       — Окей!       Друзья сели за ближний столик.       — А если нам ещё колпаки купить! — предложил Рэки.       — Ну ты уж совсем не преувеличивай, —опёрся рукой об стол Мия.       — Хм, а я думаю, что это хорошая идея — добавил Ланга.       — Окей, тогда я иду заказывать, Ланга идёт за колпаками, а вы детишки посидите? — посмеялся рыжеволосый.       —Хей! — злобно произнесли Чинен и Кемини.       — Понял, я ушёл.       Рэки передал пару купюр Ланге и тот отправился на поиски колпаков. А Мия и Хаяй остались вдвоем. Неловкое молчание смущало обоих, но Хаяй даже не думала ничего говорить. Поэтому первый шаг сделал Мия:       — Ты всё ещё зла на Адама? — неловко спросил скейтер от первый мысли, которую он произнёс.       Она молча закивала. И снова оба затихли. Чинен водил пальцем по столу.       — Знаешь, хоть он и проиграл, я не почувствовала облегчения, — выдохнула девушка. — Ко мне пришла маленькая радость, но прошлая злость не ушла, — говорила она совершенно спокойно.— Он такой гад, что так и хочется его прибить, — стукнула Хаяй кулаком по воздуху.       — Знаешь... — на секунду она затихла, как будто снова обдумывала продолжать ей или нет — Думаю, ты готов к тому, чтобы я рассказала тебе один секрет, — Мия тяжело сглотнул. Может сейчас он больше узнает о своей подруге.       — Мы друзья, хоть я и особо не понимаю, как общаться и вести себя, но думаю, что мы не должны скрывать что-либо от друг друга. Я давно собиралась сказать это тебе, но старалась подобрать момент. Поэтому...— Чинен начал сомневаться, он подумал: ≪А вдруг это признание?≫.       Он ненароком залился краской. Хоть и девочки частенько ему рассказывают о своих чувствах, предлагают встречаться и дарят подарки. То сейчас для него это как будто по новому. Какие-то ещё не изведанные чувства сейчас открылись для него. Сердце бешено колотилось, но вовсе не от страха. Улыбка так и хотела появиться на его лице, но старания мальчишки не дали ей показаться.       — Так что ты хотела сказать? — спросил он.       — Ребятушки, я вернулся! Я заказал: бургеры, пиццу, торт и множество напитков! — Рэки вернулся.       — Круто! — ответила Кемини, казалось, словно она забыла о их разговоре с Мией.       Резкое появление Рэки заставило Чинена попотеть, чтобы его не прибить. Он испортил тот момент, когда Мия мог узнать о Кемини. Мия сщурился и со всей злобой весь праздник наблюдал за Рэки Кяном.

***

      Когда они отметили победу Кемини, Ланга с Рэки отправились ещё покататься, а Хаяй сказала, что пойдёт домой. Чинен же решил пойти за ней. Кемини знала, что так будет, поэтому даже не поехала на скейте, а пошла пешком. И когда все разошлись, Мия подбежал к девушке и схватил её за руку, заставляя девушку обернуться.       — Мия..       Чинен пытался отдышаться после того, как пробежал:       — Теперь.. Ты скажешь мне? — говорил парень, стараясь восстановить свое дыхания, все ещё держа её за руку. Она немного улыбнулась.       — Хм, думаю скажу, пойдём прогуляемся тогда уж.       И так... Что же она собирается ему сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.