ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Хаяй незаметно улыбнулась и пошла вперёд, Чинен подскочил догнал её. Уже привычная тишина была между ними. Мия заметно нервничал: "что же она мне расскажет?". "А вдруг это признание?" - снова промелькнуло в голове мальчишки, заставляя его теперь думать о том как он относиться к ней.       "Она хорошая подруга и скейтер, она интересна мне как...- неловкие мысли прекратились. "О чем я думаю вообще? Мне просто интересно,что она расскажет не более." - убеждал себя в этой мысле Чинен. Но больше его тревожило, то, что почему то он сразу подумал про признание,принуждая его сердце бешено колотиться.       Пока Мия был в своих раздумья, Хаяй сама сомневалась в том, что совершает. "А может не стоит?" — все мелькало у неё в голове. Дойдя до парка, Кемини села на одну из лавочке и парень сел к ней.       — так что же ты хотела рассказать? — давно покрасневший Мия уже не мог терпеть.       — не знаю — посмотрела себе в ноги девушка.       — в каком смысле? — хмуро посмотреть скейтер на подругу.       Хаяй медленно выдохнула:       — я просто..ещё не уверена — неловко крутила пальцами Кемини.       Чинен опрокинулся на спинку скамейки и закрыл лицо руками.       "я совсем не понимаю,что у неё на уме" — подумал Мия и широко улыбнулся:       " но она такая милая сейчас!"        Убрав улыбочку он убрал руки и вернулся в прежднее положение.       — просто скажи мне уже — с обычной серьезность говорил он.       Тишина. Тишина. — я не могу Мия,я правда хочу тебе всё рассказать,но я просто не могу, моё горло сжимается. Мне так непрывычно делать это. Никто обычно обо мне ничего не знает и я не имею друзей,но как я попала сюда все сразу переменилось, вся моя правда добивает меня,но и признаться я не могу, я не знаю, я не хочу казаться тебе слабой,но и держать в себе не могу. Мне хочется,чтобы ты знал обо мне, я собиралась тебе рассказать. Именно тебе первому, потому что я общаюсь с тобой лучше чем с Рэки или Лангой. "Даже Ланга не знает этого?" — тревожился Чинен. Кемини поднялась с лавочки. "Она уйдет сейчас! Но я хочу знать!" Мия схватил за руку Хаяй: — ты можешь рассказать мне, правда. Я не считаю тебя слабой или что то подобного. Ты можешь довериться мне. Во многом мы похожи и я тебя понимаю. — как ни странно,но ему стыдно было говорить все это. — я...— голос прерывается громким звуком телефонного звонка,исходящего из кармана девушки. Она достала телефон и ответила на вызов: — алоо? — произнесла скейтерша. —Хаяй, ты где? — странный голос Ланги из трубки,насторожил Кемини. — я...я в парке — сказала она обернувшись на Мию . — приходи в больницу срочно, мы сейчас с Рэки там! — частое дыхание парней слышалось из динамика. — что случилось?! — встревоженного спросила Хаяй — папа... он в больнице... — что?!! — от громкого вкрика Чинен встрепенулся. — приходи быстрее мы в **** больнице на втором этаже, быстрее!— произнёс брат и завершил звонок. Кемини широко раскрыла глаза и медленно посмотрела на телефон. "Они ведь просто шутят,правда?" — что случилось? — растерянно спросил Мия. — Ханджи в больнице... — чего?! — Чинен, неожидавши такого ответа, упал на скамью. — быстрее! Бери скейт, там уже Ланга и Рэки,быстрее! Кемини схватила скейт и помчалась на нем со всей скорости. "Она же просто сумасшедшая так гонять! Она сейчас так разобьется!" — Мия тоже взял доску и пытался её догнать. Девушка ехала как не в себе, как будто её скорость и навыки снова поднялись на уровень выше. Чинен со всеми стараниями еле держался к ней на 3 метрах. Подъехав к больнице, Хаяй слетела со скейтборда и забежала внутрь. Необращая не на кого внимания побежала к лестнице на второй этаж,но её перехватила одна из мед.работниц. — девушка вы куда? У нас со скейтами сюда нельзя и вы вообще к кому? — рассерженно говорила женщина, перекрывая руками вход на лестницу. Мия тоже забежал внутрь. — эй ты, дура безмозглая! Дай пройти живо! Там Ханджи! — басом рыкнула Кемини,толкнула её руку и пробежала. —что? Вы что себе позволяете?! — поругалась женщина,но всё таки не решилась её догнать. "А то агрессивная,то милая" — мимолетно пропустил эти мысли Чинен и поднялся на 2 этаж. Там его встречает длинный светло-голубой коридор,а в его конце сидят Рэки, Ланга и Нанако( мать Ланги), а Хаяй только подбегает к ним. Мия быстрым шагом подходит к ним. — что случилось!? — спрашивает Чинен — отец Ланги и Хаяй, сейчас в 107 кабинет. — медленно говорит Рэки— у Ханджи какие-то проблемы с сердцем, дома оно у него прихватило и он упал в обморок. — добавил он и опустил голову. Нанако плакала,закрывая свое красное лицо. Чинен бросил взгляд на дверь справа от друзей. 107 кабинет. Мия сел рядом Кемини. Та нервно чесала свои руки,которые уже были красные. — Хаяй, с тобой всё нормально? — тихо и вoлнующе спросил Чинен. — да,всё хорошо — говорила та,стараясь медленней и незаметней чесать кожу. Мия укрыл своими ладошками руки Кемини и отвернулся. Хаяй недоуменно повернулась на него. — просто... меня так часто успокаивала мама,когда я нервничал. — произнёс немного дрожащим голосом Чинен, так и не повернувшись лицом к девушке. Он ждал ответа: "скинет ли она мою руку?". Прошла минута ничего не произошло. Он повернулся обратно и видит,что Хаяй довольно смущена и не убирает его ладонь. Казалось он вовьсе ее не успокоил,а заволновался сам.Счастье или удивление переполняло Мию. А бит сердца набирал новые обороты. "Почему я так рад этому, всё так странно.." Они продолжали держаться за руки,не смотря друг другу в глаза,думая как будто тот прочитает их мысли. Человек в белом халате вышел из комнаты 107,заставляя их отдернуть руки. — простите, мы сделали всё,что смогли. Этот мужчина боролся за жизнь,но видимо всё было предрешено. — произнёс он подвергая всех в шок. Мать Ланги и Хаяй скилась со стула и начала невыносимо рыдать. — как он умер?! — вскочила со стула Кемини. — простите — какой простите?!!? — злобно кричала Хаяй, взяв врача за воротник халата и прожигав его взглядом. — девушка успокойтесь — да что ты! — Хаяй, Прекрати пожалуйста — подходит Чинен и оттягивает её от мужчины. — что ты делаешь?! — рычит на него Кемини — успокойся, слышишь? — трепит её парень. Хаяй хватает свой скейт и убегает. — Хаяй! — кричит Мия её вслед, уже собираясь идти за ней. — оставь её...— растроенно говорит Рэки. — ей нужно успокоиться... Чинен плюхается обратно на спинку стула,давая скейтерше убежать. Неужели все правда так сложилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.